Девчонка 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 У меня второй день ни с того ни с его начинает кружится голова. И длится это довольно-таки долго. Сначала я подумала, что мне просто надо поесть, но это не помогает. Вчера я была в магазине, когда это началось, и я еле добралась до дома. А сегодня я была дома и вдруг опять сильно закружилось, не прекратилось даже, когда я легла в постель. Теперь я боюсь одна выходить из дома((((. Я очень извиняюсь, может я зря паникую. Но это вообще нормально???? так должно быть???? Я на 9 недели. Буду очень благодарна за любой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Журба 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Поздравляю с большущим событием в жизни! У меня когда была беременность тоже были головокружения, но у меня всегда была реакция на сильные запахи. у подруги она сейчас на 5 мес. головокружения начались где-то неделе на 12 она даже в отпуск с работы ушла, так как боится теперь на маршрутках ездить. Поэтому, это вроде у многих, но следует сходить к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноликая 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Возможно у Вас резко понижается давление, или дает знать о себе вегето-сосудистая дистония...вообщем, в любом случае все вопросы к врачу...и еще советую во время приступа померить давление(приобретите тонометр) - тогда сразу станет ясно, есть перепады давления или нет.Однако установить причину, почему давление прыгает, может только врач! Будемте здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Большое спасибо, что ответили. Значит, это у беременных бывает. Давление у меня часто повышенное. На днях было 140/95. Наверное, действительно скачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katacha 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Да и странно было бы если б голова во время беременности не кружилась периодически. Тем более в транспорте. Я вон в метро постоянно задыхаюсь. А уж в твои-то 11 недель - самая перестройка организма, гормоны... Так, что ты просто носи с собой водичку и если чувствуешь, что кружится голова садись в тенек и пережидай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения