Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Бассейн: за и против?

Гость марусенька

Рекомендуемые сообщения

Соняшка, ржууууу! Может в бассейн мы папашек с детками отправим????? А сами сразу по кофейку????? :rofl:

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Соняшка, ржууууу! Может в бассейн мы папашек с детками отправим????? А сами сразу по кофейку????? :rofl:

я ЗАААА!!! )))))

Наш папуля бассейн ОЧЕНЬ уважает, вот пусть дочу приучает :biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Бассейн очень хорошая штука для малышей. Я только за, если появиться возможность обязательно буду ходить.

• 2 месяца спустя...

А чего тут такого?Изображение

Наш папа в бассейн ходил с ребенком, мы с месяца стали водить, так деть с ним плавал лучше чем со мной и с инструктором...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я очень хочу отдать мою кроху на плавание, нам это рекомендовал невролог, для укрепления мышечной массы и вообще для хорошего развития координации движений. Но пока у нас в районе нет бассейна. 

• 1 месяц спустя...

я тоже За!смотрела как детки совсем маленькие плавают,так здорово,а нам почти два года мы плавать не умеем,хотя из воды совсем не вытащишь.Тоже хотела своего записать,но он уже с месяц стал бояться когда вода на лицо попадает.вот интересно в бассейне он перестанет бояться или наоборот истерики начнутся?

• 2 месяца спустя...

Я считаю, что в бассейне общем ребенку не место. Справки всем просто так дают, да и воду редко меняют.

• 5 недель спустя...

Почитала я вас и решила, надо нам в бассейн. А то чем мою непоседу занять в плохую погоду даже уже не знаю. А так будет ей заняте.

• 1 месяц спустя...

Лично я считаю, что бассейн это хорошо.
И для детей и для взрослых. 
Как правило, дети посещают занятия в бассейне с большим удовольствием. 

• 2 недели спустя...

Бассейн только за! И не только детям, я бы и сама походила с удовольствием. Для здоровья только плюс, к тому же детей лучше с самого раннего возраста плавать учить. 

• 3 недели спустя...

бассейн конечно очень хорошо влияет на ребенка,только ходить нужно туда где без справок не берут,мои знакомые сходили недавно в бассейн и подцепили какую то кожную болезнь,бедный ребенок весь на болячках никак не вылечат

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...