Lametta 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Лапочка Поздравляем с 4 зубиками! Здорово! Также поздравляем с крестинами. Мы тоже Сашу летом крестить будем, но не именно в день рождения, а наверное чуть попозже, через недельку после годика. Как договоримся. Мы хотим договориться крестить его одного, чтобы в церкви в этот день посторонних не было. Очень много классных подарков вам подарили. Как Тимофею подарки? Ждем фоток с дня рождения и крестин! Ларочка конечно боязно отпускать, но я своего бы с папой, наверное, отпустила. А всем месте вам никак нельзя поехать? Маришка а ты попроси, чтобы со столом тебе кто-нибудь помог. Вот мама может поможет, подружек попроси. Если бы мы жили в одном городе, я бы с удовольствием тебе помогла. Очень люблю я готовить праздничный стол! Nunya Рустамчик такой хорошенький! А волосиков сколько... Обалдеть! И глазки пуговки такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Привет всем. У нас уже прорезались верхние зубики, теперь у нас уже 4 зубика. Мы вовсю ходим, научились наконец-то ползать. Купили ему новый комбез, так он в нем ткой смешной, по улице ходит, палочки собирает. Я даже не могу поверить, моему сыну скоро год. В мае, как только защищу диплом уедем на дачу, в Ленинградскую область, жду не дождусь. Голова забита. Хочу год Владику отпраздновать, да не знаю как. Обычный стол уже надоел. Вообщем не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Сегодня нам сделали прививку на реакцию туберкулеза, три дня ребенка купать нельзя сказали. В пятницу пойдем проверяться и опять сделают прививку(краснуха и др., не помню). Как он плакал когда врач пуговку уколом делала, как будто меня укололи. Вы ростом стали 79 см., но с этими зубами изрядно похудели (так как кушаем плохо) и весим 9 кг. 900 гр. И еще сказали родничек большой, витмин Д3 пить и пить. Я в панике - кушаем творог, пьем молочку каждый день. Врач сказала к году уже должен закрыться, а я в книгах и в журналах читала что к 1,5 годам. Вот и не знаю! Сегодня еще один зуб вылез и сопли ручьем. Купили спрей Салин, лечимся. Називин, Виброцин и Аквамарис не помогают, а к пятнице сказали - "Никаких соплей, прививку ставить". Может что посоветуете? В церкви фотографировать запретили. Фотки на дня выложу. Все подарки понравились. Нам сегодня опять игрушки надарили. Красота!!! Хрюндель Поздравляю с зубиками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 (изменено) Nunya, Рустамчик как куколка! Покорит он женские сердца!!! Держитесь мама с папой! Хрюндель, с зубиками вас! И с комбезиком новым! Lametta, как Сашенька поживает? Ванина мама, Ванечка привык к новой коляске? Лапочка, я тоже слышала, что родничек до 1.5 лет....не переживай! И с сопельками не переживаей, может организм ослаб из-за зубиков...вот поправитесь и сделаете прививку...Врачам галочку поставить только...успеете! А с соплями мы тоже соленой водичкой промывали и еще мазь Виферон. помогало.. Поправляйтесь скорее! Изменено 4 Апреля 2006 пользователем Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Lametta, спасибо большое, с удовольствием бы твою помощь приняла... Надеюсь, мама поможет. Эдуарда, а как ты соленой водой носик промывала? И мазью что-внути прямо мазала? Ириска, прогулку я когда-то показывала. Она не новая, досталась от моей маленькой племянницы. Может как-нить опять покажу. А Лина научилась вставать без опоры, т.е. ни за что не держась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Кстати, погуляли сегодня в прогулке, вернулись и через час сопли уже пузырями. А до этого так сильно не было. Не знаю, из-за этого ли ...нет... Но вечером пошла гулять уже в старой коляске. Думаю, пока будет то в прогулке, то в обычной... До тепла по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Эдуарда, Ванечка к новой коляске уже привык. Как только мы ее купили, старая люлька у нас и сломалась... Теперь в ней только на балконе спим, а на улице только в новой гуляем - в ней очень быстро засыпает, а потом, как проснется, я его сажаю и он на окружающий мир смотрит - ему очень нравиться. Но вот сегодня у нас сопли ручьем и чихает часто!!!! Первый раз мы заболели!!! Чем лечить - незнаю!!! Что вам помогало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Девочки, Яника я с папой спокойно оставляю, главное, точные инструкции дать: что когда и как. Он с ним неплохо управляется. Но вот в поездку... Я бы сама одна с ребенком не решилась ехать... Хотя, еще до августа, конечно, далеко. Лапочка, не переживай по поводу родничка, действительно, до 1,5 лет спокойно можно ждать. У нас, например, к году тоже не закроется, т.к. родничок был при рождении очень большой. А если Тимофей болеет, то разве можно прививку ставить? Когда у Яника насморк был (даже без температуры), то мы только через неделю после выздоровления прививку ставили. Маришка, я носик так промывала, только тут помощь чья-нибудь нужна: один держал Яника вниз лицом над раковиной, а другой из шприца (без иглы) вливал в носик водичку, она вытекала тут же вместе с соплями. Правда, воплей было! Но лечиться-то надо! Ванина мама, Лапочка, мы насморк лечили промыванием морской водой и отваром ромашки, закапывали протаргол и водный настой прополиса. Что именно помогло, не знаю, но вылечили быстро. Хрюндель, с новыми зубиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Поздравляем сладкого мальчика Митюшку с годиком! Желаем счастья и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 От всей души поздравляю Митюшку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровьичка, радости, смеха, веселья, хорошего настроения! А так же поздравляю Митюшкиных маму и папу-вот и пришло к вам это долгожданное событие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Ларочка, я думаю что до августа еще все может измениться. Возможно поездка отложится или ты измениш свое мнение. У меня муж ездил в Айбарсом и сестрой в другой город. Я отдохнула дома один денек. Тоже размышляла н аэту тему. Но он так попросил что я не могла отказать... Все таки это и его сын тоже и он сможет проявить заботу о нем. Последнее время у меня вообще складывается мнение что отцы могут гораздо внимательнее заботится о детях. Поездка прошла отлично. Я не жалею что отпустила их. Сама ехать не захотела... зато за один день смогла и отдохнуть и решить свои проблемы и ужасно соскучиться На сколько дней уедет ваш муж с сыном? Кстати. зимой мы все собирались ехать к нему в родной город Измир... так все и не собрались... я напоминала ему что там климат холоднее и т.д.... и обстановка в нашем районе с кражами... и вообще не поехали...уже просто некогда, работа, заботы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Naturca, как работа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) Митюшку с годиком!!!!!! Желаю расти здоровеньким, остальное приложится! Веселого праздника!!!! Изменено 5 Апреля 2006 пользователем Ванина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Поздравляем Митеньку с днем рождения! Здоровья, счастья, радости, успехов и веселого прздника!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Lametta, как Сашенька поживает? 341580[/snapback] Ползает целыми днями. Только ползунки стирай, да лови по квартире. Места... ого-го сколько, целых 4 комнаты и кухня с огромным коридором. Есть где гоночные забеги устраивать! Я ему кричу: догоню!!! И он еще быстрее ползет. Ползает во все щели, под стульями и столами. Иногда застрянет где-нибудь и пыхтеть начинает, как Винни Пух. Начал кататься на занавесках. Начал предметы запоминать. Я ему говорю: где мячик? Он ползет к мячику и садиться около него. Уже знает машинку, киску и часики на стене. А еще любит свою огромную машину перевернуть и колеса сидит крутит. Последнее время у меня вообще складывается мнение что отцы могут гораздо внимательнее заботится о детях. 341752[/snapback] Глядя на нашего папу, могу сказать то же самое. Все может сделать. И покормит, и попу помоет, и в ванной искупает, и погуляет, и поиграет. И даже колыбельную споет. Мне стыдно признаться, но по ночам я не слышу, если ребенок возиться начинает. Так что и ночью к ребенку встает папа. Он спит чутко, не то что я. Поэтому я могу полность доверить ребенка папе. Уверена, что с ним ему будет не хуже, чем со мной. А еще у нас такая новость: папа наш в воскресенье на 3 недели в Москву в командировку едет. Что мы без него делать будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения