Katangel 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 (изменено) ой, девочки, извените, что не захожу к вам так часто, как хотелось бы.. Вот мы все с животиком мучаемся, да еше + ко всему у нас начали ножки с ручками трястись после сна неск. секунд, узе как недели 2 (но раньше только ножки, я думала это нормально), а сегодня мама увидела, что он так делает и мне сказала к врачу надо срочно, т.к. до этого дня еше не у кого не видела такое...и мужа папа тоже испугался когда это зрелише увидел, не знаю что доктор скажет, т.к. тут в этой стране мне не очень-то и нравяться доктора, они даже не зают про лекарства, для животика которие заселяют полезными бактериями, хорошо нам подсказала одна знакомая и нам немного получше, но все равно даже нет у этого лекарства инструкции, просто написано, что надо давать 3 раза в день и все...а про возраст вообше ничего не упоминаеться, так я только 2 раза в день даю на всякий пожарный...но нам только через месяц примерно привезут с украины их лекарства с этими бактериями имено для детишек-грудничков... Оль, а у нас в русском магазине продайются кассеты с русскими песенками для детишек и мне еше с россии прислали кассету, а я знаю сайты с детскими колыбельными, но только без слов, одна музыка, надо? Изменено 15 Августа 2006 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Катюша! Береги Гришаню, обязательно сообщи, когда будут новости от доктора и не затягивай с визитом к нему, тебе же спокойней будет, хотя я уверенна, что у вас все хорошо. Если у тебя будет время, то черкни мне сайты с колыбельками. Спасибо тебе огромное. А еще хотела тебе позвонить, но по своей беременной забывчивости не могу вспомнить куда подевала твой телефон. Удачи вам у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женечка 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 всем привет, пустите в свою компанию... нам с пузиком все сроки поперепутали, поэтому срок чтото около 23 недель плюс 1-2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 привет всем! я тоже пузатик 2006.. беременная душа... срок не знаю точно сколько недель... месяц до родов.. 35 недель где-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Привет всем Новеньким, добро пожаловать. soporific, мы почти на одном сроке, как ты себя чувствуешь? Ой, девочки, я сегодня ходила к врачу, месяц не была на приёме. Я в шоке, даже писать боюсь. За месяц мы набрали 3,7 кг!!!!!!!! Врач тоже была в шоке, и вообще все в шоке. Я и питьё ограничиваю, и ем не так много, и какого фига так набрала не знаю. Вот и мои отёки пальцев руки не зря появились и анемия. Настроение самое дурацкое. Чувствую себя бегимотом в душе. ПРи том врач сказала, что это не жир, а вода где-то зажерживается. Выписали мне лекарство (пасту) противное на травах. Его надо растворять в воде и пить. И ещё выписали таблетки для улучшения кровообращения. Сказали, придти через неделю - взвеситься. Вот думаю теперь как улучшить себе настроение, так как даже стыдно перед врачом за свой вес, и вообще. МНоговодия у меня нет, ноги влезают в обычный размер обуви, но всё равно отёки небольшие есть. Вот такие у меня дела. А ещё сказали, что последний месяц самый набор веса. Хотя я читала и по разговорам девочек, кто родал, что на послед. месяце наоборот многие худели. Вот и не знаю что думать и делать. Настроение ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 А ещё сказали, что последний месяц самый набор веса. Хотя я читала и по разговорам девочек, кто родал, что на послед. месяце наоборот многие худели. Вот и не знаю что думать и делать. Настроение ноль. 387552[/snapback] Я в последний месяц набрала всего 0,5 кг. А за 2 недели до родов и вовсе на 1 кг похудела. Так что все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Иннуль, а общий набор веса с начала беременности у тебя сейчас какой? Мне кажется, с твоей конституцией можно не переживать из-за веса. Ты же все-таки ждешь малыша. Он растет, и ты тоже А вот родишь, и снова вернешься в форму! Как твое онемение? Все еще бывает или сейчас получше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Привет новоприбывшым! Так держать, а то у нас ряды редеют, а новеньким маловато. Как самочувствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Катюш, будем ждать новостей! Надеюсь, разберетесь в чем дело, почему малыша трясет при пробуждении. Лапушке-сынульке куча поцелуйчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Привет всем Новеньким, добро пожаловать. soporific, мы почти на одном сроке, как ты себя чувствуешь? Ой, девочки, я сегодня ходила к врачу, месяц не была на приёме. Я в шоке, даже писать боюсь. За месяц мы набрали 3,7 кг!!!!!!!! Врач тоже была в шоке, и вообще все в шоке. Я и питьё ограничиваю, и ем не так много, и какого фига так набрала не знаю. Вот и мои отёки пальцев руки не зря появились и анемия. Настроение самое дурацкое. Чувствую себя бегимотом в душе. ПРи том врач сказала, что это не жир, а вода где-то зажерживается. Выписали мне лекарство (пасту) противное на травах. Его надо растворять в воде и пить. И ещё выписали таблетки для улучшения кровообращения. Сказали, придти через неделю - взвеситься. Вот думаю теперь как улучшить себе настроение, так как даже стыдно перед врачом за свой вес, и вообще. МНоговодия у меня нет, ноги влезают в обычный размер обуви, но всё равно отёки небольшие есть. Вот такие у меня дела. А ещё сказали, что последний месяц самый набор веса. Хотя я читала и по разговорам девочек, кто родал, что на послед. месяце наоборот многие худели. Вот и не знаю что думать и делать. Настроение ноль. 387552[/snapback] Ты так не расстраивайся и стыдно тебе не должно быть за свой вес. Ты же ребетенка носишь, а не мышенка. Все всегда индивидуально. Может тебе просто побольше двигаться, заставляй себя ходить. Бери подружку и на прогулки. А главное твое настроение должно быть положительным. Я где-то вычитала, что вес перестает ползти вверх после 36-37 недели, хотя ребенок все еще растет и набирает каким-то образом жирок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 ну, с прогулками тоже до фанатизма доводить нельзя - я сегодня 4 часа по горам скакала, пугала оленей, сейчас валяюсь... Новеньким - добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Солнышко, завидую тебе белой завистью!!! В горах ведь так здорово, один воздух чего стоит. Чувствуется, что тебе уже получше (иначе не скакала б 4 часа кряду ). Как там пузожитель? Все еще скромничает или пинается вовсю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Мартуша, спасибо!! Мне и правда получше, причем, чем выше в горы, тем меньше кружится голова.. Тут очень здорово - Андрюха сегодня гонялся за оленями, потом за зайцами, тут зверье просто толпами ходит... А я над грибами рыдала - столько всяких (я обожаю их собирать, чистить, жарить и есть), а мы в отеле, кухни нет, собирать бессмысленно Пузожитель притихший какой-то после того моего приступа Оживляется только вечером, когда муж его кремом от растяжек мажет :крем холодный, пузень теплый, вот мы и прыгаем А как у тебя дела??? Как пузик??? Кстати, ты где рожать хочешь, дома или в клинике?? (я просто только в ветки про домашние роды - под впечатлнием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Солнышко, привет! Как же здорово ты описала все!!! Звери толпами - это что-то!!! У меня так и заныло в одном месте, страсть к путешествиям взыграла. К сожалению, все, что мне светит этим летом (вернее, осенью уже) - это поездка в Питер на выходные в начале сентября. Хотя, почему к сожалению? Конечно же, к счастью!!! С нетерпением жду этой поездки. Питер мне очень-очень понравился, когда я там была однажды. Так что постараемся из трех денечков взять по максимуму и отдохнуть как следует! Мое пузико пинается вовсю. И тоже преимущественно вечером с папой Видно, любят они пап, радуются, когда те рядом. Мама-то, она постоянно присутствует, а вот выказать папуле свою радость - дело святое Рожать я планирую в больнице. Очень хорошо отношусь к нетрадиционным родам и родам дома, но видимо я пока не готова к тому, чтобы взять на себя такую ответственность. Если что-то при домашних родах пойдет не так и малыш пострадает, буду потом себя винить-корить, знаю точно. Хотя, есть знакомые, которые двоих уже дома родили. Они в восторге, рекомендуют свою аккушерку. Не поддаться трудно. Но так как мой малыш первый, я как-то побаиваюсь дома его рожать. Хотя, в больницах минусов, конечно, масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Солнышко я рада, что тебе полутше. Молодцы, что отдыхаете сил набираетесь. Мы тоже хотели куда- нибудь сорваться, но и за мужевой командировки всё сорвалось.И вот до конца недели уехал он в Польшу. А на следующей неделе свекровь приезжает на 2 недели. Вот и лето уже к концу, и у мальчишек каникулы заканчиваются. Привет всем новичкам, лёгкой беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения