Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Ой девочки, а мы с мужем практически полностью подготовили детскую комнатку на этих выходных.Осталось красивую полочку для книжек и фото прикрепить, купить кресло ( на котором спать можно мне будет),и ночной столик. Ну все это теперь моя самая любимая комнатка в доме. Сразу легче стало, а то я очень переживала, что ничего не готово. Короче приятные хлопоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 А у меня, кстати, вопрос, когда начинает молозиво появляться? 382256[/snapback] В прошлый раз у меня месяца в 4 - 5 стало появляться при надавливании. 382368[/snapback] А если нет пока, то это , что значит и молока не будет? Я спрашиваю, так как у моей мамы молока не было совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Оль, как это здорово наверно - готовить комнату маленькому гостю Представляю с какой любовью вы все выбирали, расставляли и оформляли. А у нас все в одной комнатке будет - и мы, и малышик, и все остальное, т.к. всего комнат в квартире - одна Тоже хочется уже дождаться момента, когда поставим кроватку, еще что-нибудь придумаем для уюта малышке. Пока еще нам рановато, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Wind_up_Bird, то что у тебя нет молозива совершенно ничего не значит, и наследственность тут ни при чём (по крайней мере в Германии уверены в том, что практически каждая женщина может кормить грудью, даже есть специальные ведомства при югентамте, которые помогают в грудном вскармливании - учат мамочек, что и как нужно делать, помогают разработать приток молока и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Wind_up_Bird, то что у тебя нет молозива совершенно ничего не значит, и наследственность тут ни при чём (по крайней мере в Германии уверены в том, что практически каждая женщина может кормить грудью, даже есть специальные ведомства при югентамте, которые помогают в грудном вскармливании - учат мамочек, что и как нужно делать, помогают разработать приток молока и т.д.). 382507[/snapback] Буду надеяться, что когда нужно будет, то и молоко появиться, я честно говоря, даже возможность кормления формулой не рассматривала. А такие организации, которые занимаются обучением женщины кормлению грудью и у нас имеются. Но все равно спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Катя, как у тебя дела? Давно от тебя ничего не слышно. Как твой богатырь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Wind_up_Bird, как я тебе сочувствую...жара-ето конечно штука ужасная, особенно когда беременная, но знаешь как говорит мой папа "жара кости не ломит..." Как я тебе говорила уже у меня очень рано появилось молозиво, даже живота не било видно, а из груди узе капало, но потом на какое-то время все прекратилось и понеслись реки ближе к родам... Поздравляю с новой комнаткой!!! А ти не покажешь нам фотки? Так хочется поглазеть Солнце, а почему тебя не устраивают беременные наряды? Я вот например любила ходить, особенно в одном платишке любимом, вот сейчас на него смотрю и понимаю что пока больше не одену...заль... ^роллеыес^ А у меня грудь тоже чесалась, со временем покрилась типа зашитной кожей (тенмого цвета) и ближе к родам я как рибка облазила от етих чашуек и конечно ореолы чесались, но я терпела и не чесала, а вообше говорят смазывать например оливковым маслом или еше каким-нибудь LISICHKA, я если честно, то в приметы не верю, но мой поволосатевший животик во время беременности говорил о мальчике, что и получилось и он не бил круглый... Marta, у меня бил ужаснейший токсикоз и родился мальчик Девочки, извените что редко захожу, а точнее отвечаю, читаю постоянно-честное слово!!! Сегодня я наконец-то подстриглась и покрасилась после беременности А мы вроде как выявили проблему наших постоянних гуляний и плача, он не наедаетьсиа толком за один раз, просто засипает, потом через какое-то время даешь опять когда просипаетсиа и засипает приспокойненько, так что буду кормить на убой!!! Сейчас пока у нас жара живем у родителей мужа в доме, тут намного легче...а то у нас в квартире просто парилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Катюшик, как здорово, что ты появилась! Такой редкой гостью ты стала. Но это здорово - значит, ты занимаешься самым приятным на свете - уходом за малышом! я очень рада любым твоим новостям. Целую Гришуню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Катюша!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Желаю вам здоровья и побольше счастливых моментов. И побольше возможности поспать. Жду рассказа о родах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Спасибо девочки, очень приятно, что не забываете!!! Вот сеичас вроде улозила Гриню спать и бистренько к вам, а то чувствую скоро проснетьсиа, т.к. памперсы кончились, а дома нет никого, чтобы сездить за ними, а сейчас лежит в ползунках, описаетсиа и проснетсиа, так что надеюсь что поспит еше хотя бы часик-полтора... Мы до сих пор у родителей мужа, жара страшная Рассказ о родах скоро будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Девушка, а девушка, меняй, пожалуйста в пофиле "жду ребенка" на "1 мальчик" славно так о своем Гришке рассказываешь, счастливая мамашка. Я вот уже хочу родить, устала таскать по такой жаре, сил нет, к тому же у меня такая пиналка там сидит, что можно сойти с ума, каратистка или ниндзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Sandrik, сэр, все узе сделанно и поменяно ...А рожать уже скоро, не волнуйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... представила себе картину нападения группы вооруженных беременных дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 А у меня начинает по ночам болеть живот как перед месячными, но раскрытия пока еще нет, да и других признаков пока тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Солнце, насмешила с электрошоком Кстати, с половинкой срока тебя А мы у врача сегодня были - по сравнению с 2-х недельной давности результатами пузожитель вырос в 2 раза и уже целых 3,2 см! Снова сделали фото, на этот раз уже видно ручки, ножки - на лягушёнка похож Следующий приём через 4 недели, тогда уже возможно скажут, кто в теремочке сидит. Вот и все новости. Wind_up_Bird, я в прошлую беремнность последние недели уже мечтала о том, скорее бы - потому что всё болело, всё мешало... Так что я тебя понимаю, но ждать осталось совсем чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения