Abrikos 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 с холодом мы боремся обогревателем, карбоновым, у него решетка которая сверху не нагревается, и если до нее дотронуться - ничего не случится, а если дитятко его качнет или заденет, он автоматически выключается вот он http://www.kondicioner.net/catalog.php?mod...group=26&id=315 (надеюсь модераторы не забанят.. все таки не рекламы ради, а инфы для ;-)) я если честно на молочку забила, таскаться каждый день ради 30 гр творога и бутылочки молока ( предварительно купив эти бутылочки), плюс талоны на ту молочку тоже чуть не в очереди получать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Оказывается, проблема с молочками не только в Дербышках – на 8-е Марта тоже дают только молоко в пакетах. Вроде, на Карбышева (подруга искала, сама точно не помню) на продажу ничего не готовят. Моя доча сегодня хорошо покушала обед. Делюсь опытом – измельчителем делала пюрешку одновременно овощи с фрикадельками. Раньше по отдельности – овощи в пюре и фрикадельки отдельно измельчала. Дальше по мере необходимости смешивала друг с дружкой. Теперь осталось только подумать, как определить в этой массе необходимое количество мяса. Иначе мы с нашей анемией не расстанемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Оказывается, проблема с молочками не только в Дербышках – на 8-е Марта тоже дают только молоко в пакетах. Вроде, на Карбышева (подруга искала, сама точно не помню) на продажу ничего не готовят. Моя доча сегодня хорошо покушала обед. Делюсь опытом – измельчителем делала пюрешку одновременно овощи с фрикадельками. Раньше по отдельности – овощи в пюре и фрикадельки отдельно измельчала. Дальше по мере необходимости смешивала друг с дружкой. Теперь осталось только подумать, как определить в этой массе необходимое количество мяса. Иначе мы с нашей анемией не расстанемся. 543362[/snapback] а мы всегда так делаем... что Лиз не доедает, с удовольствием съедаю я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Алсу, а у нас когда десны болят, мы их точим об мамину титю. То еще удовольствие... 543309[/snapback] А у нас вот все никак у всех! Моя наоборот от тити отказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 [а мы всегда так делаем... что Лиз не доедает, с удовольствием съедаю я)))) 543420[/snapback] Я так вообще целый день ее объедками и питаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Reksi держись уж, на сны внимания не обращай, тяжело конечно, но у тебя малыш растёт))) маленькое счастье)) скоро уже топать будет)) направь всю свою любовь на него с прошедим ДР вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 (изменено) у нас такой прикол я говорю Амирке: Скажи Ма-Ма, она смотрит на меня и говорит : Па-Па! вот так вот! Изменено 21 Сентября 2007 пользователем Fish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 у нас такой прикол я говорю Амирке: Скажи Ма-Ма, она смотрит на меня и говорит : Па-Па! вот так вот! 543518[/snapback] а у нас так: мама - это я, мамэй - это наш папа))) пю - пюре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 а я еще при ребенке мы теперь есть не можем. она кричит и требует, чтобы ей тоже дали. спрятать - уже не прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 наверно уже ни кого не удивит...у нас прорезался 13 и 14 зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 а я еще при ребенке мы теперь есть не можем. она кричит и требует, чтобы ей тоже дали. спрятать - уже не прокатывает. 543523[/snapback] У нас то же самое. До последнего я с ней боролась, пыталась ее полезной едой кормить, со вчерашнего дня мы, похоже, перешли на общий стол! Зато ребенок начал есть, но только то, что лежит в нашей тарелке: курица-гриль, котлеты, макароны с итальянской пастой и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 а я еще при ребенке мы теперь есть не можем. она кричит и требует, чтобы ей тоже дали. спрятать - уже не прокатывает. 543523[/snapback] У нас то же самое. До последнего я с ней боролась, пыталась ее полезной едой кормить, со вчерашнего дня мы, похоже, перешли на общий стол! Зато ребенок начал есть, но только то, что лежит в нашей тарелке: курица-гриль, котлеты, макароны с итальянской пастой и т.п. 543627[/snapback] правильно, мамаша, сами чето вкуненькое лопаете, а дочу какой то бякой пятаетесь накормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 А у нас Лиза спокойно играет в комнате и как только услышит что мы на кухне садимся чай попить или покушать, бегом бежит. Подходит ко мне и тянется, встает на носочки, просится на коленки что бы увидеть что мы едим, и соответственно выпросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 наверно уже ни кого не удивит...у нас прорезался 13 и 14 зуб. 543599[/snapback] тем, у кого всего три с половиной, это весьма удивительно))) поздравляем))) как чистите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Всем привет!!! У нас было ЧП, рассказываю подробно: 2 недели назад начались месячные, сильно болел живот, на 3й день вызвали скорую, т.к. боль перешла вправо, испугалась вдруг аппендицит. Скорая: холецистит, в больницу, я отказываюсь, но на всякий случай иду к терапевту, терапевт: острый аппендицит, срочно в больницу. Решаем ехать, оставляем Дашу с мамой, едем в 13 больницу, там делают узи, анализы, исключают аппендицит, но...находят камни в желчном пузыре, по узи их было несколько и расположились они у самого прохода, у меня скапливалась желчь и пузырь сильно увеличен, домой не отпускают, ну думаю ладно, дня 3 полежу, приступ снимут и пойду домой. Сделали мне капельницу, запретили есть и пить. На следующий день обход, пощупали меня врачей 6 или 7, послали опять на узи и говорят, лечить не получается, пузырь гниет, надо удалять, у меня шок. Вечером, тихо, никому не говоря, уезжаю в "Клинику семейной медецины" на квартале (у меня там свекровь работает) делают мне там еще одно узи, позвали знакомых врачей и все говорят:"что лечить поздно надо удалять". Делать нечего, соглашаюсь на операцию, на следующий день мне удалили желчный пузырь, проснулась в реанимации, мама стоит меня сцеживает. Потом лежала еще 7 дней после операции, Дашу привозили на полчаса, она уж меня признавать перестала, молоко сцеживала и выливала. Теперь вот поднимать ее нельзя 2 месяца, от груди отказывается, и на всю жизнь диета...вот сейчас поняла, что очень ответственно надо относится не только к ребенку, но и к себе, у меня ведь после родов болел живот, а я не обращала внимание, все занята была, а это как раз камни двигались. Ладно хоть мама с Дашей была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения