PanOksana 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Всем привет! Наконец то все перечитала Дашка тоже на горшок не сильно просится. Показывает ручками - держится за то место которое в туалет хочет , но на горшок не идет. Посадишь ее, посидит немного, встанет и сделает, что хотела. Или сделает дело, а потом стоит в луже - кричит, плачет - спасите, помогите, тону . Но это до роддома. А как я пришла от туда, она и так разучилась показывать. И перестала болтать, только мукала. Сейчас опять начинает. Но как ворона каркает опять не вспомнила. Кроме того голос хрипит и заеда в уголке рта появилась - лечим. В общем я не довольна тем, как за ребенком ухаживали (грымза я ). А с другой стороны и на том ... Я Дашку пою растворимым молочком для детей от года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Оксана, привет! Как ты с двумя девченками справляешься? Юлечка как по ночам спит? Спокойно? Помогает ли тебе кто? Сил тебе побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 PanOksana, Оксана, а сколько раз в днь растворимое молочко даёшь? Кто приглядывал за Дашуткой, пока ты в роддоме была? Как она малышку встретила??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Здравствуйте наши дорогие ровесники! Олежа так сегодня давал жару в автомобиле, что у меня голова заболела. Давление поднялось. Сейчас пью фервекс, что бы выспаться и в норму войти. Олежику всё быстро надоедает, желает новых развлечений, зрелищ. Пластилин швыряет далекоооооооооо, по стена рисует жестоко, с ором........Фломастеры изгрыз в раз............И не говорите ему ничего и не смотри то на него.............Во даёт! Что же он хочет? Например в открытое окно сесть и ногами по карнизу бить дробью........... Руль хочет во время движения и хоть ты лопни............. В магазинах не понимает ещё что то просить, но скоро будет рогами в пол тоже. Бутылочку руками держать не желает. Ты ему держи хоть час, а он сосать будет и руки в стороны раскидывать........ Кататься на моей спине очень даже желательно долгооооооооо........ Короче мне кранты............. Зубов 7 штук, ест плохо....... Рост 85см. Вес 11400. Ничего не говорим толком. Только если невзначай. А там мычиммммммм...........орём и требуем........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Даа, веселуха у вас, Солянка! Все как у нас! Сама хожу, и весь день уже голова раскалывается. Иногда таааак тяжело... А дочка все еще работает? Я помню вы писали, что она на сезонную работу вышла. Кстати, девочки, я с сегодняшнего дня хожу на массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ой, девченочки, как же я вас всех понимаю.... Мы тоже орем, валяемся, висим сосисками, требуем и даже кусаем маму за попу или за ногу, что подвернется... Я не выхожу из себя, просто сразу хочется расплакаться...Стою и жду, когда закончит, или ухожу если это дома. А Мишка догоняет меня и орет уже не так сильно. дом похож на кавардак, в котором не убирали месяц, а я ведь каждый день с тряпочкой как дура. Мишка прошел и за ним полный разгром, что достал взял и бросил, что не достал оборал. Молоко мы пьем растворимое по 210 гр. на ночь и ночью по два раза. И еще кефир около150-200 гр. Вот сейчас Мишун тычет пальцем в монитор, где смайлики и говорит "мма,мма...мммм" Еще он собирает окурки. Я отбираю, говорю стогим голосом "МУСОР!", а Миша орет как резаный, не успокоить... Может, надо подождать и все пройдет само, главное не плясать перед ними, но вот отвлечь не удается, не переключается на другое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Инуля Я доверяю только молоку настоящему, пусть оно жирное и качественное. Но ведь оно ни в какое сравнение не идет с магазинным и особенно порошковым. Порошковое молоко я вообще не воспринимаю. Солянка Конечно вам очень тяжело, но вы держитесь!!!!! Бабушка просто молодец!!!! Сегодня ездили в детский супермаркет с Тимохой для крестника подарок покупать. Ой девочки с каким мы ревом уходили, кто-бы знал. Когда он увидел кучу игрушек которые потрогать можно, восторгу не было предела. Как куркуль все что можно в руки собирал. Вывод - больше с ним ни ногой в магазины детские! У нас настоящая зима со снегом и температурой -3. Плюс к этому отопление у нас не включают (обещают только с 1 октября). Газ работает круглосуточно. Вот так и живем, надеюсь не замерзнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Маришка, дочка уже оставила работу. Зять сейчас вышел в отпуск, так они хотят то туда, то сюда погулять, а я не могу с Олегом справиться..................устаю сразу же. Эдуарда, у моей дочки тоже самое с уборкой, хоть делай хоть нет. Кругом крошки сразу от печенья, вафель и всякие бананы налеплены. Вот я и устаю сразу. Потому как начинаю всё поправлять и поправлять. Конца края нет этому круговороту. Лапочка, у нас ещё лето во всю. Окна на распашку весь день +20, 25 весь день. Поэтому Олег и требует с ним на подоконнике в обнимку сидеть, он будет на проезжую часть смотреть, за машинами. Ночью у нас от +19 до +15 ещё. Темнеет вечером быстро. В 8 уже темно. А вам желаю скорее отопление уже.......... У нас сырость-влажность.................тоже ничего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Да, я смотрю у всех сейчас одни и те же проблемы. Малыши требуют свое и не хотят понимать то, что говорят им взрослые. У нас тоже каждый день подобные выкрутасы. Но я все-таки считаю, что Сашка у меня еще ничего, довольно смирный. Его и отвлечь можно, и слово НЕЛЬЗЯ он тоже воспринимает. А вот в квартире да... полный развал. Игрушки уже устала за ним подбирать по всем комнатам. Пока он спит, я только и делаю, что мою, убираю, стираю. Только сделаю все и сяду за комп или телек посмотреть, через 10 минут Сашка просыпается и все начинается по новой. Solyanka, Олежка на фотках такой деловой! Сразу видно, что своего обязательно добъется и не упустит! Держитесь! Нам то с малышами тяжело, а бабушкам вдвойне тяжелее! Но вы молодец!!! Лапочка, сочувствую вам. Холод это плохо. У нас немного похолодало в выходные, но завтра опять до +20 обещают днем. Желаю, чтобы у вас потеплело! Нам вроде обещали отопление включить сразу же, как это станет необходимо. Верим, потому как уже два года бардака с отоплением нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Оксана, привет! Как ты с двумя девченками справляешься? Юлечка как по ночам спит? Спокойно? Помогает ли тебе кто? Сил тебе побольше!!! 400486[/snapback] Спасибо! Справлюсь, как ни странно, довольно успешно. Почему то даже легче, чем когда одна Дашка только родилась - опыта наверное теперь хватает. И как то пока не устаю. Я и на Дашку особо не жаловалась - не сильно капризный и плаксивый младенец был (просто с непривычки по первах было как то не так), а Юлька так вообще пока тише и спокойней чем Дашик была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 PanOksana, Оксана, а сколько раз в днь растворимое молочко даёшь? Кто приглядывал за Дашуткой, пока ты в роддоме была? Как она малышку встретила??? 400561[/snapback] Я стараюсь разика три напоить Дашку молоком (не всегда получается). Но сейчас когда Дашка видит Юлькину бутылочку со сцеженным молоком и себе требует - так что теперь напоить ее намного легче А когда в роддоме была свекроь приезжала за Дашкой присматривать - я вообще то думала няню нанимать, но и так утряслось... До родов я приходила из роддома - типа "погулять ходила" - и на целый день к Дашке (до роддома минут 10-15 пешком ). А после родов три дня Дашка уж меня не видела... Зато Юльку нежно и аккуратно гладит по ручке или ножке, требует что б ей сестричку показывали (если не дотягивается сама посмотреть), зовет если младшая заплачет, а я не слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Девочки, а мы заболели. В смысле, Линочка. Пока еще не знаю, что...Я еще ночью почувствовала, что она сильно горячая, да и спала плоховато, но не сказать, чтоб ужасно. Я все ночью надеялась, что это она просто так в пижаме нажарилась (я ей вчера купила новую теплую пижамку), хотя, конечно, и понимала, что вряд ли, скорее все...заболела. Ну и с утра меряю температуру-37,8 (а может и побольше была, но Лина мерить нормально не давала, выраывалась). Вызвали доктора, пока еще не была, ждем. Вставила ей свечку виферон. Сейчас она уснула, а я быстрее завтракать, до этого она на мне висела постоянно. Вот такие дела... И главное, вчера, когда я на массаже была, меня массажистка спрашивает, мол как ребенок, не болеет? Я говорю, нет, вот как в 6 месяцев переболела в первый раз и все, больше ни разу, почти год уже прошел с тех пор (а сама думаю, зря я про год сказала, ведь пока только 10 мес. прошло, как бы не сглазить...). И вот в ночь и все... Lametta, конечно, может Сашенька будет и дальше себя так хорошо вести, но в 1,2 Лина тоже еще была очень даже послушной. Все это безобразие у нас началось где-то после 1,3. Так что у вас все впереди. С уборкой у нас тоже самое. Каждый день с утра убираюсь, а к вечеру все в таком виде...как Мамай прошел...Все-все-все опять разбросано. И каждое утро все по новой. Правда убираться дважды в день у меня уже сил нету, стараюсь, конечно,в течение дня убираться за Линой потихоньку, но потом наступает момент, когда уже все каким-то образом раскидано. Вобщем, к приходу домой папы у нас всегда тарарам...он, наверное, думает, что мы так весь день и живем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Сочувствую Линочке....Маришка, как она сейчас? Погода такая непонятная - на солнце жарко, а в тени очень даже холодно, да еще и ветер холодный, здесь попробуй не простынь! очень я боюсь, что мои котята заболеют, но видимо, это неизбежно... Соляночка, у меня фотки открылись с Олежкой, вчера не видела, прелесть что за пацаненок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Врач сказала, что это у нас зубки. Лезут сразу 3 и те, что далеко, большие, не знаю, как они там нызваются. Но и горлышко немножко красное, чуть-чуть. Лина весь день капризничает, ходит такая вся несчастненькая...горячая, глазки больные, все время на руки просится. Спала сегодня 3 раза, правда по немногу. Врач сказала, что температура может держаться 3 дня, это нормально для данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Маришка, надеюсь, что у Линочки это только зубки. А то вот у нас в городе какая-то инфекция ходит. Очень много деток болеет. Тоже температура, горло. А дня через три кашель начинается. Подолгу болеют, температура долго держится. Очень неприятный вирус. И взрослые тоже болеют. Желаю Линочке поскорее поправиться! Девочки, я вот заметила, что у меня Саша обычное взрослое молоко гораздо лучше пьет, чем кефирчики детские и т.п. Молоко все выпивает, а детское питание даю - только половину съест, в лучшем случае 2/3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения