Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Свадьба

Гость Tango

Рекомендуемые сообщения

Гость Леопардочка

Полностью согласна с ВИКусей, ведь свадьба - это прежде всего день, когда создается новая семья!!! Родственники и друзья (особо близкие) помогают сделать этот праздник незабываемым.

• Ответы 42
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я ответила, что свадьба - это для родственников и друзей. Как для себя, так нам лучше было вообще не расписываться, мы до свадьбы жили не тужили, а как пришла пора разойтись, так родственники (да и сами себе) голову задурили, вот и поженились на свою голову:p

Думаю что СВАДЬБА в первую очередь это праздник для жениха и невесты.... Родственники и близкие друзья собираются для того, чтобы отметить это незабываемое событие.... А если все это еще и заснять на видеокамеру, праздник будет просто не забываемым.....

мое мнение - что это праздник ТОЛЬКО для двлих ... столько времени между нами были родственники, друзья, работа и многое другое, а в этот день мы как бы скажем друг другу, что как бы начинаем новую жизнь, новую семью ...

нет, не откидывая то, что было, все те люди и дела останутся и очень, конечно, дороги нам...

но ПОЧЕМУ, почему я, мы не имеем права хоть на один день забыть обо все остальном мире? уехать куда-нибудь, не слушать все эти поздравления, наставления, не думать, как бы им, дорогим и любимым было хорошо: до этого все время думали и будем после, так почему хоть один день не может принадлежать ТОЛЬКО нам?!

• 2 недели спустя...

Мне кажется что громкая свадьба это конечно COOL, но это все не для жениха с невестой. А ведь это их праздник. Но с другой стороны когда человечек счастлив он хочет делиться этой радостью со всеми - а с кем же как не с родственниками этой радостью делиться!!!!! :wub:

• 6 месяцев спустя...

Думаю, что должно быть в первую очередь для невесты и жениха. Ведь ради них все это делается. А для гостей и родственников..........это не первая и не последняя свадьба. drinks Своя свадьба должна запомниться на всю жизнь. Со всей своей беготней и бессоницей, подготовкой к свадьбе. У меня остались очень хорошие воспоминания о свадьбе. to_become_senile

• 4 месяца спустя...

Считаю, что свадьба-праздник для двоих, но мне очень хотелось, чтобы было весело, были все кто мне дорог.

224798[/snapback]

Ответили другое, потому что у меня садьба была поводом собрать тех людей, которых я давно не видела, поскольку мы жили на севере, а я уехала жить в Питер. Как мы их всех разместили для меня до сих пор загадка

А кто нибудь знает значение годовщин свадеб?.Каждый год ведь что-то обозначает.

10 лет,например,какая это свадьба?

Я знаю. Недавно нашла.  ^heart^

10 лет-это розовая (оловяная) свадьба.

Дарите мужу оловяных солдатиков. :p

302549[/snapback]

Ура,спасибо!!! ^pig_bal^^heart^

Мариша,а дальше знаешь?

Мариша,а дальше знаешь?

302558[/snapback]

Знаю. ^heart^

11 стальная

12 шелковая (никелевая)

13 кружевная

14 агатовая

15 хрустальная (стекляная)

20 фарфоровая

25 серебряная

30 жемчужная

35 коралловая

40 рубиновая (гранатовая)

Дальше надо? ^pig_bal^

Мариша,а дальше знаешь?

302558[/snapback]

Знаю. ^cray^

11 стальная

12 шелковая (никелевая)

13 кружевная

14 агатовая

15 хрустальная (стекляная)

20 фарфоровая

25 серебряная

30 жемчужная

35 коралловая

40 рубиновая (гранатовая)

Дальше надо? ^pardon^

302624[/snapback]

А между 15 и 20 нет значений? Марин,а ты не знаешь традиции отмечания годовщин.Я ,например, знаю,что н золотую свадьбу принято обмениваться новыми обручальными кольцами.

• Создать...