Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Поздравляем Кристиночку с первой большой даткой-6 месяцами!!!! Такая растет красавица и умница на радость маме с папой!!! Здоровьичка вам крепкого, новых успехов, крепких снов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Поздравляем Кристиночку с 6 месяцами! Здоровья, радости и улыбок!!! А фотка классная! Ириска, чем так дочу удивила? Глазища такие большие и очень удивленные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Кристиночку с 6 месяцами!!!! Растите, не болейте! Фотка классная! А вот и мой бандит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Кристиночку с 6 месяцами! Расти на радость папе и маме, будь умничкой и красавицей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Забыла похвастаться! У нас вчера были гости и мы сделали суши, точнее, роллы! Было очень вкусно!!!! Так что мы тоже стараемся как-то скрасить серые холодные будни и выходные! Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Маришка, не разлагай коллектив!!! Лето, пицца - Хоть бы весна поскорее!Эдуарда, не переживай! Половина зимы уже прошла! Осталась меньшая часть. Ванина мама, Ванюшка такой здоровский на фотке. И одежка такая классная-шапочка, курточка. Прелесть! А суши сами что ли делали? Молодцы! Отдыхать надо. Тем более после стольких месяцев безвылазного сидения с малявой. Мы вот только месяца 2 как начали хоть куда-то выходить. А то я уж думала все, жизнь закончилась, одна дорога-в монастырь. А что-то Солянки нет? Пропала куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхинаМамАня 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Всем привет Мы седня делали вылазку на улицу. Производственная необходимость - обувь нужно было мне купить. Деть вел себя отлично, позволил даже примерить джинсы . Поскорей бы холода закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Да, мы суши сами делали. Просто все купили для них в специальном магазине - и водросли, чтобы заворачивать, и рис, и рыбу, и соусы. Вообще, последнее время, когда к нам друзья приходят, мы стараемся сделать что-нибудь необычное. Вот пару недель назад фондю готовили. Было тоже весело! А вы обычно чем гостей забавляете? ЛёхинаМамАня, поздравляю с покупкой! А на своем аватаре это ты с своим дитем? Где же обещанные фотографии? А вот "горяченькая" фотография - только что сделала. Вообще, мы Ваню к ноутбуку обычно не подпусаем, а тут так получилось... Только ради фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 У всех такие здоровские фотки! Чмоки всех деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Кристиночку с полугодием! Здоровечка, радости, ночью спать хорошо, днём играть и маме не надоедать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Ванюше Классные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Вчера только разобрали ёлку , а перед этим сфоткала наконец Марека возле неё, а то как будто у дитя Нового года небыло, нет фоток рядом с ёлкой! Воть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Инуля, детки просто прелесть! И елочка - красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Ванина мама , классные фотки! А взгляд на первой фотке такой, как-будто что-то задумал. И сноутбуком здорово! Молодцы вы, такие вкусности готовите! А мы друзей обычными блюдами угощаем, все по простому: пицца, курица-гриль (все тоже сама делаю), разные тарталетки, канапе и ассорти на шпажках. А на НГ я делела форель фаршированную. Очень вкусно. Где-то в топике про новогодний стол есть фотка, если интересно, посмотрите. Инуля , такая фотка замечательная! А Марек такой лапочка. Глазки у него такие, я просто балдею!!! Я смотрю у тебя у деток разного цвета глаза - у дочи карие, а у сынульки голубые. Кто из них на кого похож? Интересно было бы семейное фото посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Инуля, ну пупс у тебя, это ж просто глаз не оторвать. Ну до чего ж хорошенький! Я, когда друзья приходят, обычно закусочныи вариантом обходилась. А сейчас вот решила пиццу на дом заказывать (у нас недавно эта услуга появилась) и курицу-гриль покупать (тоже палатка эта недалеко от нас появилась). А готовить я вообще не люблю. А уж вещей вроде тарталеток и канапе у нас отродясь не бывало. Муж-то скорее всего рад был бы всему этому, но тогда ему нужна была бы другая жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения