Cat_today 0 Опубликовано 27 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2004 Ну, раз уж заговорили об образовании. У меня к Вам Яночка вопрос: Вам 20 лет насколько я понимаю. А почему вы никуда не поступили после окончания школы? Кстати для того что бы учиться деньги не обязательно нужны - нужно если боитесь не поступить выбрать или ВУЗ по-проще, специальность не саму престижную... можно на заочку, а если не получиться в ВУЗ можно пока и в техникум, колледж.... Выбор огромный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 27 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2004 Я поступала. И проучилась 2 года. А потом во время бер-ти не смогла сдать сессию и меня отчислили. Прогнала. Можно было взять академ, а я хотела эту сессию закрыть,но не вшло,плохо было. А на след. день меня положили на сохранение, и уже ничего нельзя было сделать. А дело не в деньгах. Я в первый раз поступила без проблем и особых усилий.Причем в один из самых престижных ВУЗов и на очень хорошую специальность.Голова есть. Дело в том,что сейчас у меня маленький ребенок. Деть мне его не куда. Когда она пойдет в садик, я пойду учиться. Так и собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МАМА Опубликовано 27 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2004 Яночка и Викуля, привет девочки! Ну как ваши здоровья? Ян, а восстановиться ты сможешь сейчас? Хотя бы на заочное? И вообще, я советую тебе всё-таки быть с мамой, не важно где в Томске или в Красноярске (если я правильно помню?). Ты пишешь, что мама всё поняла, что готова тебе помогать. Так будь сейчас с мамой, а то у тебя и в самом деле крыша поедет от всего этого, тогда что будешь делать? Подумай, пожалуйста, об этом хорошенько! Бог с ним, с мужем, главное - это твоя маленькая доченька, о ней сейчас надо думать, ты же понимаешь...Кроме тебя и лучше тебя о ней никто никогда не подумает! Держись, мать, мы с тобой! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость elsa Опубликовано 28 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2004 Яночка, не обижайся на девочек, некоторые высказывания могут показаться резкими, но это только потому, что мы все хотим тебя видеть снова счастливой и хозяйкой своей жизни, ломаем головы над тем как бы тебе помочь, понимаешь? Ты, наверное, видишь возвращение к маме как шаг назад в твоей жизни. А мы видим это как шаг вперед от тех непоняток, какие у тебя сейчас. Вот и все. Если тебе нужно выговорится, не стесняйся этого делать, мы тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 28 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2004 Совершенно верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кенгуру Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 да никакая учеба в голову сейчас не полезет. Сама знаю, если решил пойти учиться, то должно быть желание либо совсем безвыходная ситуация. Не надо себя заставлять. Я вот никак не могу себя заставить получить второе высшее, поэтому буду ждать, когда желание появится. Занимайся любимыми делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataK Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Прочла все 16 страниц. Яна, я тебе очень сочувствую. Я прекрасно понимаю, что это только очередной совет, но всеже. Если есть хоть какая-то возможность восстановиться в нн-те, то постарайся это сделать. У тебя будет меньше времени на жаление самой себя. Жалеть себя - это приятно, но от этого ничего не изменится. Я осталась одна в 22 года с двумя детьми ( 1 годик и 2 годика). Год проучилась на дневном, жила при этом в общежитии института. Но мне помогали родители деньгами. Потом перевелась на заочный и уехала к родителям. Трудно было простить измену ( я почувствовала, что кто-то есть практически сразу после ее появления). Готова была все простить, но, слава Богу, этого не сделала. Он женился на той женщине, но и ей изменял при каждом удобном случае. А теперь и от нее ушел к следующей. Яна, говорят: что ни делается, все к лучшему! Так оно и есть. Найди занятие для головы-будешь меньше думать о нем. У тебя есть интернет, прочитай все, что касается заболеваний дочи. Постарайся найти ХОРОШЕГО врача, это много значит. Удачи тебе, здоровья дочурке. И не отчаивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 4 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2004 Спасибо всем за ответы и советы!Завтра уезжаю к родителям на пару месяцев.Интернета не будет.В принципе тему можно закрывать...Кто хочет пишите мне на мыло:ysl21@rambler.ru Все прочитаю,пару раз возмоность проверить почту будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения