Aniy 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Милые девочки!!! У меня небольшая проблемка с выбором тамады. Мой брат собрался жениться, а тамаду найти не можем.... Посоветуйте пожалуйста.... может у кого остался номер телефона с вашей свадьбы или у знакомых... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Попробуйте спросить об этом в кафе или ресторане, где намерены отмечать это событие. Обычно у них есть координаты не плохих специалистов в этой области. И цены на услуги приемлемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 а вообще есть еще фирмы, которые занимаются устройство свадеб и подбором всего необходимого для них. Когда я выходила замуж мы как раз в одной из таких фирм все и заказывали, она на Галушкина по-моему была, если подходит территориально, могу поискать ее координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 ya po gazete iskala, pogovorila poslushala ih predlozeniya i potom vibrala to cto mne ponravilos, vse bili dovolni Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения