Jump to content
Sign in to follow this  
Codora

Витамины для мужской силы

Recommended Posts

Девочки, не очень удобно на эту тему говорить, но все же вопрос жизненно важный, поэтому рискну... У кого из вас муж принимал таблетки для сексуального здоровья? Что то у нас в последнее время полный штиль(((.. Он много работает, устает, и вижу, что страдает из-за этого сильно. О том, чтоб пойти к врачу и речи быть не может. Еле со мной поговорил на эту тему… Вот думаю, может что-то посоветуете..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветую....К врачу сходить. и не экспериментировать с таблетками без рекомендаций и осмотра врача. Все таблетки влияют не только на потенцию, побочки есть везде и нужно серьёзнее относиться к этой проблеме. Дело может быть не в усталости, неудачи в постели могут быть симптомом заболеваний.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Побольше употреблять морепродуктов, зелени и сметаны, и пытаться избегать стрессовых ситуаций.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сама вам ничего не посоветую, так как у самой еще совсем маленький семейный опыт, но хочу просто поддержать - вы молодец, что не постеснялись спросить совета, что с пониманием отнеслись к мужу. Думаю у такой хорошей жены все должно получится ;) Желаю успехов в личной жизни ))!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, действительно, понять, а не загнать его в ещё более тёмный угол своими обидами, большое дело. Я думаю, что вы оба что то придумаете. Конечно, совет избегать стрессов смешной, мягко сказать. Если нервная работа, уход с неё обернётся ещё более большим стрессом. А поиски новой так вообще погубит всё оставшееся желание)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как по мне надо в причине разобраться, тут могут и стрессы так сказаться, и сбой в организме, ну и что тут уж говорить - возраст тоже очень много значит. У моего мужа, после 45 был “кризис”, я тогда и правда испугалась что это уже “закат” в интимной жизни. Хорошо хоть не артачился, пошел к врачу, после обследований ему диету врач приписал, режим дня порекомендовал поменять и приписал комплекс рекламеБОЙ!, он как раз предназначен для улучшения и качества и количества )) Нам идеально подошел, муж пропил полный курс - и все у нас наладилось. Так что вы не романтик устраивайте мужу, а подумайте, какая причина нежелания у мужа. И к врачу его я бы на вашем месте отправила, как показывает опыт, решение проблемы находится очень быстро тогда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...