Lametta 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Ты когда собираешься работать? 305255[/snapback] Насчет работы у нас уже все решено - выхожу с октября. С Сашей сидеть будет моя мама - она уже на пенсии. Я хотела еще летом выходить, но она отказалась летом с ним сидеть из-за всяких дачно-заготовочных работ. Потом подумали и решили съездить с мужем в сентябре отдохнуть, а с октября работать. В принципе могла я дома посидеть, не так уж много я и получаю по сравнению с мужем. Просто очень я свою работу люблю, очень хочется поскорее в родной коллектив. Да и рабочий день всегда стабильный - 8 часов. Так что и на ребенка время останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Девочки, зашла вот речь о работе и стало интересно, а кто мы тут все по профессии? Вернее, не по профессии, а кем работаем7 (ясно, что профессия может быть одна, а работать совсем в другой области ). Я работаю менеджером в оптовой фирме, продаем лакокрасочные материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Девочки, зашла вот речь о работе и стало интересно, а кто мы тут все по профессии? Вернее, не по профессии, а кем работаем7 (ясно, что профессия может быть одна, а работать совсем в другой области ). Я работаю менеджером в оптовой фирме, продаем лакокрасочные материалы. 305587[/snapback] А я по специальности работаю - переводчиком на крупном машиностроительном предприятии. Забыла написать, язык немецкий. 2-й язык английский, но знаю плохо. В свободное время изучаю итальянский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Ух ты, сколько новостей! naturka, страшно-то как у вас получилось... ты уж держись! Главное что живы-здоровы! Линочку с успехами! Фото у Ванюши и Кристиночки прекрасные! Мы все еще с соплями. Слюни ужас как потекли - ваще потоп!!! НО зубов не видать... Температурки вроде и нет.... Кашлять стал сильно, давится иногда, похоже слюной...Вот если в ближайшие пару дней зубы не вылезут - попробую его в платный центр сводить. У нашего педиатра спрашивать бесполезно - пропишет бисептол стопудово . А так мы конечно не сидим сложа руки - лечимся! В попку свечки вставляем - Вибрукол, они гомеопатические и от воспалительных процессов типа ОРВИ и при прорезывании зубов помогают. В нос масло туи и иногда називин. Пьем ромашку с мать и мачехой....и просто водичку. Может пронесет и все закончится? Жалко детку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Дежрись,Эдуарда! Поправится Мишушка скоро. Хорошо, что температуры уже нет, а кашель и сопли это естесственное продолжение, куда ж без них. А зубки чувствую у вас совсем скоро появятся. Все к тому идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Эдуарада, сил тебе побольше, а Мишеньке скорее поправиться! Решила показать своего футболиста. Друзья костюмчик подарили, а подружка с работы - мячик. Теперь в новом костюме осваиваем игру в мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 [Но тут народ не унывает, я конечно в небольшой панике, но муж меня просвящает по поводу этого, отчего и как люди заболели, что естть те кого уже вылечили..и сегодня я ела курочку)) А вообще, на днях хорошо живы остались... и без птичьего гриппа страшно! К нам воры залезли... мы в шоке, стресс... НУ ДА ЛАДНО, ХОРОШО ЧТО ЖИВЫ 304972[/snapback] я поэтому и спросила: потому что показывают какаю-ту дыру и говорят такие ужасы! а про курочку говорили: ее пожарит и вирус помирает! да воры это страшно: а много украли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Эдуарда, выздоравливайте побыстрее, может это на зубки вас так разнесло? Маришка, вот ты говоришь, Линочка кусается одним зубиком ого-го... а мой марек как вцепится всеми семимями ) мало не покажется, и кажется, что кусаться ему очень нравится! Я не показывала фоту, где Марек косык грызёт? Ок, счас покажу! Lametta, такой пупс класный! ) Ванина мама, Ванюшка озорник, язычки показывает! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Вот Марека застали за погрызанием косяков, железных кстати! Надеюсь, что такое фото не выставляла здесь, а то запуталась совсем в этих форумах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 А ещё забыла написать, что Марек когда забудется может пройти сам 3-5 шагов, но так аккуратно, а недавно сам без поддержки встал, обычно за что нить придерживается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Привет всем! Охота посоветоваться: мне кажется я охладела к Дашкиному воспитанию. Понятное дело, что теперь меньше стараюсь на руках таскать, все таки 8 кг 370 гр живого веса. Так я и книжки перестала ей читать... Тошнит меня, а она все время скачет, крутится и вертится... Надеюсь пройдет это у меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Привет! PanOksana, мне кажется, что это вполне естественно. Я вот когда болела с температурой, так меня тоже все жутко раздражало, особенно плач. Я понимала, что сынок не в чем не виноват, и от этого мне становилось еще хуже... Но, к счастью, в это время к нам приехала свекровь, и она занмалась Ваней, принося мне его только на кормление. Может и вам кого-то попросить помочь? Может хоть не с ребенком, так по дому - приготовить, убрать. В принципе, на уборку можно даже женщину нанять на раз в неделю, это сейчас вроде недорого. А книжки читать, конечно все-таки надо, как бы ни было трудно. Ведь ваша малышка еще такая несамостоятельная и беспомощная - ей абсолютно точно нужна мама. Инуля, фотка очень прикольная! Мне нравится, что Марек вас заметил, а он своего важного дела все равно не отрывается!! Поздравляю с достижениями! Эдуарда, как Мишенька? Lametta, футболист суперский!!! Вы нас всего на месяц старше, а неужели уже мяч умеете катать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Вот вернулись из больницы, докладываю: вес 8.700, рост 70. В больнице сегодня из-за мороза почти никого не было. А мы вот решили из-за прививки съездить. Сделали нам 3 прививки. Надеюсь, Саша перенесет легко, как и в прошлый раз. Инуля, я раньше эту фотку не видела! Здорово получилось! А Марек то ходить начинает! МОЛОДЕЦ!!!! Оксана, я думаю, пройдет тошнота и все это пройдет. Конечно, не стоит таскать дочу на руках, береги себя и будущего ребеночка. А играть с ней и читать ей книжки тебе снова скоро захочется. Вот увидишь. А пока не переживай, книжки в таком возрасте не самое главное. Пару недель можно и без них пережить. Дочке главное вовремя покушать, поспать и поиграть немножко. Так что все будет хорошо! Ванина мама, ну мяч Саша особо не катает. Он сидел на диванчике, а я ему мячик кидала. Он руки расставлял и мячи попадал ему прямо в руки. Ему очень понравилось, все время смеялся. А потом так играли: Саша стоит, кто-нибудь его поддерживает под мышками, а другой мячик ему по полу катит. Мячик в него упрется, а он его ногой обратно толкнет. Получалось почти как в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Забыла еще написать: врач сказала, что сверху тоже скоро покажутся зубки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 PanOksana НЕ переживай! Потом это всё пройдёт и настанут другие деньки . Держись. ! Мы стобой!!! Lametta У нас вчера вышел второй зубик! Немножко капризничала. Так зубки надо сразу опробовать- укусила меня пару раз . а она улыбается и смотрит......почему мама ругается Если бы просто укусила так ещё и оттянуть сисю надо!! ! А увас уже внизу тоже вышел .если на верху ждёте?Желаем Саше хорошо перенести прививку! А Саша просто настоящий футболист с евромячиком .сразу в евролигу!! Инуля Поздравляем Марека с самостоятельными шажками!! Эдуарда Как там Мишенька? Как ваши сопельки и кашель-проходят? Ванина мама Ванечка на фото просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения