Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не пеку я ни пирожки дрожжевые, ни манты с пельменями не делаю. И к хлебу мы равнодушны настолько, что мне без разницы, какой кусочек хлеба съесть 2-3 раза в неделю. Хорошо, кому хлебопечка стала помощницей на кухне. А мне и игрушкой даже не будет. Совсем нет желания даже попробовать. Пока. Кто знает, что потом будет. :smile:

А вот кофемашину очень хочу. Но тоже пока проблема куда поставить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ну о чём речь, девушки :smile: конечно, прелесть хлебопечки оценит лишь тот, кто тесто и хлеб до этого делали ВРУЧНУЮ! :smile:

 

Выложу ещё хлебец. Яичный, очень вкусный, впрочем, как и все опробованные из книжки. Вообще, очень нравится, что чёткие рецепты, без нареканий. Хлеб не черствеет, не плесневеет, а какой ароматный! ^good^

 

post-37973-0-44897000-1353173247_thumb.jpg

 

post-37973-0-21860700-1353173259_thumb.jpg

 

А это ржаной, с отрубями, очень нам понравился, даже экспериментировать не хочется :smile:

 

post-37973-0-20163600-1353173322_thumb.jpg

 

post-37973-0-08366900-1353173333_thumb.jpg

 

Я просто не знаю, выкладывать ли рецепты? Ведь они из книжки, которая прилагается к хлебопечке...мерные стаканчики то одинаковые у всех, нет?...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня хлебопечка уже очень давно, но стоит без дела. Вот почитала, какие все хозяюшки и задумалась начать её использовать. Авось и получиться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

конечно получится, не пожалеете, свой хлебушек ни с одним не сравниться, а как уютно в доме, когда она печёт :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох, Сереговна, разошлась.

Очень, очень классные хлебушки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, понимаю тебя - я белый хлебушек только в ХБ пеку. Детки кромсают его на раз, пока горячий - я не ем)))

Ну и тесто замешиваю в ХБ - помощница шикарная!!! Булочки мои цыплята любят)))) И тесто для пиццы....

 

Хлеб тоже, как и Какава - раз в неделю пеку - нам хватает....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нат,хлеб твой,как всегда.замечательный.

И вот сколько раз смотрю на твою выпечку( абсолютно всё-всё-всё),то вижу всегда превосходный результат.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нат,хлеб твой,как всегда.замечательный.

И вот сколько раз смотрю на твою выпечку( абсолютно всё-всё-всё),то вижу всегда превосходный результат.

 

Лен, сколько раз убеждаюсь, что есть руки, которые тесто "любит". Это у моей мамы (до перелома). У Сереговны.

У меня - через раз.....

 

А я теперь не раз в неделю пеку хлебушек - детки распробовали)))))) Понравился)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Совершенно верно.Гал.Руки любят тесто и тесто любит эти руки.

------------

 

Я думаю,что у любого человека,есть всегда свой "козырь" в готовке.

При этом,он может быть и разностронним кулинаром и "узкой специализации".

 

Моя одноклассница шикарно готовит "фирменные " блюда восточной кухни-китайской,тайской,японской и т.д.

При чем,она старается достать именно те инградиенты,которые требуются( это максимальное приближение к оригиналу).

При чем она любит подбирать рецепты,где последний процесс в приготовлении происходит прямо перед глазами изумленных гостей: чики -брики и...готово,ешьте пожалуйста.

Фурор всегда!!!

Честно говоря,я таких людей не встречала больше и она даст фору самому модному ресторану....

-----

А твой козырь,это твоё консервирование!!! Я не встречала столь разных рецептов и всегда удачных.

Этот масштаб просто поражает воображение.

 

(ещё раз говорю,что "козырь" не снимает всех плюсов в других областях готовки...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Ленок, очень приятно, тем более от тебя это читать - аса на кухне)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И от меня-спасибо ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, у тебя море разных рецептов - ты на закваске все это печешь или на дрожжах?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, у тебя море разных рецептов - ты на закваске все это печешь или на дрожжах?

 

Да вот, когда не работала, была у меня закваска. А потом стала реже печь и она пропала:( Для ржаного есть закваска, в книжке было написано, как делать, сделала. Но туда всё-равно дрожжи плюсуются, немного.

А так, белый на дрожжах, да я думаю, что не страшно это - 2 чайных ложки на буханку, которую едим несколько дней. Мб когда и возьмусь сделать заквасочку, вот найду твою и заморочусь как-нибудь :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поняла.

Я просто не умею на закваске разные такие хлебА печь, вот и спросила. Подумалось, что научишь))

У меня на закваске - ржаной, дарницкий и белый. И все. Пресные обычные хлеба.. Мука, вода, соль, семечки или растительное масло.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну ты посерьёзней относишься, одна польза в твоём :smile:^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...