Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

чьи детки занимаються спортом?!

Рекомендуемые сообщения

А наша физкультура накрылась медным тазом... Предыдущая тренер ушла... а новая не устроила руководство клуба... Мы теперь в простое...

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Гость_Лена_*
:1rolleyes: Я отдала свою дочку заниматься фигурным катанием. Ей сейчас четыре и 3 месяца. Пока ходим в два места по три раза в неделю и это только фигурное катание. После нового года, надеюсь выберем где заниматься фигурным катанием лучше. Еще ходим каждый день на спортивные занятия в фитнесклуб. Там у них то акробатика, то йога, то ОФП. Еще ходим на танцы 2 раза в неделю. Ей очень нравится. и два раза в неделю на развивающие игры и музыкальные занятия. их она просто обожает. на них мы ходим второй год. Вобщем занята по полной программе и конечно устает, но из прогулок и занятий выбирает занятия. одна надежда на выбор после нового года, хоть немного разгрузимся.
  • 9 месяцев спустя...

я бы хотела отдать сына в плавание - причем в относительно серьезную спортшколу: так, чтобы раза 3-4 в неделю. И пока я не нашла спортшкол по плаванию вообще ^give_rose^ кто-нибудь знает про такие в Москве?

Цели вырастить мастера спорт нет вообще, скорее наоборот, профспорт - это не предел моих мечтаний. Но начать заниматься плаванием хочтим пораньше - малыш у нас очень активный товарищ, ему бы неплохо где-нибудь энергию свою выбрасывать и с пользой :)

Раньше были "Школа олимпийского резерва" или как-то в этом роде -- бассейн "Октябрь", там был и лягушатник (кажется улица Живописная, это несколько остановок на трамвае от м. Щукинская и бассейн Динамо. Наверняка еще где-то.

Наверняка в бассейнах при институтах есть серьезные секции.

• 3 недели спустя...

я бы хотела отдать сына в плавание - причем в относительно серьезную спортшколу: так, чтобы раза 3-4 в неделю. И пока я не нашла спортшкол по плаванию вообще ^nono^ кто-нибудь знает про такие в Москве?

Цели вырастить мастера спорт нет вообще, скорее наоборот, профспорт - это не предел моих мечтаний. Но начать заниматься плаванием хочтим пораньше - малыш у нас очень активный товарищ, ему бы неплохо где-нибудь энергию свою выбрасывать и с пользой :)

541035[/snapback]

Все зависит от того, где вы территориально живете и на сколько готовы возить куда то ребенка..

Есть бассейн (СДЮШОР ЦСКА)м Аэропорт.

Только 3-4 раза в неделю...это только первые пару лет...а потом каждый день, а то ина день по 2 тренировки))

http://www.cska.ru/kontaktyi.php

• 5 недель спустя...

Скажите, а мальчику в три года чем бы позаниматься? Или еще рано для спорта?

248111[/snapback]

Ранний спорт это фигурное катание, гимнастика, но там с 4х. Если мальчик высокий и неплохо развит, то примут с 3-х.

• 3 года спустя...

Здравствуйте) Моему сынуле 4,9, уже более года занимается спортивной гимнастикой в специализированной школе олимпийского резерва в городе Чебоксары, занимался индивидуально с тренером.Так как занимается усиленно, для поступления в 1-ый класс Заниматься привели в 3 года, никаких слёз не было, ходит и тренируется с большим удовольствием, многие детки плачут не хотят идти.. Думаю, что большую роль играет, то что сынуля в садик не ходит и энергии очень много, летом занимался каждый день...Да и я сама там немного тренировалась, так как бывшая спортсменка.... И у меня такой вопрос не знает ли кто где есть подобные школы по спортивной гимнастике в Москве или Балашихе, так как по семейным обстоятельствам приходится переехать... А это дело заканчивать не хотим, так как успехи хорошие.

http://www.naitiprosto.ru/ попробуйте тут поискать...

к сожалению поиск не привёл ни каким результатам..

Может кто-нибудь расскажет о ГОУДОД ДЮСШ №58 на Сиреневом бульваре.4.

Екатерина, не плодите темы по всему форуму. Клоны удаляю.

• 3 года спустя...

А у нас в моем маленьком городке нет таких школ. очень плохо, но мы ходим на кружки по футболу .

• 5 месяцев спустя...

У меня дочь на спортивную гимнастику ходит. Занимается с удовольствием. Говорит, что хотела бы чаще посещать секцию. А чтобы дочурка дома не скучала, купили ей вот такой спортивный комплекс. 

fe89229b64a80cc4b9558e377d6928cc.jpg

• Создать...