Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже не приветствуется. Но все еще зависит от нужности данного работника. На некоторых начальник глаза закрывает. А особо ценных всегда со скрипом отпускает. А то и не отпустит вообще. Правда ко мне сейчас с пониманием относится. Говорит, что дети - святое. К ребенку вовремя отпускает даже во время завала на работе. У нас как-то некоторые до 22:30 на работе сидели, а меня отпустил. Хотя там и моя работа тоже была. Сам за меня доделал. :agree:

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

приветик девочки, извеняюсь, что долго здесь не отмечаюсь!!! Всё как читать захожу а написать времени нет или настроения нет.. вы уж простите... я в домике иногда пишу а нас,так что добро пожаловать!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО СОКРОВЕННОГО! РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВАС РАДУЮТ!!!

Маришка

Да выхожу на старое место, но все равно как-то боязно.

А нянечка на примете есть знакомая, думаю с этим не будет проблем.

Лапочка, то, что няня на примете уже есть-это здорово. Если б и у нас была-мне б уже гораздо спокойнее было. А вообще, я бы лучше Лину как можно позже в садик отдала (ну не совсем, конечно, но годика так в 3 хотя бы), сидела бы она у меня дома...лучше, конечно, как сейчас, с родней, а позже можно и с няней. А то боюсь я этих болезней садовских, да и вообще. Но няни пока никакой на примете нет, и как искать ее-не знаю.

На счет работы-понятно, что страшно. Кому б старшно не было, после перерыва выходить... Но ты ведь знаешь, что потихоньку все наладится, все вспомнишь, войдешь в курс всех дел. Время быстро пробежит, оглянуться не успеешь, уже как раньше-вся в работе.

Инуля, ты уж на забывай нас, приходи почаще. :yes2:

Ламетта, хорошо, что начальник такой понимающий. Видно, ценит отличного работника! :biggrin:

Девочки, поздравляю вас и ваших родных с Рождеством!

Изображение

Маришка, а ты среди знакомых поспрашивай. Может у кого уже была няня. Или они знают хорошую, так сказать проверенную няню. Наши друзья так нашли. У тебя времени еще много до весны. Если целью задаться, то можно найти. А летом может бабушки с собой на дачу возьмут? Линочка уже большая будет. С ней намного легче будет. А там снова осень. Глядишь и до 3-х годиков протянете. :biggrin:

Не, бабушки отпадают. Лине будет летом 2,1-2,4г. Ребенок еще будет требовать постоянного внимания, она же не будет сама по участку ходить и себя развлекать. Старшую внучку родители стали забирать только где-то после 4-х лет. :biggrin: А на счет няни-тоже думаю поспрашивать у знакомых. Ну ладно, будем думать.

Маришка, тогда вариант с няней остается. Если найдете и няня понравится, тогда может она и будет с Линой сидеть. Все же лучше, чем ясельки.

Это да. Но няню тоже надо брать только из знакомых, чтобы быть уверенной, что ребенку с ней будет хорошо, не обидит. :biggrin: Вобщем, здесь еще долго думать надо.

Мне почему то кажется что детишки которые в садик ходят более развитые. Ведь дома так заниматься как в садике некогда с детишками.

Мы месяц в садик проходили и многому научились - кушать самостоятельно, приносить и уносить за собой посуду и стульчик, одевать зимние ботиночки и застегивать, говорить слова, по новому играть и еще немного. Но ведь это только начало.

Ну а болячки, от них никто не застрахован. Сейчас у нас все наладилось и это меня радует. Мы нажаловались куда нужно и думаю этиого не повториться. А вот посмотришь как воспитательница с ними занимается, радуешься. Утром занятия музыкальные или спортивные. Гуляют они постоянно. После обеда опять с ними занимаются.

Мне почему то больше садик по душе, чем няня. Но это мое мнение, не судите строго.

Мне почему то кажется что детишки которые в садик ходят более развитые.

439567[/snapback]

Вот именно, что в садик. В садик дети с 3 лет идут. А до 3 лет это ясельки. Я знаю, что МОЕМУ ребенку сейчас нужны не ясли и воспитатель, а дом и родной человек рядом. Маленький он еще. Вот когда ему действительно нужен будет коллектив, тогда я поведу его в сад и там он полуит намного больше, чем дома.

От болячек конечно никто не застрахован. Но лучше пусть мой ребенок позже научится сам кушать и одеваться, чем он подцепит кучу болячек, которых дома можно избежать. Здоровье у нас одно и им рисковать не стоит. :yes2:

Хотя мне, конечно, рассуждать хорошо, у меня есть с кем ребенка дома оставить.

А если сравнивать ясли и няню, так няни тоже разные бывают. У моей мамы знакомая няней работает. Раньше она в садике работала, потом ушла из-за маленькой зарплаты. У нее огромный опыт работы. Такая няня - золото. Никакие ясли в сравнение не идут.

Маришка, я и имела ввиду, что няня должна быть ПРОВЕРЕННАЯ. А то сейчас часто слышишиь, что люди деньги платят большие, а главное считают, что ребенок в надежных руках, а потом выясняется, что няня с ребенком плохо обходится. :biggrin:

Здравствуйте наши ровесники!

С прошедшими всех праздниками!

А я забежала вам показать того мальчика, помните?

Которого кормили с первого месяца рождения манной кашей и с 4-х месяцев мясом-паштетом. Ничего не покупали в консервированном виде. Живут в деревне, далеко от города. Искуственное вскармливание с первых дней рождения. Сразу манку жидко варили в бутылочку и на козьем молоке.

Руководила всем прабабушка малыша.

Мальчику сейчас ровно год в декабре исполнился.

Нашему Олежке год и семь месяцев.

На данный момент вес Олежи 11-500, а годовасик 15кг.

Без еды, бутылочки и пельменей измельчённых в баночке он никуда и ни за что.

Вот так на утреннике во Дворце и гуляли.

Мальчик был волчёнком, Олежик мышонком.

Их мамочки одноклассницы.

Нам было твёрдо сказано, что мы заморили ребёнка. Не правильно кормим и всё такое. ^beach^

post-15238-1168272106.jpg

post-15238-1168272164.jpg

Да, уж, мальчик на годовасика явно не тянет. Измельченные пельмени-это, конечно, круто... ^beach^ Честно говоря, даже не знаю, кто прав. С одной стороны есть определенные правила, которые нам диктует современная медицина и педиатрия. Мы вроде все этих правил придерживаемся-как кормить, когда и что начинать давать...Но вот перед нами этакий здоровячок, на манной кашке вскормленный, и все такое...Тоже все значит неплохо, получается? Так где же верное решение? ^shok^

Завтра на работу. И потекут снова рабочие будни.

Лапочка, удачи тебе в первый рабочий день!

Солянка, Олежка просто прелесть! Как у вас дела? Олежка что-нибудь говорит?

Маришка

Спасибо!!! Я почему то жутко боюсь!

Все уже собрала заранее и жду завтрашнего дня.

Солянка Олежек какой уже большой стал!!!!!

Кака вы давно не появлялись, аж обидно. Заходите почаще. ^beach^

А мальчик этот вырастет и спасибо своим родителям скажет. У меня племянника тоже так воспитывали и накармливали. Сейчас в 11 лет он понял что толстым быть не хорошо и бегает каждое утром, голодом себя морит чтобы похудить. Но конституцию тела, заложенную к нормальным размерам не вернешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...