Гость Tango Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 Что можете вспомнить самое-самое первое? ИМХО, будет интересная статистика. У меня сначала живот стал побаливать, потом задержка, а потом уже все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 Честно сказать я так не вспомню - т.к. время было очень суматошное работа+сессия+мой день рождения и на носу Новый год. Так что первое на что обратила внимание было отсутсвие месячных (хотя возможно были какие то признаки раньше) И одновременно я задержкой (по поводу которой я сначала вообще не волновалась) я бросила курить, просто так взяла и бросила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 У меня с первым еще до прихода месячных: 1.приснилось что я собираю грибы 2.грудь налилась ТАК 3.Потянуло на еду Второй раз ничего не набухало,но приснилось что я варю суп гороховый и так активно мешаю в кастрюле(суп гороховый вообще никогда не варила),потом мясо ем очень мало,а тут на были на свадьбе и на горячее принесли кусок мяса,так я его съела с таким удовольствием что сама удивилась.Потом была на рынке и покупала на работу соленые огурцы и думаю что если не откушу от огурца то умру.Тут то и закралось подозрение.А грудь стала болеть позже,когда и месячные не пришли и тест показал. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 самым основным было конечно отсутствие месячных, да еще и БТ была на нужном уровне. Через пару дней началась резкая реакция на запахи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 У меня первым признаком было изменени груди, но не увеличение, а как-то подругому. У меня маленькая грудь и ливчика я не носила. Так вот иду по коридору на работе и чувствую что-то не то, вроде как грудь тяжелая что-ли, не могу даже объяснить толком. Потом в аптеке на глаза попался тест, еще до задержки, купила и он оказался положительным (хотя я его делала на ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 По первой беременности вспомнить сложно, хотя не так давно было . А вот по последней. У меня цикл еще после родов не настроился. Поэтому про месячные говорить сложно, да была небольшая задержка. Но, основное, я была вся какая-то не такая. У меня было плохое самочувствие, голова кружилась иногда, была сильная слабость. Тошнота пришла в тот день, когда тест показал положительный результат. И еще, грудь рано набухла, но я внимания на это не обратила особого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 Задержка менструации, всего остального не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aby Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 так как очень ждала положительного результата, не вытерпела и на первый день задержки купила тест- и угадала!!! а так (как и перед всеми менструациями) ныл низ живота, потяжелела грудь и появился сумасшедший аппетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lizik Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 А у ме-еня было так : сначала признаки менструации - грудь набухла,низ живота ныл..Потом легкая противненькая тошнота началась + сонливость (но тоже думала что это из-за приближающихся месячных.Они у меня болючие в первые 2 дня.)А потом задержка..Т.е. в принципе месячные у меня не регулярные.От 30 до 40! дней..А тут 40,41,42 дня прошло,а ИХ нет и нет..И тут я подумала..Заболела?!!! :huh: Сбилась со счета?! :unsure: Неее..Пойду за тестом..Ну и сходила..! Я его до сих пор храню!!! ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iva-Si Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Можете не верить, но я в ТОТ раз почувствовала: всё по-другому, что-то внутри сразу изменилось. Но из-за неопытности списала ощущения на особое натсроение. Через пару дней стало слегка мутить, потом зверски грудь болела от холода. Но опять-таки: работа, подработка, намеченная поездка, сборы-хлопоты - в общем, некогда даже думать было о причинах дурного самочувствия, списывала все на авитаминоз, стресс и "это вы съели что-нибудь". Ей-богу, самой смешно вспоминать. Кстати, этой весной были абсолютно те же ощущения, только слабее, прошедшие с месячными. Не иначе была какая-то беременность, но вымылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 У меня в принципе была задержка, но я списывала на то, что после выкидыша цикл не восстановился. А когда поехали на корпоративный психологический тренинг на 3 дня поняла по реакции на еду. Вроде есть хочется, а смотреть на еду тошно. Не рвало, но просто не могла есть. У меня так было в первую (неудачную) беременность. Оказалось, что у меня уже 8-я неделя была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Еще до задержки грудь сильно увеличилась, и побаливала, спать хотела постоянно и есть, потом задержка и ни грамма сомнений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 У меня вообще кроме задержки ничего не было, я первые 3 месяца вообще часто забывала, что я беременна. Но догадалась сама без всяких признаков, дней за 5 до задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ждем-с Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 1. Задержка 2. Грудь стала дико чувствительной 3. Набух живот 4. Потеря аппетита, чувствительность к запахам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Русик Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 А у меня постоянные задержки были. И забеременеть никак не могла. Поэтому на очередную задержку вообще внимания не обратила. Начало тошнить. Не могла на жареное мясо смотреть. в столовой всех пыталась убедить, что мясо "с душком". Стала есть творог (с детства ненавидела этот продукт, а тут почему-то очень захотелось). Знакомые посоветовали купить Фосфалюгель - говорили помогает при проблемах с желудком. Пошла в аптеку - а у них такого лекарства нет. Я им говорю - а от тошноты дайте чего-нибудь! Они мне - тест на беременность. Я долго сопротивлялась, говорила про свое бесплодие, потом сдалась, купила тест, и он дал положительный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения