Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

январь, февраль, март 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки,привет!

Действительно все куда-то пропали.

Ritka,у тебя мальчики так похожи,просто двойняшки.Оба так сильно подросли! :agree:

Мы с соской расстаться до сих пор не можем.Был момент,что Стеша ее практически не сосала.Но сейчас у нас лезут зубы (все никак клыки не вылезут),так опять стала ее просить.Засыпает только с соской.

Я тут сдуру Стеше меда много дала,обычно совсем капельку даю,а тут она у меня две столовых ложки съела.Так теперь на попе такой диатез жуткий.И она такая беспокойная стала.Я ее в травке вечером накупала,так она хоть заснуть нормально смогла.Кто-нибудь может знает,что еще от диатеза помогает?

Выкладываю новые фотки.

post-18486-1158864953_thumb.jpg

post-18486-1158864976_thumb.jpg

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сестренки.

post-18486-1158865355_thumb.jpg

Изменено пользователем Анто-нина

Кстати,я выложила рассказ про нашу недавнюю поездку на море.

Мы на море.

Приветик всем.

Анто-нина, если очень сильный, с корочками и сильным воспалением, то мы лечились Адвантаном-кремом, он хотя и гормональный, но детям с 6 месяцев подходит, дорогой около 300 р., воспаление снимает очень быстро, дня за 2-3 все проходит, у нас он всегда в аптечке. А так я супрастином пользуюсь, четвертушка 3 раза в день, при сильном раздражении, при не очень сильном, на ночь. Можно ещё зиртек. Ну а если без химии, то травки в ванночку. Мне вот подруга рекомендовала траву фиалки-трёхцветной в ванну добавлять, от экзем, дерматитов всяких, её ребёнку помогло очень, но сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Марья у меня аллергик, правда не очень сильный но постоянно высыпает то там, то сям. А мёд вообще сильный аллерген, с ним поосторожнее.

Фотки пока не могу смотреть, карточка на нуле, отключила рисунки, но завтра обязательно :)

А мы из-за зубов (ну мне так кажется) кусаться начали, да так больно :-\ , пытаюсь объясняться с ней грамотно, как психологи советуют, но пока нуль эффекта.

Вика+Лиза, а мы из животных тока кроликов в парке детском видели, и лошадку, но нам тоже понравилось. Представляю, если моя корову увидет! Она у нас на книжке нарисована, так Маня берёт и прикладывается к вымю :)

А тут недавно смеялись, в книжном были, пока выбирали, доча взяла какую-то брошюрку , села и листает, подошли, а там "Корова в домашнем хозяйстве" :) Чует, что сисю скоро не получит, решила разводит скотинку :)

Ой, пардон, с падежами не разобралась, к вымени конечно же прикладывается.

Анто-нина, с хвостиками - просто супер ^kiss^ . У Лизёны хвостики не такие пышные, но я уже набрала целую кучу резиночек и через инет прически осваиваю! :agree:

Ma_Manya, а в зоопарке вы не были?

Ma_Manya, а в зоопарке вы не были?

402116[/snapback]

Неа, вот жду когда приедет хоть какой-нить к нам. У нас Тольятти нет своего. Только цирк, но туда нам ещё рано, неусидчивые мы пока.

Девочки приветик!

Не работал инет,потом не работала клавиатура,сейчас вроде все в порядке.

Вас читаю,о нас напишу попозже.

Привет всем! Я тут полностью вылетела из интернетной жизни, у меня сын так сильно неделю болел, просто ужас. наши детсады здесь просто кошмар. дети мёрзнут под кондицирнерами, потом на улицу под 30 градусов жары. и в результате у нас воспаление лёгких. всю неделю я нормально не спала, всю ночь за температурой следила. только сейчас более менее пришла в себя, антибиотики помогли, и он ещё немнонго будет в норме.

Антонина, у тебя Стеша ну прям настоящая синеглазка! Красавица!

Awril, а где же батуты? спустили уже?

А моя Эмили прям совсем взрослая стала, всё понимает, начала болтать. но с горшком мы решили отложить до весны. она всё понимает, но делает в штаны. у нас прохладно стало, поэтому одеваю памперс чтоб не простыла. мы вот тоже собираемся в зоопарк, Эмили очень любит всякую живность, как по телевизору видит кого, начинает визжать. а собак и кошек на улице не пропускает, если что есть в руке, то пытается угостить.

купила ей крассовки 23 размер, даже ещё немного большие. завтра пойду куплю зимние тапки для дома, у нас чуть дождик прошёл, так полы сразу холодные стали. и сопли у неё потекли.

^umnik^ Awril, извиняюсь, ковычки не увидела. действительно, "покатались". вот поэтому они и бесплатные.

А на зверей, Лука вообще не глядел. Они ему были как то параллельны. ^umnik^

У нас сделали 2 новые кретки, такие как аквариум, из стекла, так очень интересно стало смотреть на тигров. Можно совсем близко их рассмотреть.

Зато обезьянам не весело, они вообще не двигаються, не интересно. ^blush2^ Раньше их через решетку все подкармливали, так они прыгали, кто во что горазд, а теперь этого нет. Через стекло то не покормишь, так они и сидят на месте, скучно им.

Привет,девочки!

Диатез наш мы вроде (ТТТ) подлечили.Обошлись только купаниями в траве.

Ma_Manya,спасибо за советы!

Гулять мы ходим только в памперсе,т.к. гуляем подолгу,а держать пописать уже холодно.Дома,с переменным успехом,то просится на горшок,то дует в штаны.Но я на этом не заморачиваюсь.Придет время - сама научится.

Awril,хорошо вы "покатались".Фотка классная!Лука уже так подрос!

Мы этим летом тоже ходили в зоопарк.Но Стеше на зверей смотреть было не интересно,куда интереснее было ,сидя в коляске,снимать свои ботинки и вышвыривать их из коляски.А как только ее пускали идти ножками,сразу мчалась к палаткам с шариками и игрушками. ^blush2^^umnik^

viki-emili,вы там давайте выздоравливайте!Конечно,кондиционер в жару,это хуже не придумаешь.А не пытались с воспитателями договариваться,чтобы они включали кондеи,например,когда дети на прогулке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...