Гость Гость_Доминика_* Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Поздравляем! Мы очень за вас рады! Мы - это я и моя доча Люляша(нам сейчас 2 года 4 месяца). Я рожала в Москве в 29 роддоме. Попала я туда по направлению из поликлиники на сохранение (с высоким давлением) на восьмом месяце беременности. В поликлинике мне пообещали, что я недельку полежу в больнице, а потом дальше буду гулять до родов. В результате я пролежала в роддоме МЕСЯЦ!!! О ужас!!! Если еще учесть, что во время беременности я уже лежала на сохранении 2 раза по 2 недели (но отдельная история). Спасало только то, что условия там такие же как описано про Израиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Доминика, очень приятно!!! В 29 тоже имела удовольствие рожать Условия там действительно подстать.В таких условиях приятно лежать.Правда долго не где не пролежишь, вре равно домой тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zluuuka Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Я читала и плакала, вспоминая свои роды! Мне повезло больше, я не лежале в предродовом отделении, но все равно все это оставило огромный отпечаток! Наши роддома - это ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения