Liliok 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Поздравляем Максимку !!!! Действительно... таааааакой большой ! Желаем ему расти здоровым, крепким и красивымым мальчиком! И радовать маму и папу! И, конечно же, их слушаться !!! Егорушка может вы нам покажите своего богатыря ? Просим фотку ! Очень интересно как выглядит ! Максимке и вам всего хорошего !!! И поцелуи для Макса !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 МЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС СТАРАЕМСЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ БЫВАТЬ, ВЕДЬ ПОГОДА ЧУДЕСНАЯ И НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, ПОКА СОЛНЫШКО СВЕТИТ. ЕГОРУШКА ВАМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!! НАМ ТОЖЕ СКОРО ПОЛТОРА ГОДИКА БУДЕТ, НАДЕЮСЬ ТОЖЕ ВЗВЕСИМСЯ И РОСТ ИЗМЕРИМ, А ТО ДАВНО ЧТО-ТО УЖЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Всем привет! Поздравляем всех именнинников, кого пропустили - растите здоровыми и счастливыми!! Теперь о нас! Мы были неделю в Крыму - здорово! Жили мы в Ялте, пансионате "Актер". Правда решили, что это был последний раз, когда мы живем в пансионате! Лерке очень понравилось и она за эту неделю очень повзрослела - стала почти все повторять, стала более самостоятельная! Мы были и на Ай-Петри, катались там на лошадях, в Ялтинском зоопарке - Лерик сама кормила животных, катались на каруселях - еле с них стащили, прыгали в надувном батуте, и конечно кругом было её любимое "мое" (море) и куча "ляблябликов" (корабликов). Рассказывает, что были "гои" (горы) и мы катались на "кашлятке" (лошадке). Фотки будут чуть позже, т.к. почему-то не могу их загрузить в галерею - пишет ошибку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Всем привет! Поздравляем всех именнинников, кого пропустили - растите здоровыми и счастливыми!! Теперь о нас! Мы были неделю в Крыму - здорово! Жили мы в Ялте, пансионате "Актер". Правда решили, что это был последний раз, когда мы живем в пансионате! Лерке очень понравилось и она за эту неделю очень повзрослела - стала почти все повторять, стала более самостоятельная! Мы были и на Ай-Петри, катались там на лошадях, в Ялтинском зоопарке - Лерик сама кормила животных, катались на каруселях - еле с них стащили, прыгали в надувном батуте, и конечно кругом было её любимое "мое" (море) и куча "ляблябликов" (корабликов). Рассказывает, что были "гои" (горы) и мы катались на "кашлятке" (лошадке). Фотки будут чуть позже, т.к. почему-то не могу их загрузить в галерею - пишет ошибку! 355890[/snapback] МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ФОТО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 всем привет!!! Ланушка мы очень рады за Вас и Вашу малышку, так здорово побывать на море, когда еще лето не началось, а море уже теплое, вы купались? У нас все по-прежнему, вот только Масик чего-то начал капризничать, наверно скоро нас порадуют клыки, они так набухли. А погода испортилась, сильно похолодало и идут дожди, так что и погулять-то не получится. Мамы Анжелочки, Машуньки, Славуньки, Никитки, Оксаночки и другие ровесники вы куда пропали? Напишите что нового у вас произошло? И фотки покажите. Ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Всем добрый день!!! Мы с Анжелочкой присоединяемся к поздравлениям именников, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими !!! У нас все хорошо, много гуляли - вот только сегодня погода нас подвела-целый день льет дождь! Анжелочку недавно мерила - где-то 84-85 см, весим как и раньше маловато-10кг.500гр.- правда видно у нас просто, так сказать, косточки легкие - уж прям худышками совсем не выглядим Покажу новые фотки: это мы в парке -велодроме-(такой у нас есть прям рядом с домом) это доча в обновках рядом с любимой лошадкой-качалкой а это мы кушали клубничку - мням-мням было Всех виртуально целую, до встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 КАКИЕ У ВАС ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ОТ ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК... А ВОТ НАШИ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Привет девчонки !!! всем привет!!! У нас все по-прежнему, вот только Масик чего-то начал капризничать, наверно скоро нас порадуют клыки, они так набухли. Мамы Анжелочки, Машуньки, Славуньки, Никитки, Оксаночки и другие ровесники вы куда пропали? Напишите что нового у вас произошло? И фотки покажите. Ждем!!! 355967[/snapback] А у нас интернета не было пару дней , а так хотелось на Няню заглянуть !!! С вами пообщаться... Но уже, к счастью, всё впорядке !!! У нас клыков ещё не видно, зато коренные лезут... причём все четыре сразу !!! И если бы я их сама не заметила и не знала бы об этом... Ксюшка очень спокойная, весёлая и спит хорошо и целую ночь !!! Надеюсь, что так будет дальше !!! Марина, а сколько зубов у Макса ? У вас коренные тоже вылезли ? И вообще знает кто-нибудь какая последовательность должна быть ( приблезительно!) ? У нас все хорошо, много гуляли - вот только сегодня погода нас подвела-целый день льет дождь! Анжелочку недавно мерила - где-то 84-85 см, весим как и раньше маловато-10кг.500гр.- правда видно у нас просто, так сказать, косточки легкие - уж прям худышками совсем не выглядим 356094[/snapback] Мы тоже много гуляем, погода замечательная !!! В начале мая два дня шёл дождь, а теперь солнешко и +20 С уже несколько дней !!! Да ещё всё цветёт: вишня, черешня,а о одуванчиках и не вспомню!!! Красотище !!! Девчонки фотки классные, особенно детишки !!! А Анжелочка действительно нехудая, а как раз !!! Это точно кости лёгкие... а то кажеться 10,5 кг маловато, мы уже весим почти 13 кг, хотя Оксанка на толстую тоже не выглядит !!! Мы недавно фоткались, постараюсь выложить пару фоток, чуть поздже !!! Всем огромный привет и поцелуи для малышей ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Всем привет!!! Марина, а сколько зубов у Макса ? У вас коренные тоже вылезли ? И вообще знает кто-нибудь какая последовательность должна быть ( приблезительно!) ? У Маси сейчас 12 зубов: 4 резца сверху, 4 снизу и по 2 коренных сверху и снизу, а позавчера прорезался клык сверху слева, а после клыков должны резаться пятерки- дальние коренные зубки и все 20 зубов будут на месте, вот. Погода у нас совсем испортилась, жутко холодно и почти веь день идет дождь, вчера успели погулять только полчаса, и начался дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Я СМОТРЮ ЧТО-ТО МАМОЧЕК МАЛО ЗДЕСЬ ОСТАЛОСЬ, НАВЕРНОЕ, ЛЕТОМ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ВИДНО БУДЕТ!!! А ВОТ У НАС ПОГОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, СЕГОДНЯ +22 БЫЛО, ДАЖЕ ПОДЗАГОРЕЛА НЕМНОГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕРОЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ, АНДРЕЙКУ (МАМА КРИСТИНА) И НИКИТКУ (МАМА КАТЕРИНА)!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!! Изменено 15 Мая 2006 пользователем Марино4ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Я ТОЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!! МАМОЧКИ! ПОКАЗЫВАЙТЕ ФОТО СВОИХ МАЛЫШЕЙ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НЯНЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 ВИТЮХА ЧТО-ТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ СТАЛ, СИЛ НЕТУ! ПОСТОЯННО ЧТО НЕ ТАК, СРАЗУ В ИСТЕРИКУ. ЭТО КАК ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ВОЗРАСТА? И ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Всем привет! У меня получилось фотки загрузить - щас хвастаться буду! В море мы не купались - ещё очень холодно! Это мы в зоопарке Катание на лошадке Вид с горы Ай-Петри По дороге вниз - под мухомором Позже ещё загружу, а то спать очень хочется! Сасибо большое за поздравление! Ольгунчик, такое поведение - абсолютная норма! К сожалению... Так называемый кризис первого года у всех детей начинается и заканчивается в разное время! Единственный выход - пытаться ограничить раздражающие факторы (допустим не запрещать что-то, а просто переключить внимание на что-то другое) и не обращать внимание на истерики (по принципу "нет зрителя - нет спектакля"). Для себя - попить что-нибудь успокаивающее, т.к. нервы все равно сдают! Чем спокойнее будешь ты, тем спокойнее малыш! А как у вас дело с зубами обстоит? Может ему больно? Терпения и спокойствия вам обоим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Привет девчонки ! ! ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕРОЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ, АНДРЕЙКУ (МАМА КРИСТИНА) И НИКИТКУ (МАМА КАТЕРИНА)!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!! 357632[/snapback] Я ТОЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!! МАМОЧКИ! ПОКАЗЫВАЙТЕ ФОТО СВОИХ МАЛЫШЕЙ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НЯНЮ!!! 358253[/snapback] Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !!! Я про няню не забываю, только времени как-то нет , а если и найдётся немножко, тогда я вхожу на Няню и читаю, но не пишу... Погода хорошая мы много гуляем, а ещё перед выездом домой куча дел... А я уже не могу дождаться, когда увижу свою маму, а она, наконец-то, увидет внучку живъём, а не на фотографии... Вот только переживаю как мы с Оксаной доедем сами ( без папы) Ланушка фотки Носорог классный Нас на днях подруга фотографировала, но слишком большие они получились и несмогу их тут сбросить ( у меня нет ФОТОШОПА )... Но если хотите посмотреть какие мы уже большые, тогда загляните сюда http://voila.pl/mz3ox/index.php Всем мамашкам и малышам огромный от нас привет и 1000 поцелуев ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения