Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 не дается мне эта возможноть 276139[/snapback] тусик, проверьте ещё раз свои фотографии. Фотографии должны быть с расширением jpg(!!!) и размером не более 40 kb(!!!). Если размер больше хотя бы на 1 kb, то уже не подходит....уйдут в никуда. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 а я давно не заходила на свою страничку на сайте и теперь не могу вспомнить пароль обещали выслать, а когда теперь ждать незнаю так хотса фотки выставить новенькие =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Пришлите мне личным сообщением Ваш логин и ФИО, я вышлю Вам пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ellisa Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 а я почему-то не могу закачать фотку... мне в ответ вообще ничего не пишется.. и в фотоальбоме не появляется... и аккаунт мой стаый пропал.. новый пришлось завести.. спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Насколько я понимаю, на сайте никого не удаляли, там восемь тысяч зарегистрированных. Может Вы просто забыли пароль и логин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan4ik 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 зарегестрировалась, урезала фотки до необходимого размера. через мою страничку высавляю фотку, а она уходит в никуда чего я не так делаю?????????????? 273397[/snapback] Вот у меня такая же проблема. Формат JPEG, размер 360,8 Кв а чего то все в никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 зарегестрировалась, урезала фотки до необходимого размера. через мою страничку высавляю фотку, а она уходит в никуда чего я не так делаю?????????????? 273397[/snapback] Вот у меня такая же проблема. Формат JPEG, размер 360,8 Кв а чего то все в никуда 281128[/snapback] 40 kb! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Так, фотоальбом я завела,а как дать на него ссылку на форуме? То есть там ссылки отдельных фотографии (рядом с фото подписана) , а весь альбом нельзя выставить на обозрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 я спрошу тут Девочки как уменьшить фотографии до 40 КБ, чтобы в альбом вставить? У меня нет фотошопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 я спрошу тут Девочки как уменьшить фотографии до 40 КБ, чтобы в альбом вставить? У меня нет фотошопа 285812[/snapback] Кристина, посылай мне я уменьшу правда фотошоп не обязательно иметь. Я в программке от сканера уже давно уменьшаю. А фотошопом раз в год пользуюсь Скажи там, нужно ли ее подрезать или прям так уменьшить.... можешь прям в эту темку загрузить фотку, я от сюда возьму, а потом ты ее удалишь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Arnella Я вообще-то уменьшила уже. Но может у Вас лучше получится? Я Вам перешлю сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Так, фотоальбом я завела,а как дать на него ссылку на форуме? То есть там ссылки отдельных фотографии (рядом с фото подписана) , а весь альбом нельзя выставить на обозрение? 283046[/snapback] ссылку альбома Вы можете вставить в свои личные данные, в строку с домашней страничкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Наталья и Кристина спасибо вам огромное за фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 КАЛИНА! у меня к вам как всегда проблема! я вот тоже хотела бы поучавствовать в конкурсе!а вставить фотки опять не могу .они большие видимо,да ещё просят регистрацию,а у меня не получаеться,к сожалению!что мне предпринять!?помогите!плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Завести альбом на сайте А фото присылайте мне. Я помогу Вам уменьшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения