nanna 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Ой, а я жду-не дождусь, когда смогу ребеночка на ручки взять) И качать, буду, и тискать))) Про слинг мне тоже советовали. Говорят, что удобно очень, если найти для себя подходящую модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Зачем отучать малыша от рук? ему в это время очень хочется быть с мамой-папой, не лишайте его и себя этого счастья, скоро вырастет и не даст себя носить и тискать, радуйтесь тому что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиска 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Мой ребятенок на руках себя чувствует в полнейшей безовасности. У меня уже мышцы как у сталоне скоро будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 А у меня что-то слинг не прижился. Никак не могу с ним справится По первости дочка еще как-то лежала там, а сейчас ругается. Я никак не могу с этим хвостом разобраться, чтобы подтянуть, а доча орет все громче, да и я вся мокрая)))) В общем перешла на кенгуряху. Очень удобная моделька оказалась. Если заснет, то можно не сильно её тревожа, переложить в кровать. Пока у меня так получается - примерно минут сорок-час доча сама себя может занять, я только переношу её с места на место и игрушки подкидываю, потом в шезлонге или в автокресле может отдохнуть, поглазеть. Если не засыпает от покачиваний, то сажаю в кенгуру и ношу, своими делами занимаюсь. Потом перекладываю. А просто на руках мне не очень удобно её носить. Могу, но недолго. А этого оказывается маловато.) Сейчас дочке почти 4 мес.без 3 дней. Посмотрим как дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Для такого маленького ребенка вполне нормально просится на руки, дети так чувствуют себя в безопасности и мама рядом, не вижу тут никакой избалованности от которой надо отучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 а мы на руках провисели, пока сама аж не пошла,такая беспокойная дочка,а сейчас бегает,круть-верть ни минуты покоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanderina 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 В принципе ничего плохого в том, что ребенок просится на руки нет. А возможно его что-то беспокоит! Все дети разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iroolka 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 а как интересно быть мне если у меня блезняшки...вот одну я уже практически не снимаю с рук...потому как ор начинается...что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Может ребенку вашего внимания не хватает, вот он на руки и лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia85 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Мы предложили ему больше свободы действий и передвижений. Никакого манежа и ходунков. Поубирали все острые углы, дорогие вещи и др. Итог - снизили катание на руках процентов на 70, ребенок пошел самостоятельно в 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения