Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Наталёчек

Участники
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Наталёчек

  1. Купите уж банки, там по крайней мере мощность отрегулирована, зачем же так?..

    какие банки?

    meleka

    И снова спасибо за подробный ответ! Про пылесос идея жжесть конечно, но попробовать стоит. За совет по витаминам тоже спасибо. Дней через 10-12 отпишусь! ^give_rose^

  2. meleka

    Спасибо за такой подробный ответ! Слушай, а что за способ с пылесосом? Боюсь, что сама не найду как это делать. Еще интересна антицеллюлитная диета, я бы посидела, чтоб эффект точно был. Про кофе почитала уже, спасибо. ^blush2^

  3. Пристыдила ты меня совсем, я вот знала, что все так происходит, но стоило мне прочесть то, что ты написала и мне стало жутко страшно за то, как я буду выглядеть дальше. А что обычно пьют из витаминок, чтоб поддержать организм?[/size][/font][/color]

     

    Когда я сажусь на диету (это происходит довольно часто), я покупаю в аптеке поливитамины, иногда кальций и препарат для печени в обязательном порядке, потому что ей тяжелее всего принять наши диеты)))
  4. Читаю и сижу вам девочки завидую просто, как у вас так получается сидеть на диетах? Я вот пару-тройку дней просижу, а потом сдаюсь вообще. Последний раз сидела на рисовой диете, так продержалась только 4 дня, на следующий день чувствую себя плохо, недомогание, голова кружится и тошнота. Не то что риса не хотелось, а просто лечь и не вставать вообще.

     

    Перед тем как сесть на диету, нужно проконсультироваться с доктором, чтоб не навредить организму. скорее всего такая реакция из-за печени - она обычно так "возмущается", когда лишаешь ее привычного питания и скорее всего она у вас слабая раз начала так рано "сдавать" позиции. И еще, я надеюсь ты знаешь, что если в организм не попадает необходимое ему количество веществ для нормальной работы, то начинаются проблемы со здоровьем : сыпятся волосы, ломаются ногти, а что с кожей происходит я вообще молчу. Так что раз уж садишься, то позаботся о том, чтоб здоровой худышкой быть. ^pooh_door^

  5. Почти на протяжении двух месяцев тысячи российских девушек сражались за звание лучшей в конкурсе Палетт "Девушка с обложки". Голосование за участниц проходило в специальном приложении Вконтакте, узнать все подробности можно было на страничке специально созданной группы. http://vkontakte.ru/club20583806

    Приз нешуточный - неделя гламурной жизни в столице. И вот имя победительницы названо. Ею стала обыкновенная девушка из Волгограда Марина Байда.

    Победительница отправилась покорять Москву с двумя своими новыми подружками, а ранее конкурентками - девушки познакомились во время конкурса и подружились.

    Красиво жить не запретишь! Это девчонки поняли, едва попали в Москву! Спа-салоны, бутики, фотосессии, звезды, гламурные вечеринки - в таком сумасшедшем режиме девчонки провели незабываемую неделю в Москве.

     

     

    Изображение

  6. Я несколько лет назад худела на "Жуйдэмэне", он тогда был не такой, как сейчас - аппетит отбивал намертво.. Я за месяц похудела на 15 килограмм. Вес смогла удерживать 2 года, Но: из-за резкого похудения у меня опустилась одна почка, еще и с печенью начались проблемы. Лучше таблетки не пить..

    787288[/snapback]

    Ужас какой!!! И вы прям в больницу попали?

    787423[/snapback]

    Да, пару недель обследовалась и лечилась. И слава Богу, что попала в больницу! Там мне мозги живо почистили. Худеть надо с умом. Все диеты и таблетки садят печень, почки. Я теперь всякий раз как на диету сажусь, пью гепатопротекторы для печени. Там витамины и всякое нужное организму. Обычно беру "Эссливер". И не супер дорогой, и помогает реально.

  7. Очень интересная тема, хотелось бы побольше узнать о опыте на «похудательных таблетках». Думаю, стоит ли попробовать... разное говорят...

    786650[/snapback]

     

    Я несколько лет назад худела на "Жуйдэмэне", он тогда был не такой, как сейчас - аппетит отбивал намертво.. Я за месяц похудела на 15 килограмм. Вес смогла удерживать 2 года, Но: из-за резкого похудения у меня опустилась одна почка, еще и с печенью начались проблемы. Лучше таблетки не пить..

  8. у меня нет растяжек, одна на бедре, но её и не видно, только на фото, если близко сфотано :biggrin: Увидела-сама удивилась))) Не мазала, за всю беременность от безделья только раз 5 вспоминала, наверное, и обычным кремом мазючила. От кожи зависит, да :biggrin:

    786742[/snapback]

     

    Конечно от кожи! Я хоть и мазалась, а весь живот порвало растяжками!

  9. Спасибо за поддержку...)))

    ВОт только месячные эти мне все равно не нравяться...в общем пьем витамины,меряем температуру и ходим к геникологу..))

    :biggrin:

    786957[/snapback]

    У моей подружки до 4 месяца были. Это не сильно хорошо конечно, но так бывает(((
×
×
  • Создать...