elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Гуляш отличный, честно, не зная, что там птица, а не муму, то не догадаешься))) Наташ, гуляш у меня след.по плану)))), ближе к выходным. А я (говорю уже и от лица всей семьи) чаще беру именно грудку,и в суп, и на котлеты, гуляш и т.д. Бедра, окорочка беру только для запекания гриль или когда делаю в совокупе с овощами, картофелем,тушу в духовке... Хлеб добавляю всегда в котлеты. Пробывала и пробую разные варианты, но классический улетный вариант -это фарш с хлебом замоченным в молоке.Хлеб всегда без корочки))) Ну это я так , болтаю для поддержания беседы))))))))))) Наташ, написала честно, на свой вкус.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Девочки простите,я пропала, разъездов много сейчас, готовлю пока на скорую руку, но с пятницы вольюсь в ваши ряды)))) Вкусняшки какие вы готовите)))) Все хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Всё...докладываю про пирог, а фотку позже прикреплю, т.к я с планшетника, а мои мальчики по сети друг с другом играют))))Пирог был на вечерний чай.Как самостоятельное блюдо.Мы с Соней на двоих съели, ура мне досталось.Весь противень улетел.Паше яне сказала, что там рыба, ато не стал бы.Он ее не узрел)))), поэтому молотил на скорость с Кристиной.Муж ворчал, что ему мало достается и вообще "давай Кристин за тобой доем, а то тебе идти танцевать надо завтра"Увидев, что я доедаю за Соней , спросил с ехидцей:"Ты же не ешь на ночь и....вообще?"Короче, почти что подрались за кусок пирога)))))))))Шутка....А серьезно, восторг!!!!Не жалею, что поменяла рыбу и прочее.Я не знаю, как будет с соленой, возможно потом сделаю, но заливка с рикоттой это нечто, это классно.Такой восторг у меня тогда вызвал соус заливка из маскарпоне с помидорами, курицу тушила...Кстати, я часто теперь такой соус делаю, и не только с помидорами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Наташ, гуляш у меня след.по плану)))), ближе к выходным. Наташ, написала честно, на свой вкус.... Лен, а у меня тут все с блюдами так сложно, все взаимосвязано. Хотела тоже котлетки с рикоттой сделать. Но надо было оставшиеся грибы использовать. Поэтому гуляш. А то они свежие были, долго не хотела их в холодильнике держать. Часть использовала на пасту в субботу. А купила их тоже для пасты. А пасту готовила, потому что лук-порей лежал неиспользованный. Мама мне его с дачи привезла, а у меня все руки до него не доходили, он даже подвял немного. Так это замечательно, что ты написала про свой вкус. У нас у всех свой вкус, и это нормально. Однако, это не мешает нам готовить одни и те же блюда. Очень рада, что вам так понравился пирог. Попробую тоже с тилапией как-нибудь испечь. Фотки классные! Так и хочется кусочек откусить!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Попробовала я сегодня 2 ложки гуляша. Хороший вариант практически к любому гарниру - пюре, гречке, макаронам и т.д. Но рыбные котлеты меня больше впечатлили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Наташик, увы, масла ну совсем нельзя. Ведь дело не с количестве, а в самом принципе еды без масла... Гляш красивый, но... какой то обычный рецепт . Уверена, что вкусно, но котлетки и меня бОльше впечатлили. Сегодня буду делать котлеты, отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Наташик, увы, масла ну совсем нельзя. Ведь дело не с количестве, а в самом принципе еды без масла... Гляш красивый, но... какой то обычный рецепт . Уверена, что вкусно, но котлетки и меня бОльше впечатлили. Сегодня буду делать котлеты, отпишу. Про масло поняла. Не, просто есть разные диеты и принципы питания. Я сама иначе питаюсь, поэтому и у тебя уточнила. На завтрак у меня ограничений по маслу нет. На обед не больше 1 ч.л., а на ужин вот совсем нельзя. Пиши про котлеты обязательно. Интересно почитать твои впечатления. Ну и фотку тоже не забудь, по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Рыбные котлетки... Сделала,нам всем очень нравится рыбные котлетки. Для себя в этом рецепте ничего нового не открыла,знала наперд как будет и в процессе приготовления,и в конечном результате. Но была рада,вновь их приготовить в этой теме)))) Пы.Сы....В муке я не обваливала.Я никогда не обваливаю,все и так хорошо "скрепляется! и держится. Добавила немного моркови ,для яркости.... Рыба-филе тилапии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Лен, красивые котлетки с морковкой, румяненькие. А зелень, я вижу, ты в них не добавляла. Я в муке тоже обычно не обваливаю. Что-то в этот раз захотелось в муке обвалять))) Хотела сегодня с рикоттой котлеты сделать, а мои заказали на ужин сердечки куриные. Пришлось устроить перерыв в КГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Нет, Наташ, не добавляла.Во-первых, пучок зелени предпочла в щи запустить, и посчитала, что оранжевое (морковь) будет заменой зеленому)))) А на вкусе никак не отражается, опять почти все съели)))) завтра перерыв в готовке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Еще вчера на обед приготовила куриное филе с овощами. Овощи с мясом это всегда вкусно. Полностью мое блюдо. Съела с удовольствием. Муж тоже.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Наташ, очень симпатично, я наверное тоже в ближайшие дни такое блюдо замучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ой, Наташ, ням-ням, это точно и моё блюдо..... Суперски смотрится!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Сегодня у меня наконец дошло дело и до котлеток с рикоттой. Готовила из филе бедра индейки. На 300 г фарша 250 г рикотты. Цедру лимона не добавляла, добавила лимонный сок. Вместо петрушки порезала укроп. Панировочные сухари тоже не добавляла. Готовила диет-вариант, т.е. запекала в духовке. Отщипнула небольшой кусочек от Сашиной котлетки, очень уж хотелось сразу попробовать. Котлеты получились не сухие, хотя я опасалась, что в духовке они могут немного подсохнуть. Рикотта чувствуется и придает какой-то своеобразный вкус. Саше понравились, съел 2 штуки. Муж хоть и съел 2 штуки, но сказал, что котлеты какие-то странные. Вкусные, но он поклонник классических котлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 выглядят котлетки отлично! мой вариант но мне тааак лень что-то котлетки лепить... хотя почти уверена, что завтра куплю индюшечку и забабахаю тефтельки или котлетки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти