Jump to content
Sign in to follow this  
drakosha25

Дети из Кировской области, СРОЧНО ищем семью!!

Recommended Posts

Андрей М, 7 лет 8 мес.

Изображение

 

Страничка Андрея http://needafamily.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5458

 

Андрея забрали из семьи не так давно, в детском доме он новичок. Попав в детский дом, Андрей сломал ногу, а, когда его обследовали хирурги, оказалось, что у мальчика сложное заболевание, при котором кости становятся хрупкими и ломкими. Находиться в детском доме Андрею, с его болезнью, довольно опасно. Любое падение, неловкое движение или толчок могут вызвать у мальчика новые переломы. А кто застрахует мальчишку, живущего среди сотни таких же сорванцов, от падений и толчков?

Андрей – улыбчивый, добрый и спокойный мальчик, доверчивый и общительный. Воспитатели отзываются о нем очень хорошо - у него хорошая память, он прекрасно развит, любит познавать новое...

Только родительская опека может помочь ему уверенно стоять на ногах.

 

Вот, что рассказывает волонтер, который общался с Андрюшей: "Про него могу сказать не очень много, мальчик новенький. Его забрали из семьи и сразу отдали в школу-интернат, где обнаружили его диагноз, после чего отправили в дошкольный детский дом, чтобы там "разобрались с лечением". Я видела мальчика только один раз, на меня он произвел очень хорошее впечатление, он выглядит очень домашним и очень общительным ребенком, улыбчивым и добрым. Сейчас мы постараемся сделать ему операцию на ноги, думаю, это сильно поможет. Андрюше нужна заботливая мама..."

 

Если Вы готовы принять ребенка в семью и у вас собраны все документы (заключение на руках), звоните в опеку Оричевского района Кировской области: 8(833) 542-1175.

 

Лия Б., 7 лет 5 мес.

Изображение

 

Страничка Лии http://needafamily.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5460

 

Лия — веселая, смышленая, общительная и кокетливая девочка. Такая обычная семилетняя барышня, которая любит наряды, куклы и красивые сказки про принцесс… Возникает закономерный вопрос - почему же такую принцессу до сих пор не забрала мама? У Лии достаточно редкое и трудно выговариваемое заболевание. В основном, вся забота о таком ребенке сводится к особому режиму питания (строгая безбелковая диета).

Лии очень нужна заботливая и любящая семья, такая, которая даст ей новые возможности – быть счастливым и любимым ребенком…

 

Вот, что рассказывает волонтер, который давно общается с Лией:" Лия отказница, любит всякие девчачьи радости, большая кокетка. Немного застенчивая, сдержанная, ранимая, но очень понятливая, с ней всегда можно договориться. Основная проблема с болезнью Лии - в питании. Девочка довольно смышленая.

Ей надо раз в месяц сдавать анализы на содержание белка и в соответствии с этим корректировать диету. Основное лечение ее состоит в специальных пищевых добавках, которыми государство ее обеспечивает бесплатно до 18 лет. Лию, как и Машу, в этом году должны перевести в интернат для школьников. Ей светит интернат 8го вида, из-за диагноза... Лии очень нужна семья!"

 

Если Вы готовы принять ребенка в семью и у вас собраны все документы (заключение на руках), звоните в опеку Оричевского района Кировской области: 8(833) 542-1175.

 

Мария Х., 7 лет 10 мес.

В СЕМЬЕ!!!

 

 

Если Вы готовы принять ребенка в семью и у вас собраны все документы (заключение на руках), звоните в опеку Оричевского района Кировской области: 8(833) 542-1175.

 

Если будут вопросы пишите на почту misszedka@mail.ru

Edited by davidova

Share this post


Link to post
Share on other sites

Совсем нет откликов на детей... А ведь часто родители ищут именно таких деток.. так вот же они!!!

 

Лия такая добрая и нежная девочка, именно из таких девочек вырастают мамины помощницы и подруги, с которыми можно поболтать вечерами на кухне и вместе испечь к папиному приходу вкусный пирог... И по здоровью все не так страшно, главное соблюдать определенную диету. Где же ты Лиина мамочка?

 

Машенька - просто чудесный ребенок!!!! Не бойтесь, что у нее ДЦП, она просто чудо, отлично разговаривает, развитие соответствует возрасту.

 

А Андрюшка!!! Такой домашний, общительный и добрый мальчик!! Ему просто НЕЛЬЗЯ там жить, опасно! Такому хрупкому мальчику очень нужны заботливые родители!

 

Пожалуйста, обратите внимание на этих детей, им действительно ОЧЕНЬ нужны родители!

 

Я могу дать почту волонтера, который часто общается с детьми, и он поподробнее расскажет о ребенке. Если кому-то нужно - пишите мне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня навещали Андрюшку в больнице. Когда я позвонила няне и спросила, что привезти, на заднем плане я услышала голос Андрея :Помидоры и майонез! Оказалось, что это любимая еда мальчика!

Андрюша такой светлый мальчик, я даже не знаю как это передать словами, я просто не умею... Ведь его только недавно изъяли из семьи и вот он такой домашний и уютный, такой ласковый и добрый и еще совсем-совсем ребенок. Он очень привыкает к людям, узнал, что ему скоро уезжать и расплакался((( Сначала он не раскрывался, не хотел фотографироваться, закрывался одеялом, и я рассказала ему про царевну-несмеяну , еще что-то и от открылся, пошел на контакт. Я спрашиваю, а как ты ешь помидоры с майонезом?))) И он с таким смаком: Сначала берешь хлеб, на него майонез, а сверху помидор.. ВКУСНОТИЩА)))Потом мы фотографировались, то я его, то он меня... И вот уже прошло несколько часов, а его светлые глаза стоят перед лицом. Ему очень нужна семья, потому что он такой душевный, ему просто нельзя жить в ДД. Я уверена, что он подарит свет своим родителям, счастье...

Его можно принять в семью одного, его уже разлучили с братом и сестрой, но он их помнит и скучает..

 

Изображение

 

 

Изображение

 

Больше фотографий будет попозже)))

 

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...