elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Наталь,ждём твоих ЦУ по пасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Девочки, я это сделала! Пасту осилила! Сразу говорю - вкуснятина! Единственный для меня минус - много времени ушло на готовку. Но не пожалела, потому что действительно ОЧЕНЬ вкусно! Теперь поподробнее о том, что и как делала. Тефтельки делала все по рецепту. Только в сам фарш чеснок не добавляла, а положила потом в соус, где тефтельки тушились. Один зубчик в начале тушения, другой в конце. Положила в соус сухие листочки базилика (у меня был и зеленый и фиолетовый). Тушила на медленном огне минут 40. Баклажаны жарила на оливковом масле, но без чеснока. После жарки, естественно, положила их на бумажную салфетку, чтобы масло стекло. Запекала в форме. Выкладывала слоями как в рецепте, но у меня получилось без повтора. Запекала в духовке 20 минут. Домашним понравилось. Ребенок тоже с удовольствием все съел. Но я ему выбирала без баклажанов - он их не ест. Рецепт скачала себе на комп. Еще как-нибудь сделаю. Очень понравился соус, в котором тефтельки тушились. Подумала, что можно делать так отдельно тефтельки и к ним какой-нибудь гарнир. Тоже будет вкусно. На мой вкус эта паста идеально подходит для обеда. Для ужина уже очень сытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Спасибо,Наташ! Муж сегодня ездил за продуктами-баклажан купил мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Девочки выкладываю фоточки. О запеканке я уже писала. Вот она без яблок правда. А это спагетти. По спагетти мне все понравилось, положила все, что было в рецепте. У нас на ура пошли. Сыром еще тертым посылапа. Курицу постараюсь все равно позже приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Пошла внимательно читать новые рецепты, еще не до конца изучила. И тему с вашими отзывами, еще тоже не все видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Спасибо,Наташ! Муж сегодня ездил за продуктами-баклажан купил мне. Кстати, о баклажанах... в рецепте по-моему 2 баклажана написано, но я брала один. Мне кажется, одного вполне достаточно. Кристина, а чем ты запеканку поливала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Кристин, симпатичненько как - ням. Блин, жрать хочу. У Еленки - тарталетки, у тебя спагетти с запеканкой. Сейчас дождусь еще пасту от Ламетты и точно помру, захлебнувшись слюной. Кстати, о баклажанах... в рецепте по-моему 2 баклажана написано, но я брала один. Мне кажется, одного вполне достаточно. Наташ, спасибо. Купила 2 маленьких вчера. Но использую теперь только один. ПыСы аааааааааааа. дождалась фоток Натальи. не узрела сразу. Пошла за чаем с лимоном. Изменено 30 Января 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Кристин,так аппетитно выглядит запеканка! И макарошки тоже....... ---------------- Наташ,а у меня к тебе вопрос по поводу пасты.Насколько актуально наличие яйца? Я подумала,может яйцо в фрикадельки "спрятать"? Баклажан я тоже ,скорее всего,один положу.Муж купил один маленький и один большой-чтобы выбор был,хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Запеканку Сашок полила сгущенкой. Петрович ел со сметаной, а я так просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ну вы даёте ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ну вы даёте ^nyam^ Так не надумала ещё присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Девчата, я к вам с готовым суфле. Скажу сразу - пока выкладывала в форму, кажись, скромно ополовинила. Очень вкусно!!! Готовила по рецепту. Отварного филе - 400г, по одной средней морковке и луковке. Молочка добавила побольше (180мл), иначе у меня блендер не справлялся. Запекала 20 минут, посыпала сыром. Поставила еще на 5 минут - сыр расплавился, но был бледня-бледнёй. Поставила на 5 минут под гриль с обдувом. Подрумянился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ну вы даёте ^nyam^ Так не надумала ещё присоединиться? нет пока, но любуюсь постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Анюта, очень красиво получилось, и очень радостно, что еще и вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ой,какая красота! Ань,а как ты думаешь-курицу обязательно отваривать или можно через мясоубку сырую пропустить и результат будет таким же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти