Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы опять плохо спали. :smile: Как завопит во сне...Эх, видно зубки мучают...

Anuta&Danila, с покупкой вас! Получается у Даника ездить самому?

Инуля, пошла клип смотреть. :ohmy:

Anuta&Danila, с покупкой вас! Получается у Даника ездить самому?

Маришка, да не очень-то получается. Ножки коротенькие ещё, обеими до пола не достаёт, так он приспособился, то одной оттолкнётся, то другой, так и переваливается на сидении, вправо-влево. :ohmy:

но в основном, слазит и сам её катает, как тележку. А ещё в багажник все игрушки перетаскал, сложил. какие не помещаются, стучит по ним, пытается утрамбовать :smile:^yah^

Anuta&Danila, а не хочешь себе линеечку с днем рождения Данилки сделать (или просто написать дату,или что-нить в этом роде...)?А то так и не упомнишь, сколько Данику уже стукнуло.... :ohmy:

Anuta&Danila, поздравляем с покупочкой! ^victory^

Маришка, мы с той же бедой... ^hunter^ Всю ночь куролесил, дошло до того, что спал у меня на голове, а свои ноги положил на голову папе! :biggrin:

Утром капризничал, правда, днем отоспался....

Думаю, зубы.... ^victory^

Инуля, полюбовались на Марека! Ну какой лапочка! Видео прикольное и танцы и каша неуловимая.. Здорово!!!! ^hunter^^hunter^^victory^^victory^:biggrin:

Ой, девочки!!! Сейчас мы не спим, потому что дети ворочаются по ночам из за зубов, а потом спать не будем из за ночных дискотек наших детей... привыкайте мамы!!! Шутю!!! У нас тоже Марек спит плохо, редко когда до утра в своей кроватке, часов в пять беру к себе и висит у меня до утра на сиське... больше не могу... вот на другом форуме нарыла совес как лактацию прекратить, надо Марека от грыди отучать. Совет хороший, но как то брезгливо делать, но гсказали, что можно за день молоко иссушить... но как Марека заставить забыть что у мамы есть вкусная сися??? Может подскажите???

И ещё... у вас детки спят укрытые одеялком??? у меня Марек не любит укрываться, сразу просыпается плачет, поэтому спит в комбезиках с ножками и длинным рукавчиком. А у вас детки в чём спят???

Anuta&Danila, здоровско!!! С покупкой вас!!! Мож покажешь нам Даника водителя?!!

У меня Лина ночами тоже постоянно раскрывается. Я ее укрываю-она раскрывается. И так всю ночь. Как ни проснусь-она раскрытая лежит. А спит она у меня только в футболочке и памперсе.

На счет отучения, Инуля, ничего посоветовать не могу. ^victory^ Мне с этим столкнуться не пришлось. Но если ты лактацию сможешь остановить, то ведь и сосать нечего будет...может так Марек и потеряет интерес к груди...А что за способ?

Я вот только сейчас собралась, и наконец-то окончательно убрала все ползунки. ^victory^ Лина их уже месяца 3 не носит, но я самые большие оставила несколько штук, думала, может ночью когда одену ей, если холодно будет. Ну вот теперь все, убрала. Оставила только пару рубашечек, из больших, дома походит, когда прохладно. А как похолодает, думаю купить ей на ночь пижамку теплую, байковую, наверное.

Мы опять плохо спали.  ^victory^ Как завопит во сне...Эх, видно зубки мучают...

396717[/snapback]

Вот и Саша точно так же. Спит и вдруг как закричит во сне. Плач такой, как будто ему больно. Так жалко его. ^victory^

А днем во рту все время или руки, или игрушки, или пустышка.

Ночью Саша тоже частенько раскутывается. Сначала ему жарко и он возится, потом раскутается, станет холодно и он опять возится. А спит он у меня тоже в памперсе и футболке. Вот тоже собираюсь пижамку ему купить. Видела очень хорошие немецкие пижамки, такие мягенькие и теплые.

Мы наоборот до годика пока грудью кормились спали плохо, а после всеми ночами спим очень хорошо и только один раз просыпаемся пописать. У меня три комплекта пижам в которых мы спим. Если ночью описается то просто их меняю. Спим мы и с одеялом и без него, когда как. В основном мы спим всю ночь и не писаем (после 9 вечера я его не кормлю и ничего пить не даю). Если когда крепко уснет и закроешь его одеялом, то может под ним все ночь проспать.

Лапочка, ты писала, что у Тимофея уже все зубки вылезли. Наверное он и спит поэтому хорошо. Ничего его уже не мучает.

У Саши если с зубками затишье, то он тоже спит хорошо. А сейчас вот зубы снова лезут, вот и мучаемся. ^victory^

Ох, девочки, мучение с этими зубами... ^victory^ Снова бессонная ночь...

днем Мишун спит под одеялком, ночью раскрывается - спит с нами, поэтому ему тепло, наверное.. Спим в пижаме, сейчас дома прохладно да и форточка открыта.. Летом спал в одном памперсе. За ночь 1-2 раза меняем памперс.

Дааа, я смотрю, у всех почти мучения с зубками...Ну что ж, будем отмучиваться вместе... :( Успокаивает то, что ни одни мы такие несчастные... :biggrin:

А мы вот только недавно вернулись. У нас сегодня День Города. Ходили салют смотреть. Сначала встретились с друзьями, у них тоже дочка маленькая, потом зашли за моим мужем на работу, он как раз заканчивал, а потом опять на главную площадь. Туда еще знакомые подтянулись. Что характерно ^lol^ , почти все с детишками в год разницы примерно. Вобщем, целый детский сад. 5 деток было. + одна будущая мамочка (правда, вторым уже). Веселуха, вобщем. :p Ну а я очень довольна, хоть развеялась . А Линочка салют посмотрела. Мы на таких праздниках уже года 2 не были. Все из-за малышки не получалось. Хорошо все-таки, что подрастают детки, хоть побольше возможностей становится.

А ми сегодня первиы ден не пошли на море - били позавчера в городе на прогулке с туристами и я надорвала спину таская коляску туда сыуда и на море по лестнизе и вообше... короче сидет даэ болно било...

Зуби у нас хот все и прорезалис но все еше лезут! İ спим ми когда как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...