Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Всё о Фото

Гость Lenachen

Рекомендуемые сообщения

не дается мне эта возможноть ^unsure^

276139[/snapback]

тусик, проверьте ещё раз свои фотографии. Фотографии должны быть с расширением jpg(!!!) и размером не более 40 kb(!!!). Если размер больше хотя бы на 1 kb, то уже не подходит....уйдут в никуда.

Удачи! :bb:

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я давно не заходила на свою страничку на сайте и теперь не могу вспомнить пароль ^unsure^

обещали выслать, а когда теперь ждать незнаю ^swoon^ так хотса фотки выставить новенькие =)))

а я почему-то не могу закачать фотку... мне в ответ вообще ничего не пишется.. и в фотоальбоме не появляется...

и аккаунт мой стаый пропал.. новый пришлось завести..

спасибо за помощь.

Насколько я понимаю, на сайте никого не удаляли, там восемь тысяч зарегистрированных.

Может Вы просто забыли пароль и логин?

• 2 недели спустя...

зарегестрировалась, урезала фотки до необходимого размера. через мою страничку высавляю фотку, а она уходит в никуда ^close_tema^  чего я не так делаю??????????????

273397[/snapback]

Вот у меня такая же проблема. Формат JPEG, размер 360,8 Кв а чего то все в никуда ^angel^

зарегестрировалась, урезала фотки до необходимого размера. через мою страничку высавляю фотку, а она уходит в никуда ^close_tema^  чего я не так делаю??????????????

273397[/snapback]

Вот у меня такая же проблема. Формат JPEG, размер 360,8 Кв а чего то все в никуда ^angel^

281128[/snapback]

40 kb!

Так, фотоальбом я завела,а как дать на него ссылку на форуме? То есть там ссылки отдельных фотографии (рядом с фото подписана) , а весь альбом нельзя выставить на обозрение?

• 2 недели спустя...

я спрошу тут ^heart^

Девочки как уменьшить фотографии до 40 КБ, чтобы в альбом вставить?

У меня нет фотошопа ^air^

я спрошу тут ^heart^

Девочки как уменьшить фотографии до 40 КБ, чтобы в альбом вставить?

У меня нет фотошопа ^air^

285812[/snapback]

Кристина, посылай мне я уменьшу :)

правда фотошоп не обязательно иметь. Я в программке от сканера уже давно уменьшаю. А фотошопом раз в год пользуюсь :D

Скажи там, нужно ли ее подрезать или прям так уменьшить.... :)

можешь прям в эту темку загрузить фотку, я от сюда возьму, а потом ты ее удалишь :)))

Так, фотоальбом я завела,а как дать на него ссылку на форуме? То есть там ссылки отдельных фотографии (рядом с фото подписана) , а весь альбом нельзя выставить на обозрение?

283046[/snapback]

ссылку альбома Вы можете вставить в свои личные данные, в строку с домашней страничкой ^air^^heart^

Наталья и Кристина ^air^

спасибо вам огромное за фотографии ^heart^

• 1 месяц спустя...

КАЛИНА!

у меня к вам как всегда проблема!

я вот тоже хотела бы поучавствовать в конкурсе!а вставить фотки опять не могу :derisive::smile:^good^ .они большие видимо,да ещё просят регистрацию,а у меня не получаеться,к сожалению!что мне предпринять!?помогите!плиз!

• Создать...