Marta 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Ленуша, так приятно наверно уже сейчас отдых планировать Я точно не знаю, какие курорты специализируются на женских болезнях, но вроде на Кавказских Минеральных Водах есть санатории, которые этим занимаются. Хотя... тебе с вашего края земли, наверно, лучше бы куда-нибудь на море дернуть. И погреться, и подлечиться заодно. Ритусик, поздравляю с тем, что ты пошла на водительские курсы! Дело нужное. У нас, кстати, пугают, что скоро полгода учиться надо будет. А у вас сколько? А я вот как зебеременела, так руль совсем забросила. Падаю на заднее сиденье, ноги вытягиваю, а муж за рулем. Вот на днях хотела к бабуле в деревню съездить, да не рискнула. Да и Пашка отговорил. Типа, ситуации разные бывают на дороге, и нечего мне нервничать с малышиком Вот и не знаю, правильно или нет, но перестраховываюсь. Девочки, в Пузатиках познакомилась с будущей мамочкой, которая 14 лет ждала своего ЧУДА! Представляете? Сейчас она беременна. Это лишний раз подтверждает то, что все возможно!!! Все у нас всех будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Людмил, а как давно вы с мужем малыша хотите? Держу за вас кулачки. Искренне желаю, чтобы все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Приветик Ксюшенька и всем, всем, всем!!! У меня пока все по плану. Закончила пить лекарства от своих почек, пиелонефрит свой залечила. Анализы отличные. Сейчас стала принимать гомеопатические гранулы для стимуляции беременности и со следующего месяца будим усиленно стараться. БТ я меряю все в норме. Недавно была такая неоднозначная ситуация … думала может малыш получится, ан нет. Я расстроилась, а муж говорит ты же еще антибиотики не закончила принимать, врач сама тебе сказа что вероятность 1/100%, вот если все пройдем и никак тогда расстраивайся, а сейчас рано. Я подумала и правда, что это я. Вот так пока и живем. 22 декабря – это стрелец? Не уж то в наших рядах прибудет? УРА Елена 3 с приездом из командировки! Я тоже слышала, что по этому делу у нас Кисловодск, Мин. воды, Пятигорск – выбирай… Ритулька молодец что так активно взялась за это. Удачи тебе!!! sosina_luda сами с нетерпением будим ждать твоих результатов! Надеюсь скоро торжественно проводим тебе в Пузатики – 2006!!! Что-то Алички не видно, обещалась нам сообщить и нет ее. Надеюсь скоро появится с отличными новостями!!! Всех , пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Викушик, здорово, что хорошие анализы . А то, что не забеременела во время приема антибиотиков - это тоже хорошо. Лучше уж теперь, когда закончила глотать всякую бяку. Ну теперь только подождать осталось Раз со здоровьем все ОК, теперь решают небеса когда послать малышку. Надеюсь, что скоренько. Мне что-то так хочется, чтоб кто-нибудь уже принес в наш клуб счастливую весточку! Девочки, а Настя не появлялась? Интересно, как там ее пузик и сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Викушик, здорово, что хорошие анализы . А то, что не забеременела во время приема антибиотиков - это тоже хорошо. Лучше уж теперь, когда закончила глотать всякую бяку. Ну теперь только подождать осталось Раз со здоровьем все ОК, теперь решают небеса когда послать малышку. Надеюсь, что скоренько. Мне что-то так хочется, чтоб кто-нибудь уже принес в наш клуб счастливую весточку! Девочки, а Настя не появлялась? Интересно, как там ее пузик и сама? 411534[/snapback] Мартуш, твои слова да Богу в уши! Сама О Ч Е Н Ь хочу!!! И всем девчонкам желаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Девченки, всем привет! Спасибо за консультации по поводу витаминчиков. Немного поизучала и купила Vitrum Prenatal. Правда, обычный. А как получится - куплю Vitrum Prenatal Forte. А пока, как мне фармацевт в аптеке сказала, хватит и такого. Подружка подсказала замечательный сайтик для желающих иметь лялек. Там и про витамины написано. Кстати очень подробно и понятно. Кому интересно: www.wantbaby.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kroli Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Привет всем! Почитала вашу тему и поняла что таких много. Расскажу о себе: больше года планируем беременность, но все не получается. Однако год был тяжелый: переболела краснухой (мне 28). Потом сильные боли во время овуляции, кололи гормоны. Гормоны пришли в разумные пределы (чуть выще тестостерон и эстрадиол). А теперь сильнейший стресс. Похоже все с начала. Кто в курсе не можете подсказать сайт где можно прочитать про анализы мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Привет всем! Почитала вашу тему и поняла что таких много. Расскажу о себе: больше года планируем беременность, но все не получается. Однако год был тяжелый: переболела краснухой (мне 28). Потом сильные боли во время овуляции, кололи гормоны. Гормоны пришли в разумные пределы (чуть выще тестостерон и эстрадиол). А теперь сильнейший стресс. Похоже все с начала. Кто в курсе не можете подсказать сайт где можно прочитать про анализы мужчин? 411915[/snapback] Привет Kroli, что застресс, почему всё сначала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Привет всем! Так замоталась, что даже компьютер некогда включить. Рассказываю новости: 1. Продолжаю учиться на курсах вождения 2. Установочная сессия в институте началась. Так что еще бегаю на занятия 3. На работе стало легче, самое жаркое время прошло. Все успела в сроки, осталось только помелочам. Одна только проблема, М так и не пришли. Задержка почти 20 дней. Ккак и обещала себе, в среду сделала тест, ответ отрицательный. Вот это меня озадачило. Я наконец как очень благоразумная девушка, решила сдать анализы, а не могу... так как обязательно должна дождаться М. И чего мне делать не знаю. Я вот думаю, может еще тест сделать? Но в прошлые М. тоже огромная задержка была...., ну это вы знаете. А тут недавно так сильно с мужем поссорились... кошмар! нет, вы не подумайте, у нас с ним замечательные отношения, но по-моему это у меня сорвало крышу. Видимо усталость накопилась. Вообщем, у меня случилась натуральная истерика. Вспоминать не хочеться... Viarika, ты умничка! Все будет хорошо. Я в это верю, а ты? Новеньким привет! Присоединяйтесь девченки. Скоро встретимся в роддомах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Привет всем! Viarika, ты умничка! Все будет хорошо. Я в это верю, а ты? Новеньким привет! Присоединяйтесь девченки. Скоро встретимся в роддомах... 412345[/snapback] Приветик, Аля! Я тоже в этом уверена. Вышла на последнюю сессию (начитка на ГОСы). У нас пополнение в группе 2 девчушки появились на свет. Я так посчитала 6 девочек и 1 мальчишка - о как!!! И одна девчонка родила у которой нет 1 трубы и в течении 5 лет было 10 выкидышей!!!! А теперь малютка 2 недели назад появилась на свет. Так что девчонки не унываем у нас все впереди, просто наш час не настал. Аличка, обязательно сделай повтор и если нет беги к гинекологу, даже на таком сроке делают УЗИ малого таза и определяют в чем дело. Я это точно знаю по рассказам этой девчонки!!! Не отправляют - требуй, это твое право!!! В крайнем случае в любой ЖК сделай платно!!! И я надеюсь, что первый тест ошибался и ты порадуешь нас масиком в скором времени!!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Я учусь на третьем курсе, на заочном отд., поэтому у нас если кто и родил, то намного раньше, чем стал учиться. Хотя одна девочка родила на втором курсе. Вот. В университете я не особенно рассказываю осебе. Люди как-то не подошли. Скажем так у нас разные интересы... У мня со всеме хорошие отношения, но не доверительные. А в поликлинику я все равно хожу платную. Как-то мне страшно ходить в районую (простите, если кого задела). Обязательно пойду, но на следующей недели, на этой времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Алечка, будем с нетерпением ждать твоего похода к врачу. Но терпение у тебя, честно говоря, ангельское. Я бы уже двадцать тестов переделала. А ты сделала один всего! Вот это выдержка!!! Девочки, а я сегодня к бабушке в деревню ездила. На машинке. Муж отговаривал, т.к. я довольно долго за руль не садилась (я писала - как забеременела, как бабки отшептали водить, плюхаюсь на пассажирское сиденье и все). А сегодня вот приспичило, муж не может меня отвезти, т.к. на работе. А в общественном транспорте мне не захотелось тащиться. В общем, дернула я к бабуле. И такой кайф испытала!!! Мастерство, как оказалось, не пропьешь. Вожу я по-прежнему нормально. Да и малышику это дело понравилось! Как сказал мой сосед - главное, чтобы живот в руль не упирался. Вот такие новости. Кроли, у Вас все будет хорошо. То, что переболели краснухой, тоже плюс - когда будете в приятном состоянии ожидания малыша, можно будет уже не опасаться этой заразы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Девченки, всем привет! Я сегодня в аптеке заказала фито-чай для увеличения вероятности зачатия) Только вот точно и сама не знаю что это такое. Никто не пробовал, не узнавал такое? Подскажите если знаете, пж-лста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость polixenia Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Девчонки, я сходила-таки к гинекологу на обследование. У меня обнаружили эррозию. Послали на ПЦР-анализ. Обнаружили какую-то уреаплазму Parvo и, что самое печальное, ВПЧ. Причём в моей распечатке указаны типы вируса самого высокого риска. Скажите, это что означает - что у меня онкология, дисплазия или что? Судя по той информации, которую я нарыла в Инете, ВПЧ не лечится. А рожать-то можно? И сама я буду жить долго и счастливо? Девчонки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мара 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Привет всем! Можно в вашу компанию? Меня зовут Маша, мне 28 лет, планируем с августа 2006. polixenia, не переживай из-за ВПЧ, он у очень многих, если тебя не беспокоит, то и внимания не стоит обращать, поддерживай иммунитет и все будет ОК, мне так врач сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения