ребенок 2 года,не подпускает к себе няню
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:01
я считаю что надо больше времени и то что я плохо говорю по немецки очень мешает.
мама не знает что уже делать,нервничает.говорит что язык это неважно главное постоянно играть и быть сверх энергичным.точнее скакать перед девочкой показывать рожицы ит.д.
прошу помощи,посоветуйте как лучше и быстрее найти контакт.я чуствую себя виноватой...не знаю уже как подойти к этой проблеме.(я здесь уже неделю)
извините за ошибки.транслит.
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:49

А может ей наоборот нужно меньше внимания? Пусть попривыкнет к вам визуально. А потом подружитесь...
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
"Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою)))"
"- И это всё, на что ты способна?
- Нет. Это всё, чего ты достоин."
"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Льюис Кэрролл
Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:38
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:36
То что плачет и зовёт маму - это норма и естественно. Тут только время на привыкание. Ещё может с помощью брата её заинтересовывать, то есть не смотря на разницу в возрасте подбирать какие то ролевые игры, где девочка тоже будет обязательным участником.
Отправлено 04 Март 2011 - 16:50
А может наоборот. Дать девочке приглядеться. Не навязываться. Не подходить к ней и не обращать внимания на себя специально пока она не привыкнет вам, не успокоиться, не станет доверять.главное постоянно играть и быть сверх энергичным.точнее скакать перед девочкой показывать рожицы ит.д.
Отправлено 10 Март 2011 - 10:32
Отправлено 30 Май 2011 - 00:03
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:53
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:48
Отправлено 12 Август 2012 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных