Ланушка 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Христос воскрес !!! С праздником вас всех девчонки !!! 349587[/snapback] Воистину воскрес!!! У нас размер 21, но ботинки взяли 24, чтобы на носочек теплый и на осень были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 У нас размер 21, но ботинки взяли 24, чтобы на носочек теплый и на осень были. И отвечу на вопрос: мы носим обувь 20 размера ОБУВЬ МЫ НОСИМ 21 РАЗМЕРА. Ну, вот я так и думала мы меньше всех, а размер обуви больше... КОШМАР !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 А чего вы так рано в садик собрались? Почему рано? Все наши ровесники с кем мы гуляем тоже идут в садик, некоторые даже в июне и я считаю что это нормальный возраст 1, 10 мес. для садика, я беседовала с заведующей и она мне тоже самое сказала. В садике самая младшая ясельная группа от 1,5 до 2 лет. А размер ноги у Макси - 15, есть в кого, у нашего папы - 45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет,девочки. Пишу последнее сообщение сюда,в следущий раз получится почитать и ответить вам через 2 месяца. Завтра мы с Андреем улетаем домой. Переживаю за все ужасно... Еще,вот уже 2 день у Андрея температура,скорее всего из-за зубов,если до завтра не пройдет не представляю,что меня ожидает в пути...Надеюсь все обойдется. И с мужем расставаться не хочу,как он будет здесь один?...Вообщем,в голове бардак и настроение по реветь... Простите,за такое невеселое сообщение.В следущий раз буду с радостью рассказывать о нашей поездке домой!! Целую деток ваших.Растите большими и здоровенькими. И с наступаюшим Днем Рождения Максимку Мариночки и других деток тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) Привет,девочки. Пишу последнее сообщение сюда,в следущий раз получится почитать и ответить вам через 2 месяца. Завтра мы с Андреем улетаем домой. Переживаю за все ужасно... Еще,вот уже 2 день у Андрея температура,скорее всего из-за зубов,если до завтра не пройдет не представляю,что меня ожидает в пути...Надеюсь все обойдется. И с мужем расставаться не хочу,как он будет здесь один?...Вообщем,в голове бардак и настроение по реветь... Простите,за такое невеселое сообщение.В следущий раз буду с радостью рассказывать о нашей поездке домой!! Целую деток ваших.Растите большими и здоровенькими. И с наступаюшим Днем Рождения Максимку Мариночки и других деток тоже. 350039[/snapback] ПРИВЕТ КРИСТИНА ! ДЕРЖИСЬ ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ... Мы вот тоже через три недели едем сами домой, а я уже переживаю... что будет перед самой поездкой ? Наверно тоже, что у тебя ! Я сейчас тоже думаю о том как муж здесь сам без нас останется, хотя здесь друзей хватает... Главное, чтобы Андрейка был здоров и не темпиратурил !!! Вот теперь переживаю за тебя... А ты не бойся, хороших людей полно и надеюсь в дороге ( в жизне тоже!) тебе попадутся только такие... и помогут если надо... А главное представляй почаще как классно будет увидеть маму, приехать домой - будет тебе намного легче !!! И ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ !!! СЧАСТЛИВЕЙ И УДАЧНОЙ ДОРОГИ !!! БУДЕМ ЖДАТЬ !!! УДАЧИ !!! Изменено 24 Апреля 2006 пользователем Liliok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет,девочки. Пишу последнее сообщение сюда,в следущий раз получится почитать и ответить вам через 2 месяца. Завтра мы с Андреем улетаем домой. Переживаю за все ужасно... Еще,вот уже 2 день у Андрея температура,скорее всего из-за зубов,если до завтра не пройдет не представляю,что меня ожидает в пути...Надеюсь все обойдется. И с мужем расставаться не хочу,как он будет здесь один?...Вообщем,в голове бардак и настроение по реветь... Простите,за такое невеселое сообщение.В следущий раз буду с радостью рассказывать о нашей поездке домой!! Целую деток ваших.Растите большими и здоровенькими. И с наступаюшим Днем Рождения Максимку Мариночки и других деток тоже. 350039[/snapback] КРИСТИНА УДАЧИ ТЕБЕ В ДОРОГИ, И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Лиля и Оля,спасибо большое за поддержку!!! У Андрея температуры нет и мне спокойней. Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Привет девчонки !!! Где вы пропали ? Как ваши детки поживают ? Мы вот уже выздоравливаем ! Жаль только, что на улице прохладно... а пару дней назад было тёпленько- 23 С !!! Может снова нас солнце порадиует скоро- будем ждать ! Милого и тёплого дня всем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Всем привет!!! У нас все хорошо и погода радует и сынок. Вчера Максе было полтора годика, мы подарили ему велосипед, трехколесный с музыкой, Максим был в восторге и весь вечер не отходил от него. А еще мы сделали прививку от полиомелита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Всем привет!!! У нас все хорошо и погода радует и сынок. Вчера Максе было полтора годика, мы подарили ему велосипед, трехколесный с музыкой, Максим был в восторге и весь вечер не отходил от него. А еще мы сделали прививку от полиомелита. 351625[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Оля, спасибо за поздравление. А еще мы взвешивались, теперь весим 12,500 и рост - 84 см, вот такие мы большие. Всех с наступающими праздниками и приятных выходных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 (изменено) А еще мы взвешивались, теперь весим 12,500 и рост - 84 см, вот такие мы большие. Всех с наступающими праздниками и приятных выходных!!! 352209[/snapback] Спасибо ! И вам того же !!! Вот если бы ещё солнышко было, было бы чудесно ... А у на здесь второй день дождь идёт ! А мы тоже такие же большие , хотя на два месяца младше ! Две недели назад " мерялись" и 12,500 кг и 83 см. рост, вот !!! Вчера Максе было полтора годика, мы подарили ему велосипед, трехколесный с музыкой, Максим был в восторге и весь вечер не отходил от него. Марина, и как, Максим- пробует уже кататься ? Как у него получается? Нам вот тоже на дня обещали принести трёхколёсный велик... а я думаю, что нам ещё рановато наверное... Максимочке привет !!! Изменено 30 Апреля 2006 пользователем Liliok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Всем привет!!! Марина, и как, Максим- пробует уже кататься ? Как у него получается? Лилия, а велосипед у нас с ручкой сзади, т. е. Максим педали еще не крутит, а ставит ножки на другие педали, которые не двигаются и я его везу за эту ручку, думаю что скоро научится сам крутить педали. А погода у нас замечательная, уже и забыла когда был дождь, тепло и светит солнышко, сегодня было +20 (ТТТ ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 У НАС ТОЖЕ ПОГОДА ХОРОШАЯ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ТЕПЛО - ПРАВДА ВЕТЕР БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Всем привет! Давно не заходила на НЯНЮ-совсем нет времени: мы все время на улице, погода чудесная и на праздники мы ездили на дачу. Максиму вчера исполнилось полтора года и по такому случаю мы ходили в поликлинику : вес 14,400 и рост 87,5. Вот такие мы здоровенные!!! Мы с папой на день рождения купили Максиму кубики Зайцева- будем учиться читать. Правда, впереди лето , а значит мы будем все время на улице, не знаю как будет получаться. Сначала самой надо разобраться! А велосипед с ручкой мы принципиально не стали покупать: у нас есть обычный-пусть сам учиться нажимать на педали, а на улице ходит пешком. Всем тёплого солнышка и ясной погоды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения