Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Берём рульку (у меня кило с небольшим), натираем специями, соевым соусом и оборачиваем пищевой плёнкой. На ночь убираем в холодильник. Разогреваем духовку до 200 градусов. В мешок для запекания мяса кладём рульку, завязываем проволочкой и зубочисткой делаем проколы вверху мешка (лучше побольше, 10, например). Кладём её на холодный противень и в духовку примерно на 2 часа. Готовность проверяем проколом на прозрачный сок. когда таковой появится, разрезаем мешок и оставляем ещё в духовке для красивой корочки Подавать с травками, прекрасно подойдёт базилик. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти