Инуля 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 (изменено) Линочку с очередным зубиком! Ириска, такие фотки великолепные! Кристиночка так подросла! Nunya, Рустамчики сладкая парочка, видно как любят друг друга, дед и внук, прелесть! Лапочка, ох, как я тебя понимаю, у меня Марек тоже кусал за всё что увидит, и волосы драл, и за уши хватал, а если волосы завяжу яркой резинкой, так хвост пропал, обдерёт, а ещё щипался, сил моих не было, я и визжала, чтобы он испугался и не хватал, но не помогало, а потом прошо само у него, сейчас только во рту моём ковыряется и поробуй не открой рот, заорётся! Всех поздравляю с католической Пасхой!!! Христос воскресе!!! Изменено 15 Апреля 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Поздравляем Алису с первым годиком!!!! Счастья, здоровья, новых успехов! Расти красивой и ласковой девочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Мара, как день рождения отмечать будете? У вас удачно попало, на воскресенье. Наверное, сегодня и будете справлять? Напиши, как все прошло. У меня тоже Лина и кусается, и за волосы дергает. Наиболее это неприятно по утрам, когда она проснется уже, но я еще какое-то время лежу, стараюсь хоть подремать. А она начинает за волосы тянусь... И визжу, когда она кусается, но не очень сильно , Лина раньше на это хоть как-то реагировала, а теперь воспринимает это как игру. Лина кусается-мама ойкает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Маришка ,спасибо за поздравление!! Праздновать будем сегодня,потом фотки покажу!! Алиска у меня тоже кусается и волосы дерет и любитель покавырять во рту у мамы и папы. Ладно побегу готовить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Поздравляем Алисочку с первым днем рожденья!!!! Желаем всего самого светлого, улыбок, радости и здоровья!!!! Ириска, фотки такие хорошие!!! А у Кристиночки на руках маленькие перчаточки??? Я вот Ване по размеру нашла только варежки, но он отказывается в них гулять - снимает, требуя свободу пальцам!!! Ваня у меня тоже кусается своим единственным зубом, видно второй лезет и десны чешутся. Самое ужасное, когда это случается во время кормления грудью ужас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Поздравляем Алисочку с днем рождения! Расти, малышка, красивой, здоровой и послушной дочкой! Ну и маму с папой с днем рождения доченьки! У вас очаровательная дочка! Ждем фотки с праздника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Вчера приезжали к Саше бабушка и дедущка - родители мужа. Првезли ему всяких подарков по случаю 9 месяцев. Среди подарков была книжечка Колобок. И колобок там с такими глазками, не нарисованными, а приклееными. И глазки эти двигаются. Я дала Саше книжечку посмотреть. Через 2 минуты смотрю - а Колобок уже одноглазый! Второй глаз у Саши в руке и он его внимательно изучает! Хорошо, что еще не съел этот глаз! Вот такие мы любознательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Ой, только что увидела, что Рустамчику вчера 8 месяцев исполнилось, а мы поздравить забыли... Рустамчика с 8 месяцами! Здоровья, радости и новых достижений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Поздравляем Алисочку с 1 годиком! Счастья, радости и добра на жизненном пути, пусть всегда удача улыбается Алисочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Ого! Рустамчику - 8 месяцев! Поздравляем! Как они с дедушкой похожи! пусть и Рустамчик растет сильным, мужественным, умным и добрым! Настоящим мужчиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Поздравляем Рустамчика с 8 месяцами!!! Счастья, улыбок, смеха, удачи!!! Расти здоровеньким и умненьким на радость папе и маме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Рустамчика с 8 месяцами! Расти, радуся и радуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 (изменено) Поздравляю РУСТАМЧИКА с очередной даткой!!!!! Растите и не болейте! Поздравляю АЛИСОЧКУ с первой круглой даткой!!!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!! Вот и годик наступил!!!![ Изменено 16 Апреля 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Lametta Маришка Ванина мама Эдуарда Лапочка Спасибо за теплые поздравления!!! Рустамчика с даткой!!! Рости веселым и сильным малышом!!! День рождение прошел очень даже тихо и хорошо!!!Алиса сначала боялась всех,а потом через пол часа превыкла и уже всем улыбалась и корчила смешные моськи!!! Но у мамы на руках все таки уверенней было К нам пришли 2 бабушки,2 дедушки,сестра моя с мужем и сыном(моим племянником, ему 5 лет)они всегда с Алисой играют хорошои одна племянница мужа,другая заболела.Все посидели посмеялись и сытые и довольные разашлись по домам. Вот так был подарен первый цветок, с утра!!! А так нас забросали цветами!! А это усиленно дуем на свечку!!! Так как у нас было 2 торта,один большой и маленький,большой мы сразу сели,а с маленьким тортом мы дали ей волю. Вот тут мама должна все сесть!!! Так смешно было, сначала Алиса схватила розочку и отдала её мне,потом засунула глубоко пальчик в торт,а потом начала всех подряд кормить,больше всего досталось мне и деду. А это подарки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 А это в ожидании гостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения