Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Запечённая рулька


Рекомендуемые сообщения

Берём рульку (у меня кило с небольшим), натираем специями, соевым соусом и оборачиваем пищевой плёнкой. На ночь убираем в холодильник.

Изображение

 

Разогреваем духовку до 200 градусов. В мешок для запекания мяса кладём рульку, завязываем проволочкой и зубочисткой делаем проколы вверху мешка (лучше побольше, 10, например). Кладём её на холодный противень и в духовку примерно на 2 часа.

Изображение

 

 

Готовность проверяем проколом на прозрачный сок. когда таковой появится, разрезаем мешок и оставляем ещё в духовке для красивой корочки ^help^

Подавать с травками, прекрасно подойдёт базилик. Приятного аппетита! :(Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...