Jump to content
Sign in to follow this  
салли

Чем для вас приятным обернулся сезон пикников 2011?

Recommended Posts

Чем для вас приятным обернулся сезон пикников 2011?Рассказывайте.

 

Мы съездили на очередной пикник, слегка испорченный грозой.Ну и подвожу своеобразные итоги – пикникового лета 2011. Очень пригодился новыйгриль (круглый), который мы купили взамен разваленного мангала. Очень оценилановую – большую, на 5 хладоэлементов – сумку холодильник. Она держит холод –именно холод, а не прохладу, около 6 часов, если она не в доме, а с нами наулице или в лесу. Потом уже через часов 10, конечно, ребенку не стала бы даватьэту еду, а так – нормально.

 

Еще запомнился сезон тем, что каждый раз, а это было больше10 выездов, мы делали шашлыки разные, и по разным рецептам. И самый мой любимыйтеперь – это целиком на шампурах жареные скумбрии, предварительнозамаринованные в оливковом масле. Целиком рецепт пришлю всем желающим.

 

А чем вам запомнилось лето и пикники этого сезона?

 

Делитесь, пожалуйста, находками, рецептами и т.п.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вообще мы на пикники редко выбираемся. папа занят все время, а одни не можем. Если позволяет время, то едем на дачу. Это наше общение с природой. Но вот в эту субботу 13-го августа были на пикнике Бэбиблога в Коломенском. Друзья пригласили. Впечатлений море! Очень много было родителей с детками, не меньше 10 тысяч. нам понравился чайный шатер и шатер йоги. даже мое чудо попробовало йогой заняться. Аттракционы были. Мы еще рисовали песком – там мастер-классы устраивали. полицейские на лошадях - просто хит сезона. марки разные проводили презентации. Мы были на стендах Меделы, Авента, Хуманы. Все можно было посмотреть, проконсультироваться. Фотки можно тут посмотреть http://www.babyblog.ru/user/lenta/Larik68. Так что это наш первый настоящий пикник за лето.^victory^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здорово вы отдохнули ;) Ну мы будем следить и может в следующем году на такой попадем.

 

а вот рецепт рыбы: скумбрию выпотрошить, головы оставить но жабры вырезать, замариновать на ночть только в смеси трав по вкусу и с 2 ложками оливкового масла, нанизать на шампуры вдоль (через головуи вдоль позвоночника) а лучше жарить на решетке, не разывалится. побрызгать лимонным соком, подавать с овощами гриль

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...