Перейти к содержимому


Фигура после родов, физиологические изменения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#1 Гость_Guest_Ната_*

Гость_Guest_Ната_*
  • Гость

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 11:34

Девочки спасайте, после завершения кормления грудь отвисла и уменьшилась до размеров меньше чем доберенных. Что делать? Упражнения по типу руки сложить лодочкой и т.д. мне делать нельзя, так как посадка груди очень широкая, от такого упражнения она еще дальше разъедится. Кормить бросила месяц назад и не перетягивалась, так как молока было не много.

****
http://www.nanya.ru/opit/5493
Грудь не вернуть?


http://forum.nanya.r...wtopic=4437&hl=
Моя фигура после родов

Сообщение отредактировал redaktor: 26 Май 2004 - 12:32


#2 Гость_Zenya_*

Гость_Zenya_*
  • Гость

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 11:41

Можно еще раз забеременеть :-). Сразу опять грудь вырастет... Погоди не много, кожа сама подтянется и будет все выглядеть чуть лучше чем сейчас. И вообще ето фигня - главное, что бы ребенок здоровый был.

#3 Гость_Nathalie_*

Гость_Nathalie_*
  • Гость

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 15:29

Ага это точно, главное дить
Хотя меня тож тема гриди волнует. и так была маленькая а теперь и вообще (

#4 Гость_НаташаК_*

Гость_НаташаК_*
  • Гость

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 09:13

Да ничего с ней не сделаешь, кроме как укрепления мышц вокруг груди: отжимание от пола и проч. Можно лишь операцию, но это уже я мыслю для себя, как крайняк и только когда решу, что больше рожать не буду.

#5 Гость_Гость_Лена_*

Гость_Гость_Лена_*
  • Гость

Отправлено 30 Октябрь 2003 - 16:51

Здравствуйте!
И снова хочу обратиться за помощью. Во время беременности был сильный токсикоз, я первую половину сильно похудела. После родов сразу легко влезла в "добеременные" ыещи - даже обрадовалась. Но вот через четыре месяца я в них больше не влехаю - ни в груди, ни в животе. Слышала, когда кормишь грудью, садиться на диету нельзя. Может быть, кто-нибудь имеет опыт борьбы с подобной проблемой? И еще - уменьшится ли потом грудь?

#6 Гость_Zenya_*

Гость_Zenya_*
  • Гость

Отправлено 30 Октябрь 2003 - 17:58

Я когда кормила, то не ела после шести вечера, похудела на 7 к.г. Желаю удачи! У грудь скорее всего станет меньше :-(, но не обязательно...

#7 Гость_@АНАСТАСИЯ@_*

Гость_@АНАСТАСИЯ@_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2003 - 06:03

После первых родов я быстро вернулась в норму, а вот сейчас что-то не могу мне все мало в груди, талии и ес-но животе. Но надеюсь, что мои формы вернуться на свое место посоле прекращения кормления грудью. Сейчас я делаю физ упражнения направленные именно на проблемные места (првда не очень регулярно), постепенно начинаю сбрасывать лишние кг и см. Грудь после первого ребенка тоже вернулась к своим прежним размерам 2, а сейчас 4, но думаю еще уменьшусь.
Кончно диеты не желательны, но сбалансированная пища пойдет только на пользу. И кончно же, как сказала Zenya, не есть после 6 вечера. (Но мне не всегда это удается.)

#8 Гость_Iris_*

Гость_Iris_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2003 - 07:08

Я когда кормила, то не ела после шести вечера, похудела на 7 к.г. ...

A kak naschet togo, shto kak tol'ko pokormish' zhutko hochet'sya kushat'?
I shto esli pokormila i ne est' posle 6, a potom zheludok naiznaku viorachivaet'sya ot goloda? U menya tozhe bil toksikoz uzhasniy, ele nogi peredvigala do tualeta, estestveno pohudela kak sardel' bila morozhennay. Do beremenosti vesila 57, a pohudela do 52. Potom nabiralos' za schet maliski, s vodami, s platsentoy i tomu podobnoe, posle kesareva bila infektsiya u mnya, opyat' hudaay kak sosika, a seychas nabrala opyat' svoi. No menya eto ne parit ni koslichko. Kushat' nado kormyaschim , no nado znat' meru, a ne lopat' vse i kak v anekdote tom " Doktro dayte mne tabletok ot zhadnosti i pobolshe pobol'she"
Vsem udachi! :)

#9 Гость_Лора_*

Гость_Лора_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2003 - 09:12

Я после родов худею :) . Ем после шести, иногда даже ночью встаю. Ем правильно. Никакой диеты не соблюдаю. А поправится не могу.
Кому - что :) . Как мне сказал врач: "Вас женщин не поймешь. Полнеете - не нравится. Худеете, тоже не нравится. Чего вам нужно?"

#10 Гость_Zenya_*

Гость_Zenya_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2003 - 15:36

A kak naschet togo, shto kak tol'ko pokormish' zhutko hochet'sya kushat'?

Можно потерпеть, если хочешь стать красивой :-). Если совсем не в моготу можно кефирчика выпить. Как я завидую живущим в России, что у вас там настоящий кефир есть!

#11 Гость_M_P_*

Гость_M_P_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2003 - 21:45

Грудь после первого ребенка тоже вернулась к своим прежним размерам 2,

У меня тоже.Добавлю - из 8-9.И похудела быстро в первый раз,правда,в основном "на нервах",ребеночек был еще тот.Сейчас вот никак не возвращаюсь в прежнее состояние,правда,не занималась этим серьезно,вроде и так не корова.Но если задаться целью...
Но на диету садиться не стану - я от них зверею.Буду бегать,пресс качать,обруч крутить.

#12 Гость_alenushka_*

Гость_alenushka_*
  • Гость

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 14:28

Cкажите, пожалуйста, а у кого-нибудь есть удачный опыт похудения после родов? Какие именно виды спорта лучше всего помогают? И еще - возможно ли, что полнеешь от препаратов для увеличения лактации (чаи, млекоин)?

#13 Гость_Zenya_*

Гость_Zenya_*
  • Гость

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 15:06

Похудела на 7 к.г. после 6 месяцев. Есла все, не ела после 6 вечера. В два месяца вернулась на тренировки (Айкидо), похудеть это никак не помогло, от аэробики пропадало молоко, не делала, до и никогда ее не любила... Никакие препараты не использовала, кормила до года. Желаю удачи!

#14 Гость_Oks_*

Гость_Oks_*
  • Гость

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 19:33

Cкажите, пожалуйста, а у кого-нибудь есть удачный опыт похудения после родов? Какие именно виды спорта лучше всего помогают? И еще - возможно ли, что полнеешь от препаратов для увеличения лактации (чаи, млекоин)?

Не знаю, я препаратами не пользовалась, а все равно поправилась, как кормить начала. С первой дочкой похудела месяцев через 6 после родов, спортом не занималась, просто помного ходила с коляской, со второй пока не похудела, т.е. сразу после родов похудела, а потом опять поправилась, и снова пока что-то не худеется. Но я не теряю надежды на светлое будущее. :p 6 месяцев нам еще нет :(

#15 Гость_Iris_*

Гость_Iris_*
  • Гость

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 20:15

Ya srazu posle rodov pohudela, a potom opyat' popravilas'. vot mechtauy pohudet' opyat'. no sovsem nemnogo, ubrat' tol'ko paru kg.
i zhivotik nemnogo. kazhdiy den' sebya zastavlyauy shto to delat' i kazhdiy den' mne nekogda. voobshem lentyayaka ya na sport. :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования