nesravnena 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Нужна, если ходить босиком по голому холодному полу, может развиться цистит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkaM 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 У меня доча пошла в 10 месяцев, я пыталась одевать ей дома обувь, но она все стаскивала, так что бегаем мы дома босиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Нужна, если ходить босиком по голому холодному полу, может развиться цистит. не... это врятли. цистит, это бактериальное заболевание. С пола туда бактерии не добегут даже если босиком ходить. он, конечно, может обостриться от переохлаждения... но до какой же степени должен быть холодным пол, чтобы так переохладиться? )) это только если "по морозу босиком к милому ходила"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 у моих у всех есть тапки, но летом все босиком носятся, даже носки не одевают, но плоскостопия нет, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Я всегда стараюсь деток дома в тепле держать,точнее ножки.Сама вязала тапочки-пинетки,а потом как-то купила красивые такие тапочки на зиму пигвины,а у них подошва такая тонюсенькая.Пришлось следики связать и на подошву пришить.А тапочки обычные как-то не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyanamiRei 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 мы ходим дома босиком и зимой, и летом. и я сама тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Босиком, только носочки одевала, а летом, когда сильно жарко так и вообще без носочков бегаем и все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 сколько информации даже не заморачивалась раньше теперь, перед вторым малышом, задумаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Journey 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Нам мама моя связала тапочки) разных цветов, их и носим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny-day 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Мы пользуемся тапочками-носками Chicco. Очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Я покупала тапочки для того чтобы правильно формировалась стопа.Обязательно с супенатором.Хотя даже можно не тапочки босоножечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopy 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Про цистит слышала, меня саму пугали, потому что я постоянно босиком хожу. А сын у меня в носочках бегает. Когда холодно, есть теплые вязаные башмачки. На твердой подошве не ходим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina P 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 как только доча пошла, мы сразу ее снарядили в ортопедическую обувь. босиком достаточно редко отпускаем походить. иногда одеваем носочки с резиновой подошвой, чтобы на ламинате не скользила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Мы по дому босиком или в носочках, а на зиму купила пинеточки кожаные ****. Дома ножка должна отдыхать. Изменено 9 Августа 2013 пользователем elenka реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения