LISICHKA 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Ну с одеждой то у нас проблем и нет, у меня Племяшка родилась через 9 месяцев после Паолхен, так что мы все в Россию отправилм, а пузожительнице уже нового накупили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Всем привет! LISICHKA, девочка - это хорошо. У вашего папы целый "гарем" из девченок будет. Да и ты про девочек уже все знаешь! Я посмотрела твою линеечку и у меня вопрос: "А почему беременность длится 43 недели?" У нас все хорошо, хотя по моим ощущениям октябрь длился целую вечность. Лиза каждый день пополняет свой словарь новыми словами ( типа - иа, ай, уф, пить, ау) и просто "гулит" по своему. Сегодня, наконец-то, была ночь спокойная. А то Лизена стала устраивать истерики, чтобы мы взяли ее к себе в кровать. Учимся складывать пазлы. Вот и все новости. Наш рост 87,4 см, вес около 13 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 лен какой перерыв? на счету ни копейки, а до зарплаты мужа еще пол месяца. да и зарплаты той с гулькин нос.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Рин,просто когда на что то другое переключаешся,то то что ищешь само находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 (изменено) думаю пойду поломойкой за наличку. чтоб хоть както до зарплаты дотянують сашка мне заявил попроси у папы деньги. блин он что банк? и так уже на нас сколько денег выложил. ничего просить не буду. Изменено 1 Ноября 2006 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Ларис,две девочки - это действительно здорово!По себе знаю. Рина,бытовая неустроенность достает сильно.Но ничего держись -прорветесь.А у вас там тяжело на работу устроиться? У нас вроде все по-старому.Единственное,небольшой прогресс с горшком.Частенько Стеша сама стала на него садиться,правда штаны снять забывает. Болтает уже вовсю.Правда на своем тарабарском,но я почти все понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 если у тебя нет опыта то да. на уборку сколько хочешь а на нормальную работу незнаю у меня не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Две девочки - действительно неплохо, а про гарем я вспомнила сразу историю забавную. У меня тож сестра и наш папа в окружении трёх дам жил, потом мы завели собаку. Когда на работе у меня один из сисадминов узнал, что и собачка у нас женского роду, то он сказал - "ТАК У ТЕБЯ И СОБАКА СУКА!?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 (изменено) мы тоже планируем дите, но только после того как я устроюсь и проработаю около полу года. чтоб уж быть увереными что не будет катаклизмов никаких, и можно будет без опасения- что будут есть дети- их растить. я девочку хочу... у меня подруга родила двух девочек решились они на третьего - мальчика.. но родилась еще одна девочка.. вот такое везение... сегодня йони проснулся и я ему памперс меняла, а у него на попе такое раздражение, что даже кровка пошла, бедняга идти не мог, плакал. намазала ему кремом против ранок, очень жирным, посмотрим как подживет. Изменено 1 Ноября 2006 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 мы тоже планируем дите, но только после того как я устроюсь и проработаю около полу года. чтоб уж быть увереными что не будет катаклизмов никаких, и можно будет без опасения- что будут есть дети-Рин, у вас дают какие-то гарантии? Я вот в 5 мес. беременности стала безработной. Просто издательство перестало существовать, т.е. его официально не ликвидировали (это было бы хорошо, т.к. в этом случае льготы и соц.пособие были бы как у работающих), а просто сказали писать заявление по собственному желанию, иначе выкинут трудовые книжки и будем бегать потом восстанавливать по всем местам работы за все годы. Потом там учредители судились между собой, и вот летом один из моих начальников взял да вышел в окно - нашел типа выход из ситуации. Так что с уверенностью у нас туго. сегодня йони проснулся и я ему памперс меняла, а у него на попе такое раздражение, что даже кровка пошла,Ой, какая жалость..у нас тоже тут было..за пару часов аж до болячки - это кремом для рук помазала попку - на даче были, другого не было. ДЕвочки, как с питанием у вас? Даёте колбасы, конфеты и прочие "вредности"??? Моя за конфеты родину продаст. Потом под коленками шелушится и попа в прыщах. Вообще, у нас конфеты редкость в доме, но иногда мне хочется, Ева если увидит - всё, будет требовать и орать до победного. Еще сок любит, а вроде говорят, не надо еще давать, только после 3. Еще майонез - это вообще тоже прям истерика. Не дай бог на глаза попадётся. Очень ей нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Мы еще пока питаемся диетически.Потихоньку пробовала давать и вредности всякие,колбасами мы вроде не впечатлились,понравились жевательные мармеладки и чупа-чупсы,но даю их очень редко. Майонез у нас вообще в холодильнике не водится.Мы просто и сами стараемся питаться более-менее без жирного,жареного. А вообще не хочется повторять ошибок,как со старшей дочкой,которой особо не запрещали есть всякую дрянь.Потом отучать очень тяжело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Рин, у вас дают какие-то гарантии? 415639[/snapback] беременную женщину не имеют права уволить, и в декрете тоже.(декрет 3 мес) такчто если тебя берут на работу то уже не так страшно. и еще после года работы при увольнении , должны платить компенсацию и ты получаешь право на пособие по безработице. если я не ошибаюсь его размер зависит от зарплаты, но по большому счету около 2,5 тышь. хоть какая то помощь. поэтому мы и планируем так. йони кушает все кроме мяса. любит шоколад но я ему разрешаю не больше одной конфеты в день. любит крендельки и кетчуп. квас. и окрошку тоже хорошо есть. фрукты не очень, трудно уговорить поесть. я постепенно свожу кол-во бутылок молока , что он пьет в день. остановились на 2-х ( спустились с 5-6) пока я не вижу возможности убрать хоть одну бутылку. одна в 4 утра (чисто физически не могу завтрак готовить) и вечером бутылку тоже не убрать тк он засыпает с ней. а другие напитки не проходят . шоко пить не хочет. плюется, кефир вообще не берет в рот. сок, сироп для мелких тоже не катит тк не подходящего цвета и консинстенции... но 2 это же не 6 бутылок правда? ну все я пошла спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Девочки, у меня вопрос!!! Уже дней десять мучаюсь - не знаю беременна ли я????? Сделала 6 тестов и на всех есть очень-очень бледные вторые полоски. Месячные должны были быть вчера, но их нету. И постоянно бродят такие мысли: " Ура, я беременна! ", и тут же "А вдруг нет? " И мой врач в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 насколько я понмю, чем больше срок тем ярче полосочка, эти полосочки окрашивает гармон который отвечает за беременность и прекращение овуляции, так что я предлагаю подождать еще неделю и тогда ты будешь знать и по задержке и по тесту , а там и врач вернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Спасибо, Рина. Да, врач 7 ноября выходит. Но 6 дней это так долго. Хочется поскорее избавиться от этого противного червячка сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения