Solyanka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ларочка, меня тоже интересует УСПЕВАЕМОСТЬ. Так , как доча грозит и грозит родить ещё и сестрёнку Олежику. Мы то все за! Но чувствую своим горбом, что могу и кони двинуть. Лаура меньжуется между РАБОТАТЬ или ещё родить. Видимо пока я ещё живая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ларочка, поздравляю с рождением Сережи!!! Ты просто молочина. Растите здоровенькими, умненькими, красивыми на радость маме и папе. Я тоже мечтаю о сыночке. Готова, хоть сейчас. А там видно будет. Настюша у меня тоже вчера в море купалась и даже немного загорела. Она уже привыкла к водичке и больше ее не боится, даже сама лезет в воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Инуля, Lametta, Солянка. спасибо за поздравления! Инуля, об этом не знал никто. а многие и до сих пор ничего не знают. Lametta, Серёжик родился большим: вес 4100, рост 53 см. В роддоме все говорили, что он уже на месячного тянет по виду. Хотя врач говорил, что ребенок не будет крупным. Он сильно не похож ни на маму, ни на папу, ни на Яника. Причем волосы у него черненькие. Как-нибудь я напишу историю родов. там много забавных моментов было. Яник его сначала испугался, а сейчас все норовит поближе подойти и подергать то за одежку, то за волосы или руки-ноги. И разговаривать с ним пытается. 382544[/snapback] Ого, какого багатыря ты родила!!! МОллодца! Яник обязательно быдет образцовым братиком и тебе помощником!!! Просто он ещё маленький! Зато как им интересно будет лет так через 3, вместе бегать будут, играть! Я немного жалею, что у моих разница в 6 лет, всё таки многовато... было бы поменьше было бы потруднее мнемного мне, но им было бы лучше, веселее, побольше общего было бы, а то у Вики сейчас другие игры чем у Марека... Вика хочет поиграть в свои Барби, а марек всё ломает... Очень интересно будет почитать про твои роды, как ты решались, как носила, и конечно с фотографиями!!! И ещё раз поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Немного оправилась после новостей в нашей тесной компании! Теперь можно и показать , как вчера с Олежей отдыхали в Аквапарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Кнопа, у нас тоже самое с Олежей. Лезет в море, а мы не пускаем сильно. Побаиваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Солянка, нет слов, одни эмоции!!! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ларочка У меня аж дух захватило от новости, шифровщица!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ЁЖИКОМ-СЕРЕЖИКОМ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Какая ты молодец, такого богатыря родила!!!! Давай рассказывай нам все теперь! Anuta&Danila Приветик!!!! А мы с тобой рядышком живем в 5 часах езды на машине. Я из Златоуста Челябинской области. Очень рада что есть кто-то с Урала. Lametta У нас уже две недели +6 и дожди льют не прекращаясь! Просто ужас, настоящая осень. Мы ходим в осеннем комбезике. Solyanka Какая красота, аж дух захватывает! Завидую вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Lametta, Серёжик родился большим: вес 4100, рост 53 см. В роддоме все говорили, что он уже на месячного тянет по виду. 382544[/snapback] Ларочка, молодец какая! Такого богатыря родить! У меня Сашка чуть-чуть побольше родился и мне тоже говорили, что он на месячного ребенка похож. Интересно будет прочитать историю родов. У нас кстати тоже многие не знали о рождении Сашки. Тоже сюрприз был. У мужа на работе на следующий день после Сашиного рождения узнали. Были в таком же приятном шоке, как и мы сейчас здесь. Солянка, красиво как у вас! Показывайте нам почаще такую красоту, ну и конечно же Олежку на фоне таких пейзажей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ларочка У нас тоже льют дожди и погода совсем осенняя. Данюшка не очень хорошо реагирует на дожди, капризничает, просыпается ночью. Действительно, замечательно, мы почти земляки. Я не была в Златоусте, но в позапрошлом году мы ездили отдыхать на Челябинские озёра ( Чебаркуль, если не ошибаюсь), мне понравилось. Очень хочется лета!!! Я тут съездила в Туапсинский район Краснодарского края, плавала, загорала! Красота! Вот сынуля подрастёт и поедем вместе. Хотя у меня многие знакомые ездят отдыхать с малявками (меньше года), я всё же не решаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Извиняюсь, предыдущее сообщение было Лапочке, я обшиблась. Ларочка, я очень за вас рада. Как растёте? Как Яник принимает? Мы вот не решились сразу на второго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Девочки, привет! Зашла к вам в домик по "наводке" Lametta, посмотреть день варенья ее сыночка. Да так и зачиталась про вас и ваших детишек Наташенька, день рожденья получился замечательный, особенно понравилось описание Сашиной реакции на велосипед Здоровичка всем мамочкам и их очаровательным детишкам! Эх-хе-хе, надеюсь и я когда-нибудь присоединюсь в вашему счастливому отряду мамочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Привет всем! Познакомтесь, вот мой Данюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 А здесь мы рисуем и хохочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Anuta&Danila, ой какие клёвые фотки! Уже красками рисуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Инуля Я рада, что вам понравилось А рисуем мы и красками, и мелками, и ручкой, и карандашом ( и кашей, и пюре ). Конечно, в лист бумаги мы редко попадаем, чаще расписываем стол и кровать. Но Данюшке очень нравится рисовать, хотя он у меня непоседа, и быстро переключается на другое занятие. Я сама с художественным образованием и надеюсь, что сынуле это передастся по наследству! Как ваш Марик поживает? Что умеет? Ведь наши сынишки почти ровесники. Вы какого числа родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения