Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

Наталь,ждём твоих ЦУ по пасте :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, я это сделала! Пасту осилила!

Сразу говорю - вкуснятина! ^nyam^

Единственный для меня минус - много времени ушло на готовку. Но не пожалела, потому что действительно ОЧЕНЬ вкусно!

Теперь поподробнее о том, что и как делала. Тефтельки делала все по рецепту. Только в сам фарш чеснок не добавляла, а положила потом в соус, где тефтельки тушились. Один зубчик в начале тушения, другой в конце. Положила в соус сухие листочки базилика (у меня был и зеленый и фиолетовый). Тушила на медленном огне минут 40. Баклажаны жарила на оливковом масле, но без чеснока. После жарки, естественно, положила их на бумажную салфетку, чтобы масло стекло. Запекала в форме. Выкладывала слоями как в рецепте, но у меня получилось без повтора. Запекала в духовке 20 минут.

Домашним понравилось. Ребенок тоже с удовольствием все съел. Но я ему выбирала без баклажанов - он их не ест.

Рецепт скачала себе на комп. Еще как-нибудь сделаю. Очень понравился соус, в котором тефтельки тушились. Подумала, что можно делать так отдельно тефтельки и к ним какой-нибудь гарнир. Тоже будет вкусно.

На мой вкус эта паста идеально подходит для обеда. Для ужина уже очень сытно.

 

post-17396-0-66979300-1296416411_thumb.jpg

 

post-17396-0-25732700-1296416422_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо,Наташ!

Муж сегодня ездил за продуктами-баклажан купил мне.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки выкладываю фоточки. О запеканке я уже писала.

 

Вот она без яблок правда.

 

Изображение

 

Изображение

 

А это спагетти. По спагетти мне все понравилось, положила все, что было в рецепте. У нас на ура пошли. Сыром еще тертым посылапа.

 

Изображение

 

Курицу постараюсь все равно позже приготовить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пошла внимательно читать новые рецепты, еще не до конца изучила. И тему с вашими отзывами, еще тоже не все видела.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо,Наташ!

Муж сегодня ездил за продуктами-баклажан купил мне.

 

Кстати, о баклажанах... в рецепте по-моему 2 баклажана написано, но я брала один. Мне кажется, одного вполне достаточно.

 

 

Кристина, а чем ты запеканку поливала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кристин, симпатичненько как - ням. Блин, жрать хочу. :biggrin: У Еленки - тарталетки, у тебя спагетти с запеканкой. Сейчас дождусь еще пасту от Ламетты и точно помру, захлебнувшись слюной.

 

Кстати, о баклажанах... в рецепте по-моему 2 баклажана написано, но я брала один. Мне кажется, одного вполне достаточно.

Наташ, спасибо. Купила 2 маленьких вчера. Но использую теперь только один.

 

ПыСы аааааааааааа. дождалась фоток Натальи. не узрела сразу. Пошла за чаем с лимоном.

Изменено пользователем Какао
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кристин,так аппетитно выглядит запеканка! И макарошки тоже.......

----------------

 

Наташ,а у меня к тебе вопрос по поводу пасты.Насколько актуально наличие яйца?

Я подумала,может яйцо в фрикадельки "спрятать"?

Баклажан я тоже ,скорее всего,один положу.Муж купил один маленький и один большой-чтобы выбор был,хи-хи

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запеканку Сашок полила сгущенкой. Петрович ел со сметаной, а я так просто)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну вы даёте ^dapping^^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну вы даёте ^dapping^^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

 

Так не надумала ещё присоединиться? ^bye^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата, я к вам с готовым суфле. Скажу сразу - пока выкладывала в форму, кажись, скромно ополовинила. :rofl: Очень вкусно!!!

Готовила по рецепту. Отварного филе - 400г, по одной средней морковке и луковке. Молочка добавила побольше (180мл), иначе у меня блендер не справлялся. Запекала 20 минут, посыпала сыром. Поставила еще на 5 минут - сыр расплавился, но был бледня-бледнёй. Поставила на 5 минут под гриль с обдувом. Подрумянился.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

ну вы даёте ^dapping^^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

 

Так не надумала ещё присоединиться? ^bye^

 

нет пока, но любуюсь постоянно :smile:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта, очень красиво получилось, и очень радостно, что еще и вкусно!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой,какая красота!

Ань,а как ты думаешь-курицу обязательно отваривать или можно через мясоубку сырую пропустить и результат будет таким же?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...