Гость Мегги Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Привет всем! О своей беременности я догадалась ,когда м. не пришли и грудь стала болеть.А потом так на квашенную капустку потянуло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 У меня все началось со страшной рвоты. За неделю до этого были месячные, соответственно, поверить не могла, что я беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 на интуитивном уровне знала ещё до задержки, но не могла ни как проверить, потом начались симтомы: молочные железы в первую очередь и усталость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Привет всем! Я тут новенькая! Первыми признаками были: -перепады настроения, -слёзы без причины и обида на весь мир, -боли в животе, -отвращение к любой еде, -болезненность сосков, -подташнивание, -раздражительность (трудноконтролируемая), -непереносимость многих запахов (особенно еды), -слабость, -головокружения, -постоянное желание поспать. Вот такой весёлый наборчик получился! Вот! Именно так... Причем, спать хотелось зверски! Днем с дивана встать не могла, а вечером в 7 часов отбой! А тошнило от мужа))) От его туалетной воды. У него была тогда Соня Рикель НОМЕ. Даже через 5 лет, понюхав эту воду, возникает желание пообщаться с "белым другом".. Муж обижался, что я от него шарахаюсь) говорит: я уже неделю не пользовался этой водой, где ты ее унюхиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 а у мя вчера было 9 дней до М. и как раз 5-7 дней после О., кажись.... и живот тянуло целый день, причем так - не слабо swoon ... сегодня с утра ничего не было, т.е. никаких ощущений. Но вот днем находилась и вечером умоталась по дому - дык, снова тянуть начало, и даже как-то подпекая немного.... ща вот уселась отдохнуть - вроде бы попускает... такого раньше не было никада... или это я к себе не так настойчиво прислушивалась может это оно? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marinika Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 А у меня сегодня 2-ой день задержки и никаких признаков Б. Только неделю назад как то странно в животе покаловало и грудь все время болит, а тест делать боюсь(столько их за 5лет лечения перевела) Блиииин что делать...... Кстати уже целую неделю не могу заснуть потому что страх какой-то (всё прислушиваюсь). А у кого-нибудь страх был в начале Б?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 а у мя вчера было 9 дней до М. и как раз 5-7 дней после О., кажись.... и живот тянуло целый день, причем так - не слабо swoon ... сегодня с утра ничего не было, т.е. никаких ощущений. Но вот днем находилась и вечером умоталась по дому - дык, снова тянуть начало, и даже как-то подпекая немного.... ща вот уселась отдохнуть - вроде бы попускает... такого раньше не было никада... или это я к себе не так настойчиво прислушивалась может это оно? :wub:ОНО-ОНО!!!!!!!!!!!! ощущения меня таки не подвели :LW: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiken 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Привет всем! Беременность у меня четвертая, а роды (надеюсь) будут вторые... Беременность обнаружила себя сама, даже тест не потребовался, просто резко стало воротить от еды и я постоянно чувствовала раздражение. Любой громкий звук приводил в дикое бешенство Любое замечание мужа доводило меня до трясучки... Сейчас раздражение прошло, а вот желание кушать не появилось... cray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.e.y.l.a 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Беременность стала подозревать только когда появилась задержка и ради интереса сделала тест,который очень кстати завалялся еще с лета никаких других признаков не было вообще! Только потом начав читать про беременность и все такое стала обнаруживать и увиличение груди и перепады настроения, наверно просто навнушала себе чтоб было все по стандартам, только токсикоз слава Богу так и не смогла себе внушить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 У меня верным признаком беременности всегда было увеличение груди. Как только я это замечала, могла почти точно предположить дату зачатия. Кроме этого никаких других признаков очень долго не проявлялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жемчужная 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Привет всем! Я тут новенькая! Первыми признаками были: -перепады настроения, -слёзы без причины и обида на весь мир, -боли в животе, -отвращение к любой еде, -болезненность сосков, -подташнивание, -раздражительность (трудноконтролируемая), -непереносимость многих запахов (особенно еды), -слабость, -головокружения, -постоянное желание поспать. Вот такой весёлый наборчик получился! Точно также, а то, что сильно запомнилось- ни с того ни с сего возненавидела майонез и колбасу. Причем не только на столе, а и в холодильнике, и в магазине, и в телевиз. рекламе. А если слышала запах этих продуктов, то проявлялась сварливость, раннее не свойственная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Женя_* Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 подскажите пожалуйста, У меня сегодня должны были начаться месячные, не начались, вчера было такое состояние, тело горит, но никак при простуде, а от того что груди набухли как мячики и отяжелели, болят какбудто изнутри, аж тянут вниз, у кого нибудь были такие признаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Я догадалась сама Проснулась утром и поняла, что беременна. Просто поняла и всё. Никаких признаков не было ещё. Мне даже пришлось около 2х часов ждать до открытия аптеки, чтобы добежать и купить тесты. Нетерпелось!!! Всё подтвердилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KotenoK Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Эх... так хочется забеременеть...у меня сейчас налилась грудь,чуть-чуть тошнит...а до месячных еще 2 недели...Как вы думаете,может быть беременность? Ещё в детстве мне поставили диагноз "Двурогая матка",сказали очень сложно забеременеть ,поэтому я очень жду этого малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotenoK 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Эх... так хочется забеременеть...у меня сейчас налилась грудь,чуть-чуть тошнит...а до месячных еще 2 недели...Как вы думаете,может быть беременность? Ещё в детстве мне поставили диагноз "Двурогая матка",сказали очень сложно забеременеть ,поэтому я очень жду этого малыша. 346312[/snapback] Помогите пожалуйста.Мне очень нужна ваша поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения