Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Чем для вас приятным обернулся сезон пикников 2011?


Рекомендуемые сообщения

Чем для вас приятным обернулся сезон пикников 2011?Рассказывайте.

 

Мы съездили на очередной пикник, слегка испорченный грозой.Ну и подвожу своеобразные итоги – пикникового лета 2011. Очень пригодился новыйгриль (круглый), который мы купили взамен разваленного мангала. Очень оценилановую – большую, на 5 хладоэлементов – сумку холодильник. Она держит холод –именно холод, а не прохладу, около 6 часов, если она не в доме, а с нами наулице или в лесу. Потом уже через часов 10, конечно, ребенку не стала бы даватьэту еду, а так – нормально.

 

Еще запомнился сезон тем, что каждый раз, а это было больше10 выездов, мы делали шашлыки разные, и по разным рецептам. И самый мой любимыйтеперь – это целиком на шампурах жареные скумбрии, предварительнозамаринованные в оливковом масле. Целиком рецепт пришлю всем желающим.

 

А чем вам запомнилось лето и пикники этого сезона?

 

Делитесь, пожалуйста, находками, рецептами и т.п.

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вообще мы на пикники редко выбираемся. папа занят все время, а одни не можем. Если позволяет время, то едем на дачу. Это наше общение с природой. Но вот в эту субботу 13-го августа были на пикнике Бэбиблога в Коломенском. Друзья пригласили. Впечатлений море! Очень много было родителей с детками, не меньше 10 тысяч. нам понравился чайный шатер и шатер йоги. даже мое чудо попробовало йогой заняться. Аттракционы были. Мы еще рисовали песком – там мастер-классы устраивали. полицейские на лошадях - просто хит сезона. марки разные проводили презентации. Мы были на стендах Меделы, Авента, Хуманы. Все можно было посмотреть, проконсультироваться. Фотки можно тут посмотреть http://www.babyblog.ru/user/lenta/Larik68. Так что это наш первый настоящий пикник за лето.^victory^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здорово вы отдохнули ;) Ну мы будем следить и может в следующем году на такой попадем.

 

а вот рецепт рыбы: скумбрию выпотрошить, головы оставить но жабры вырезать, замариновать на ночть только в смеси трав по вкусу и с 2 ложками оливкового масла, нанизать на шампуры вдоль (через головуи вдоль позвоночника) а лучше жарить на решетке, не разывалится. побрызгать лимонным соком, подавать с овощами гриль

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...