Diаna 0 Report post Posted September 25, 2011 Пью зеленый с жасмином. О вредности не задумывалась. И так все вокруг какое-то не полезное, чтобы в таком удовольствии себе отказывать. Share this post Link to post Share on other sites
Adele 0 Report post Posted October 6, 2011 да, согласна! красный мне тяжловат как-то. Хоть и вкусно) Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted October 6, 2011 Нам одно время очень нравился чай "Каркадэ", но его нужно чуть проваривать, долго для лентяев))) Share this post Link to post Share on other sites
СветаМузыка 0 Report post Posted October 7, 2011 Вот, я из Египта всегда каркадэ привожу. Тоже любим))))И еще лимонную травку. Вкусненько и при простудах полезно. А так обычно черный пьем. Или Ахмад или Ристон. Пуэр люблю, но его хорошего качества днем с огнем не сыщешь. А он кстати в деле похудения очень помогает. С ароматизаторами иногда могу и выпить. Дома нет, только если в кафе. Бывает какой-нибудь ройбуш и т.д. Редко, но иногда хочется))))) Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted October 7, 2011 Ахмад Share this post Link to post Share on other sites
Kamilla 0 Report post Posted October 8, 2011 А у меня от чая с саусепом была сыпь, прошла исследование и врач сказала что это от ароматизаторов и химии..( Теперь очень дерко пью и дорогие чаи Share this post Link to post Share on other sites
Fels 0 Report post Posted October 9, 2011 ну конечно же вредно прогуглите на сколько! ) я таким не увлекаюсь Share this post Link to post Share on other sites
Adele 0 Report post Posted October 25, 2011 ох.. утром обнаружили,что пуэр кончился...беда) Share this post Link to post Share on other sites
Transлето 0 Report post Posted November 3, 2011 я пью только зеленый рассыпной и добавляю в него кусочек свежего имбиря и дольку лимона. Очень вкусно и полезно. Особенно в в осенне- зимний период. Share this post Link to post Share on other sites
La-la 0 Report post Posted November 22, 2011 Любителям ароматизированного чая советую попробовать молочный улун, он без добавок, а пахнет ммммммммммммммммммммммммммммммм Share this post Link to post Share on other sites
Grafinya 0 Report post Posted November 30, 2011 Я люблю чай зелёный и чёрный без каких-либо вкусов, добавок. Исключительно крупнолистовой. Из марок нравиться Ахмад, Хейлис. Share this post Link to post Share on other sites
Гала01 0 Report post Posted December 1, 2011 Я люблю чай зелёный и чёрный без каких-либо вкусов, добавок. Исключительно крупнолистовой. Из марок нравиться Ахмад, Хейлис. Тоже покупаю только Ахмад или Хейлис. И тоже крупнолистовой без добавок Share this post Link to post Share on other sites
ledy.kassandra 0 Report post Posted December 1, 2011 Я как-то совсем не люблю никакие ароматизаторы в чае. Люблю хорошо заваренный крупнолистовой черный чай. Но вот когда детей грудью кормила, пила чай собственного приготовления, брала обычный черный чай, добавляла ложку травы пустырника и ложку ромашки. Получался такой успокоительный и ароматный напиток, очень хорошо для мамы и деток Share this post Link to post Share on other sites
Adele 0 Report post Posted December 4, 2011 Любителям ароматизированного чая советую попробовать молочный улун, он без добавок, а пахнет ммммммммммммммммммммммммммммммм ДАААААААА! МОЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ!!! ^dapping^ ^drinks^ ^drinks^ Share this post Link to post Share on other sites
Irma 0 Report post Posted December 20, 2011 Надо попробовать Share this post Link to post Share on other sites