Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Хрюндель

С возвращением и Наступившим Новым 2007 годом!!!!

post-18274-1167915651.jpg

Какие вы молодцы, хорошо отпраздновали!!!! :wacko:

Да вот, нам с погодкой повезло!!! На крещение опять похолодание обещают до -27! Сегодня опять снег идет и - 12. Так как у нас практически везде горы, то снег очень долго тает.

Девочки скоро опять праздник, отмечать будем!!!!! :smile:

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лапочка, вот так открытка - прелесть! ^wub^

Хрюндель, привет! :wacko: Хорошо отметили! Бабушка ваша просто умничка! Привет ей! :smile:

С 1 января Тимоха веселый бегал, а сегодня к вечеру притих у папы на руках. Папа наш сразу почуял неладное и градусник всунул. Температура 39,6!!! Нурофен дала, пол таблетки парацетамола и свечку. В 21-30 забегал как ни в чем не бывало, сейчас вот спит. Нам 6-го на прием, наверное попрошу анализы сдать. Мама говорит что это зубы растут так, ничего не нужно. А я вот и не знаю что делать? Если анализы сдавать так это только 9 января, нас и не выпишут 6-го. А мне 9 позарез на работе быть нужно, напарница во воторник на больничный выходит и я одна остаюсь после такого перерыва. А сидеть с Тимохой не с кем, папе больничный у нас не дают (закон у них такой, только с 2-х лет).

Изменено пользователем Лапочка

Маришка, ты уже работаешь? 

Эдуарда, да, я все 3 дня эти уже работаю. Причем, не покладая рук. ^cray^ Не как все, а вневремени. Потому что фирма готовиться к новому рабочему году и очень много проблем. Вот чтоб нормально начать работать, мы так все и сидели от зари до зари. Вчера домой с работы пришла в 22,00. ^LW^ Хотя вообще был короткий день и другие все эти 3 дня заканчивали в 15,00. Сегодня пришла в 19,00. Сил уже нет никаких, просто валюсь с ног. Надеюсь, что в праздники отдохну, но уж и не знаю, как полутся...с Линочкой-то... :biggrin:

Маришка, желаю тебе в праздники хорошо отдохнуть. Набирайся сил!

А завал на работе у всех периодически бывает, просто надо настроится, что это недолго и скоро пройдет. Скоро войдете в обычный режим работы и все будет хорошо!

Мне не раз приходилоаь с немцами по неделе работать. Рабочий день у меня был с 8.00 и... как им захочется. Представляете, переводить по 10-12 часов в день?! ^cray^ К концу дня я просто физически не могла разговаривать. Язык не ворочался, а голова не соображала вообще ничего. Меня привозили на служебной машине домой в 9 вечера и я просто валилась с ног. Однажды на 3-й день я просто охрипла и не смогла разговаривать. Ничего, и это все пережили! Зато есть что вспомнить! :biggrin:

Маришка, надеюсь у меня получилось тебя подбодрить? ^LW^

Лапочка, не переживай насчет работы. Самое главное - это наши детки. И никакая работа не может быть важнее здоровья наших деток. Если у тебя Тимоха болеет, то занимайся с ним. Работа подождет. Выздоравливайте!

У меня Саша сегодня новые слова стал говорить. Сначала кап-кап сказал. А потом... ка-ка. Папа ему говорит: не трогай, это кака (он на улице что-то с земли хотел поднять). Саше так понравилось это слово! Он начал смеяться и громко говорить ка-ка, ка-ка! :smile:

Ламетта, спасибо за поддержку. Да я особо не расстраиваюсь. Тяжело,конечно, но работу я люблю и мне все это в радость. Хотя вчера я уже была немножко того...в неадеквате...Ну ладно, пройдет. :agree:

Лину сейчас папа гулять взял. Недавно санки привезли, а кататься-то на них и не получается. У племянницы снегокат тоже простаивает. Говорят, в этом году и весна очень ранняя будет, не слышали?

На следующей неделе записалась на колорирование. Хочу что-нить такое красно-рыжее сотворить, поярче. ^wub^

Девочки, а вы как часто купаете малышей?

Про раннюю весну я тоже слышала. Вообще говорили, что этот год будет самым теплым за всю историю метеонаблюдений. Но нам думаю тепло не грозит. Наше лето продлится как обычно 2 недели. :agree:

Мы купаем Сашу каждый день. Основательно моем 1 раз в неделю. Он ужасно любит купаться. Рачек все-таки по гороскопу. ^wub^

Сидит в ванной минут по 20. Играет с игрушками и просто плещется в воде. А когда я душ включаю, у него вообще такой балдеж наступет! Голову, ручки подставляет под струи и кряхтит от удовольствия. ^good^

Маришка

Мы тоже Тимоху купаем каждый день минут по 15, очень нравится ему этот процесс. Конечно же когда болеем не купаем.

Смотрю девочки вы все в работе, а ведь мне тоже это предстоит. Как подумаю работа - садик - дом, в ужас прихожу. :agree:

Мы сегодня на прием в поликлиннику ходили и нас выписали. Про температуру сказали, что это из-за роста зубиков.

Сегодня по магазинам ходила, к работе готовилась окончательно. Купила брючки, три блузки, кофточку, юбочку и еще много чего. Довольная! ^wub^

Лапочка, а ты когда выходишь? Обновки покажешь?

А мы уже давно моем Лину только один раз в неделю, но капитально. А ополаскивали каждый день последний раз уже только летом.

Лапочка, на счет работы-я, например, особых трудностей не испытываю, так что ты сильно не пугайся. :agree: Время стало намного быстрее лететь. Пока маленькая Лина была-каждый день отсчитывала. После года-каждую неделю. ^wub^ А теперь все быстро бежит. Вроде только на работу вышла, а уже 4-й месяц пошел.

А с Тимофеем ты сидеть будешь, если вдруг заболеет?

Это вообще я так понимаю, проблема. У нас на работе девочка вышла из декрета, сыну 2 года, отдали в садик. Так он неделю ходит, 2 болеет. За 3 рабочих месяца она уже раз 7 была с ним на больничном. :ohmy:

Не знаю, что будет весной, когда придет пора нам в ясли идти, боюсь этого времени. Мне однозначно на больничный будет нельзя, мужу постоянно тоже давать не будут. А бабушки все по дачам разъедуться. Ладно, будет проблема, будем думать.

Сегодня обратила внимание, что у нас еще выросли зубы. Не зря ребенок по ночам плакал "зубным" плачем. Правда посчитать не дает. По 2 новых зуба появилось внизу и вверху. А я даже и не замечала. Так что, если я не ошибаюсь, у нас теперь 16 зубов, по 8 вверху и внизу. И когда выросли новые-ума не приложу. ^good^

Маришка

На работу 9 января и в садик тоже. Если Тимоха заболеет то до обеда дома, а с обеда на работу выходить буду. Он как раз в час дня засыпает и просыпается в три. В это время моя бабушка посмотрит за ним, а иногда сестра мужа. Может нянечку на эти дни позовем.

Обновки пока не покажу, фотик накрылся. Как муж починит то только тогда.

Маришка, а как у вас Лина к водичке относится? Любит купаться?

Саша бы скандал устроил, если бы мы его раз в неделю купали. Для него купание важнее, чем прогулка.

У нас пока 14 зубов, но еще 2 на подходе. :agree:

Я когда 2 месяца уже отработала, мне начальник как-то сказал: я думал, что ты постоянно на больничный будешь уходить. У тебя что ребенок не болеет? На что я ответила, что откуда ему болеть, если он дома сидит. Вот если бы в садик ходил, то я бы наверное действительно больше на больничном была, чем работала. А садик у нас еще впереди...

Да, а больничные сейчас нигде не любят. А у меня на работе вообще все привыкли, что я всегда работаю. Я за 6 лет работы ни разу больничный не брала.

Лапочка, а няня у вас уже на примете есть? Или тогда искать будете?

Мне на работу тоже 9-го. Ты на старое место выходишь? Как настрой-боевой? Мне так страшно было выходить, что я все забыла...Так хотелось, чтоб поскорее пролетели первые недели, за которые мне надо освоиться и все вспомнить, а лучше уже месяц прошел. Но теперь уже все нормально, конечно.

Ламетта, к воде Лина нормально относится, плещется там, но особой тяги не испытывает, не проситься. Ну наверное уже как приучили 1 раз в неделю, так и привыкла (ну я, конечно, подмывание не упомянула, а так подмываем ее несколько раз в день).

Я тоже к больничным и вообще к любым невыходам на работу очень трепетно отношусь. :agree: Вот 3 месяца отработала, ни разу не пропустила, а вообще у нас нормально несколько раз в месяц не выходить по разным нуждам. А я если раз в полгода отпрашусь, и то себя виноватой чувствую.

У нас отпроситься с работы в принципе несложно. Но есть одно НО. Все "гуляния" в рабочее время за свой счет. То есть из зарплаты автоматически все вычитается. Можно хоть пол месяца гулять, но тогда и получишь мало. :agree:

Ясно. У нас не вычитается, но ессно, и не приветствуется. А мне вообще всегда очень неловко отпрашиваться, даже если и очень по большой надобности. Все кажется, что без меня что-нить случиться. ^wub^:agree:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...