Инуля 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Маришка, а что такое ОК-Ярина? можешь картинку кинуть и где ты такое купила, в аптеке? naturka, как у вас здорово, уже тепло! Айбарсик прелесть! А ты с сынулей по русски говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Инуля, мы с Айбарсом говорим на двух языках. Но чаще получается на турецком. И он говорит и на русском и на турецком. Еще раз спасибки за поздравления ПО-русски..МАМА, ДАЙ, ДА-ДА...ДА-ДИ (ДЕДА). А да-да так смешно говорит...постоянно да...да..да...и с такой смешной информацией как спортивный комментатор А по-турецки ХАДИ ДЕ (ДА ЛАДНО), АННЕ (МАМА) и усе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 naturka, мой тоже грит - Да-Да-ДА и тоже интонации меняет. Говоришь ему протяжно, так ДААА, он повторяет. А если коротко скажешь ДА, он так же повторит коротко и чётки. Короче попугайчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Инуля, точно точно ! Все так Еще у меня Айбарс иногда во время еды зубками скрипит))) жует наверное так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Так жарко было...в конце прогулки мы даже курточку сняли! Айбарс хочет ходить..еле усадила его поспать в коляску! Ходили на детскую площадку, ровесников не виели...ьыли такие кому чуть больше годика или примерно... а когда пришли на нашу площадку..встретили мамочку с дочкой, которая родилась в день всех влюбленных и она только неделю назад сама пошла) Наташ, помнишь.та говорила что в твоём доме девушка соседка девочку родила после тебя гдето, или я чтото путаю?Или вот эта самая и есть про которую ты говоришь? Вот вам и компания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Иришка, нет, это не она! Наши соседи переехали давно, мы виделись... в турецкой семье не очень-то кажется любят общаться с иностранцами...я волнусь, почему-то она пропала....у нее последний раз девочка болела..мы хотели приехать, она сказала что позвонит когда та выздоровеет. Девочки родилась 14 мая)) а на площадке была другая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А мы сегодня были в Филатовке..после того как хирург в поликлиннике меня загрузила с Мишкиной грыжей...места себе не находили...одно дело Илька в 6 лет с операцией ( и то поседела жутко), а тут малыш....Прищли уже настроенные что вот сейчас направление на операцию..фигушки!!!!!!! сказали, что это водянка и еще там что-то с яичками...никакой операции... ждем до двух лет, у мальчиков такое часто случается...и бегать можно и прыгать!!!! Отлегло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Эдуарда, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! Как хорошо, что операции сейчас не будет! NATURCA, про 20 градусов - завидую, и подруге твоей тоже. Айбарсик как всегда - прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Девочки, вот и я. Всех поздравляю с достижениями и очередными датками! Фоток у нас пока новых готовых нет, но на днях обещаю, что будут. Мы по-прежнему не хотим ни садиться, ни ползать. Зато разговариваем: "а-те-те-те-ля-ля", "ателе" и прочее. А недавно дергал меня за волосы, а Янику говорю: "Нельзя", а он мне "Льзя", да так отчетливо, и смеется. Научились махать ручкой до свидания и есть печенье, не выбрасывая. Был у нас такой прикол: возьмет печенье в ручку, поднесет ко рту, вынет и выбросит подальше. А потом понял, что это вкусно и сейчас мусолит во рту, пока до руки не доберется, а уж этот остаток выбрасывает (типа, кончилось) . Эдуарда, как хорошо, что обойдетесь без операции, жалко такого малыша! Натурка, как у вас тепло, хорошо! А у нас тоже 20, но со знаком минус. Мы пьем уже месяца 1,5 из стакана. Хотя это только называется "пьем". Наберем в рот воды и выпускаем ее пузырями. Очень весело! Не знаю, попадает ли Яну что-нибудь в желудок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Lametta, молодец ты какая! И не ужинаешь!!! И кг сбрасываешь уже быстро) Еще и на дорожке бегаешь))) Ну откуда такой заряд?! А Сашуня еще на ГВ? Просто в зеленом чае много кофеина... Я вот кофеек люблю теперь, а то по утрам не могу проснуться. 322303[/snapback] Наташа, так хочется быть красивой. И не для мужчин, а просто для себя самой. Оттуда и заряд. А еще у меня перед глазами пример моей двоюродной сестры. Ей 40 лет. У нее 2 дочери. Одной 19, другой 13. Так вот когда видишь их всех троих, то кажется, что это три подруги, а не мать и дочери. Она так классно выглядит, что остается ей завидовать и брать с нее пример. Саша уже не на ГВ, иначе я не стала бы заниматься диетами. А вот то,что в зеленом чае много кофеина, это для меня открытие. Я наоборот всегда считала, что зеленый чай гораздо полезнее черного. А кофе я тоже люблю утром выпить. Не пила его года 3, а теперь опять потянуло... Эдуарада, я так рада за вас!!! Как хорошо, что все обошлось! Ларочка, какой Яник разговорчивый! Молодец! А меня Сашка тоже частенько за волосы дергает и при этом так смеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Девочки, ОК-это оральные контрацептивы. Т.е. противозочаточные таблетки. Продаются в аптеке. Называются Ярина. Это таблетки нового поколения, безо всяких ударных доз гармонов. Плюс к тому, они способствуют выведению жидкости из организма. Если у женщины лишний вес связан именно с этой проблемой, то препарат поможет. Не знаю, может у меня и нарушен процесс выведения жидкости, я помню, бывало раньше отекала. Но результат на лицо-за 1,5 мес 1 кг без каких-либо диет. Скажу больше-при наличии бессовестной обжираловки в любое время и на ночь так же. Натурка, прекращай хвастаться! Я уже вся слюной изошла от завести. Айбарсик на зелененькой травке... в джинсиках, ботиночках и свитерочке....Это просто мечта! У нас снег, холод, Лина в комбезе и меховом конверте, двух шапках, один нос торчит...И при этом на улице только и можем что спать. Ни на что другое времени ни хватает. Погуляли 2 часа-и домой. Ребенка страшно из коляски вынуть-боюсь заметет. Интересно, а Айбарсик не путается на двух языках говорить? Эдуарда, очень рада за тебя и за Мишушку! Надеюсь, теперь у тебя от сердца немножко отлегло! У нас сегодня была неврапотолог. Так самая, гомеопат. Ей сложно угадить...Я уж думала, сейчас точно все хорошо будет...Нет, зубы отстают. 5 зубов-это мало. Но в остальном, к ее удивлению , все хорошо. Каким-то образом Лина "самоподтянулась", без ее гомеопатических препаратов. Теперь будем показываться только в 1,1 г.. А я с понедельника начинаю ходить на массаж! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ну простите меня... мы с Айбарсиком хотим подарить вам частичку лета и кусочек моря!!! Папа был с ним на прогулке..а я тем временем....драяла квартиру Надеюсь цвет нашей коляски вид не очень испортил.... Зато удобная)) А еще хотела вам сказать...мы уже едим не только бананы...еще тертое яблоко....супчики...и авокадо!!! Бася их очень любит! Lametta, я тоже узнала год назад наверное про зеленый чай! У меня подружка его любит....он хорошо действует в процессе похудания...но она знала что там много кофеина. И еще вареный рис...в чистом виде супер! Девочки вы говядину уже малышам давали? Я сегодня ему с яйцом в суп подмешала - он ел..только вот вечером дали...надеюсь все ок будет! Когда за коляской ездили...купили фруктовых пюрешек новой для нас фирмы..но этого ели только их каши...так вот у нас такой диатез был! Я от них отказалась! А кашки отличные. Это марка УЛКЕР...наверное все видели на жвачках...турецкая марка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Маришка, зубы у вас как раз в норме (норма зубов расчитывается: кол-во месяцев минус 4). А вообще, зубы ведь у всех вырастают, рано или поздно. Видимо, ваша нервный патолог не нашла, к чему придраться. Но ведь это и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Да я тоже так думаю, Ларочка. Уже и слушать ее перестала. По ее гомеопатическим представлениям проблемой являются-отсутствие нужного кол-ва зубов, родимое пятнышко на руке (у меня, кстати, такое же на ноге), родинка на ножке. Диагноз она ставит такой-минеральная недостаточность. (это она в прошлый раз написала. В этот раз написала легкая минерал. недостаточность И очень удивилась, что Лина как-то сама собой подлечилась ). Т.е., как она сама сказала, как невропатолог она проблем не видит, а как гомеопат- проблемы есть (эта самая минерал. недостаточность). Причем я согласна бы какую-нибудь легкую микстурку на травках гомеопатическую подавать. Но она так не согласна. Или забивайте полностью на традиционную медицину, не делайте прививки, тогда можно подлечить гомеопатическими средствами, или никак! Ну да ладно с ней. Нормально у нас все по невропатологической части -и хорошо. А вот спала Лина сегодня плохо. Просыпалась очень много, соску роняла чуть не каждые 10 мин и начинала крутиться. На улице смотрю шапки снега на деревьях. Наверное, ночью был снег. Зато погода с утра уже ноль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Поздравляем Кристиночку с 7 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения