Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

осталось только решить кто едет исколько это примерно стоит

• Ответы 387
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ПРИВЕТ ВСЕМ!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!

ДО ВТОРНИКА НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ. ПРОСТО НАМ С КРОШКОЙНАТАЛИ НАДО ЗНАТЬ КТО ЕДЕТ. Т.К. НАДО БРОНИРОВАТЬ МЕСТО.ПОТОМУ ЧТО ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ВЫБОРУ. МЫ ПРЕДОЛГАЕМ ТАК:

ЕСЛИ В ДЕКАБРЕ С 28-30ЧИСЛО ИЛИ В ЯНВАРЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, ВСЕГО СКОРЕЕ ПОСЛЕ 5го ЯНВАРЯ. ТОГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ МЕСТ. НО ЕСЛИ РАНЬШЕ ТО НАВЕРНЯКА МАЛО БУДЕТ СНЕГА. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЪЕЗДИТЬ В БАВАРИЮ.ЕСЛИ КОНЕЧНО НИ КТО НЕ ПРОТИВ. И ТАК СВОИ ЗАЯВКИ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА АСЬКУ И СКОЛЬКО БУДЕТ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. И КАКОГО ВОЗРАСТА ТОЖЕ И БУДУТ ЛИ ОНИ ВМЕСТЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ СПАТЬ.ТАКЖЕ МОЖНО СНЯТЬ БОЛЬШОЙ ДОМ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДУ. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ИХ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПРИГЛАСИТЬ С НАМИ ОТДОХНУТЬ. В ОБЩЕМ НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШИЙ ОТВЕТ. :biggrin:

У нас похоже облом :take_example:... мужу отпуск не дают... шеф сказал ему, что максимум один день.... а ведь нам это как раз только на дорогу...

Саша, так мы если и поедим то на 3 дня. пятница, суббота, воскресенье. Пятницу взять, а остальные и так выходные.. Или?

Ольга! Рассказывай о себе! Чем сейчас занимаешься?

550245[/snapback]

Ну ничем особенным, наверно как и ты, занимаюсь соей манюней. А в свободное время пытаюсь вязать, в основном на дочу, но сейчас вяжу подарок на рождество. Заходите посмотреть http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=51950 буду рада за комментарии и подсказки

Саша, так мы если и поедим то на 3 дня. пятница, суббота, воскресенье. Пятницу взять, а остальные и так выходные.. Или?

554911[/snapback]

Вроде бы может удасться взять мужу денек-другой... надо только знать, когда именно едем? И куда именно)))

Мамочки и папочки в Германии!

помогите, пожалуйста, найти нужную книгу.

Мне нужна книга, по которой учат ребёнка читать, как букварь.

Для моей дочки немецкий - один из родных языков.

Я смотрела на сайте Ravensburger, но так и не смогла разобраться, трудно выбирать книги только по описанию и по картинке обложки.

зараннее спасибо

Я смотрела на сайте Ravensburger, но так и не смогла разобраться, трудно выбирать книги только по описанию и по картинке обложки.

зараннее спасибо

559384[/snapback]

привет! я вот например выписываю детские книжки, в янцене.можно так же и по инету заказывать. там больше выбору.я и не только для детей беру но и что то для себя тоже, а точнее для мужа книги.а также есть там и мультики и фильмы.в общем вот сайт по которому можно посмотреть может и может что и выберешь для своей дочурки. http://www.knigi-janzen.de

так что посмотри может, что и найдешь.желаю тебе успехов в поиске :smile:^good^

вот мы какие уже большие стали! ^good^

блин фотка не получилась прикрепится ^good^

зараннее спасибо

559384[/snapback]

Здравствуйте, Вам нужен букварь немецкого? Тогда в поиске нужно забивать Fibel, это и есть немецкий букварь

Наташик,

спасибо за совет.

а в каком поиске искать?

я попыталась через yahoo.de, но ничего хорошего не нашла.

на amazon.de я нашал разные книги по обучению чтению,

одна из них называется Flüssig lesen lernen. http://www.amazon.de/Fl%C3%BCssig-lesen-le...93781382&sr=1-4

вот только там нет никакого описания этой книги.

http://www.amazon.de/s/ref=pd_sc_1/302-000...-keywords=fibel

Вот по этой ссылке, например (Я больше люблю через google.de искать). Мой учится в школе по букварю под номером 2 из этой ссылки. Там кстати есть и рецензии от родителей.

Упс, не заметила сразу, что дала, в принципе, ту же ссылку.

Что еще хотела добавить, если н-р покупать такой букварь, как у нас, то неплохо к нему же докупить Schreibheft (номер 4) для закрепления материала. Диск с обучающей программой у нас шел в комплекте к букварю, но вот в описании я что-то этого не нашла.

В-общем желаю успеха в выборе.

Наташик,

спасибо за помощь.

посмотрю всё в amazon, почитаю рецензии, и потом надо будет решить, что же купить.

• Создать...