Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Маффины с кабачком и творогомКалорийность на 100грамм: 76КкалИнгредиенты:• Кабачки (цуккини) - 600 г• Творог обезжиренный - 150 г• Яйца - 2 шт• Мука цельнозерновая - 1/2 ст• Чеснок - 7 г• Разрыхлитель - 10 г• Соль, перец - по вкусуПриготовление:Цуккини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.Подавать с йогуртом. Яичные маффины с брокколиКалорийность на 100грамм: 113КкалИнгредиенты:• Яйцо - 4 шт• Молоко 1% - 100 г• Брокколи - 200 г• Мука цельнозерновая - 4 ст. л• Разрыхлитель - 2 г• Соль - по вкусуПриготовление:Взбить яйца, добавить молоко, ц/з муку, брокколи (отваренной и измельченной), щепотку разрыхлителя, соль. Печь в силиконовых формочках 20 минут при 180 градусах. Салат слоёный с печеньюИтого на 100 грамм 62 ккалБ/Ж/У 6.3 / 2.5 / 3.5Ингредиенты: 350 гр куриной печени 10 маринованных огурцов 5 вареных яиц 4 моркови 4 луковицы 200 гр натурального йогурта Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: Печень 1/2 порции — промазать йогуртом Лук жареный 1/2 порции Огурчики маринованные 1/2 порции Морковь — промазать йогуртом Белки — промазать йогуртом Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо йогуртом Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Салат "Милые крошки" Итого на 100 грамм 129 ккалБ/Ж/У 5.4 / 10.2 / 3.4Ингредиенты: 15 перепелиных яиц 15 помидорок черри сыр моцарелла-лайт 50 гмаслины 0,5 банкисалатные листья для украшения 50 г30 гр кедровых орехов Для заправки: оливковое масло 1 ст л1 ст. ложка горчицы немного соли лимонный сок 1 ч лПриготовление: 1.На дно тарелки выкладываем салатные листья. 2.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу. 3.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. 4.Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат. 5.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти