Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Lametta, Сашенька умничка! ^kiss^

А у нас дома есть запретное слово "компьютер" мы его стараемся при Мишке не произносить. Хоть и неговорит он почти совсем, но все ведь понимает. И вот только скажешь про компьютер, этот поганец бежит к нему включать. :ded_snegurochka2: Я теперь комп от сети вырубаю, но Мишка если видит, что комп не включается, перестает жать на кнопку, садится на стул перед экраном и орет на него, типа "чего не работаешь?" ^good^

Мишка в восторге от Смешариков. Правда, стараемся чтобы больше двух мультов за день не смотрел. Он ведь еще новости на России обожает, как там лошади скачут. Ну и "Спокойной ночи, малыши". Только в последнее время не так охотно, может уйти, главное - финальная заставка! Я так поняла в "спокойке" его привлекал сериал про Лунтика. Папа наш заказал диски про Лунтика, их кажется четыре штуки. Будем дома смотреть. ^yah^

Девочки, мы еще купили круг детский на унитаз. Как говорится - последняя попытка. На горшок ни в какую не хочет! Может, с унитазом дело пойдет? Я уже начинаю беспокоиться..... ^pig_bal^

Ларочка, хорошо что у вас снег! Как ты гуляешь с двумя? :ded_snegurochka:^dapping^ тут с одним с ума сойдешь, все пивные крышки соберет по дороге, Гринписовец фигов! Сережик как поживает? ^heart^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ВЛАДИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЧКОЙ!!!! :(^good^:biggrin:

Сейчас позвонила врачу узнать про анализы. У нас повыша СОЭ в крови, значит идет воспалительный процесс. Завтра сказала все скажет, а я уже реву и не знаю что делать. Лишь бы ничего серьезного и в больницу не загреметь. Мне с работы звонят каждый день и вызывают, а я им говорю что ребенок болеет и больничный открыт. Они ругаются. А мне если честно - плевать! Нянечку и вообще пока просить никого не буду, пока они меня на работу по хорошему не оформят.

Лапочка. Грустно как. Но все будет хорошо. Сейчас главное ребенок.

И огромное спасибо за поздравления.

Девочки, а у нас 2 дня инета не было, а на работе завал, тоже некогда заглянуть на Няню, так что 3 дня почти у нас не была.

Сашеньку и Владика с датками!!!! Растите большими и не болейте!

Ларочка, очень сочувствую вам с Янечкой. Надеюсь, язычок скоро заживет и малыш все забудет. И правда, хорошо, что на язычке быстро все ранки затягиваются. Выздоравливайте! :biggrin:

Эдуарда, а сестра прямо у вас жить будет? У вас жилищно нормально? А мы с мужем так уже превыкли, что мы отдельно от всех живем, что с трудом бы перенесли даже недолгое пребывание в нашем доме родственников, пусть даже самых близких. Ну, это, думаю, от человека зависит. Хорошо, что мы в этом похожи с мужем, а то стал бы он к нам родню зазывать погостить... ^good^:(

Лапочка, удачи тебе в поиске работы, Владулянчику желаем не болеть, и маму не расстраивать! Все обязательно нормализуется!

Эдуарда, у нас с горшком тоже все туго. Ходим без памперса и в основном дуем в штаны, за редким исключением. Ну что ж поделать, как-нибудь уж придет это в норму, не 3 ж нам года, пока еще рано расстраиваться.

Лапочка, я тоже думаю, что дети - это главное. Поправляйтесь скорее.

Эдуарда, а я с двумя одна не гуляю. Либо вдвоем с кем-нибудь, либо по очереди каждого выгуливаю. Вот Сережик пойдет, тогда будем посмотреть.

Маришка, мы тоже гостей не очень. Да у нас и комнаты хоть и две, но смежные. В одной папа с Яником спят, в другой мы с Ежиком, чтобы не мешать им.

Хрюндель, у нас коренные зубы уже с года лезут - целых 7 месяцев пробиться не могут, два появились, а два - все никак.

Яник уже вчера вечером пирожки трескал и язык всем показывал - а из языка нитки торчат! Жизнь налаживается!

Он за эти три дня что не ел, так похудел сильно. Откармливать надо.

На горшок мы сами не просимся, но сли спросишь, хочет ли на горшок, то показывает - хочет или нет.

Сережик для Яника уже не просто живая игрушка, он с ним сейчас уже играть начинает, игрушки свои подает, улыбаются друг другу. Хотя иногда все же случаются казусы. Ежик лежал у дивана, а Яник подошел к нему и собрался по братику как по лесенке на диван лезть ^tomato^ В общем глаз да глаз!

А так Ежик с Яником такие разные по характеру. Яник хоть и хитрющий, но более открытый, а Сережик кокетничать любит, да глазки женскому полу строить. Умора!

Привет. У нас в порядке. Вчера вечером Владуляну что-то страшное приснилось и он как вскочит в кроватке с диким криком. Долго потом успокоить не могли. Вроде спит и ни с того ни с сего плакать начинает.

Хрюндель, у нас такой плач бывает, когда у Мишки зубы лезут. Вот тогда он может ни с того ни с сего заплакать ночью. А потом как зубик проглянет - снова спокойно ночами спит.

Ларочка, тебе не соскучиться с мальчишками! Сережик уже характер проявляет, здорово! :ohmy:

Хорошо, что Яник начал кушать, значит уже поправляется. :smile: Как представлю язык с торчащими нитками.... :p

Маришка, сестренка моя будет жить пока у нас. Думаю, надолго. Но мы с мужем давно уже это обсуждали, еще когда она только в институте начинала учиться, планировали что вот хорошо бы она в Москву переехала, а если в Москву, то к нам, куда еще.... Она у меня девченка веселая, не конфликтная. Мужу главное, что у меня будет помощь в лице Кати - значит с него многие обязанности снимутся, так что он очень рад. ^bye^

У нас две комнаты в хрущевке. Катя и Илька будут в детской, там двухярусная кровать, а мы с Димой и Мишкой в "большой". А дальше видно будет что и как. ^dance^

Лапочка, как дела у Тимофея?

Сегодня на приеме были. У нас все хорошо кроме крови, но это как нам врач объяснила из-за недавнего ОРВи. В понедельник по новому сдавать её будем. Увеличение СОЭ незначительное, не воспалительное. У детишек она после болячек долго в норму приходит. Если бы было воспаление, то моча и УЗИ все равно бы что нибудь показали. Пить сказала витаминки и Афлубин.

Если после сдачи крови она нормальная будет выпишут.

С понедельника я выхожу на работу, выхода нет. С Тимохой сидеть будет моя бабушка и сестра мужа. Надеюсь в среду в садик его отдать. Целыми днями бегает и шкоднячает.

Сейчас оказывается больничный оплачивают по другому, не так как раньше. 100% оплачивается первые семь календ. дней (с субботами и воскресеньями), а остальные 50% (если стаж больше восьми лет у мамы). Если меньше восьми лет, то по убывающей - 40...20...10% . Болеть сейчас больше недели не выгодно! И еще одно новшество (все для нас, для народа делается) - папам до двух лет (деткиных) больничный не дают! Если только с мамой что нибудь случилось или в командировке. Папы как они объясняют лечить не умеют.

И как нам женщинам работать то прикажите! Все законы против нас, это я уже с полна хлебнула. Рожать детей нужно когда полностью веришь в свои силы, достаток.

Извините если что не так (подумала что информация кому-нибудь из вас пригодится). :smile:

Лапочка, хорошо, что у вас все разрешилось. Тимофею больше не болеть! Тебе успехов на работе и скорейшего перехода на желаемую должность! А про больничные эти я давно знала, еще до декрета. Да уж, у нас все для народа. Мне до 8 лет стажа полтора года осталось. Но лучше уж не болеть!

Эдуарда, молодцы, что вы с сестренкой такие дружные. Кто же поможет нашим родным, как не мы, близкие им люди? Желаю ей хорошо устроится в Москве.

Саша у меня который день болтает без умолку. Пытается все новые слова говорить, разные буквы тренирует. Стал говорить: папа дай, мама дай, коза, папочка (он говорит "папаська"), бабушка - "бабаська", "мыся" - мышка, "куся" - кушать, "капа" - капает (это он в ванной на водичку из крана показывает) :smile: Еще что-то говорит, но пока не понимаю, что. Вобщем, процесс пошел. ^dance^

Lametta

Нет, до Нового года было по другому. Больничный детский оплачивали 100%, причем все дни. Это взрослый с первого дня оплачивали в зависимости от стажа, начиная с 80%. А с Нового года вот такая история. У меня уже 10 лет стажа, а после семи дней (это с понедельника) у меня оплата пойдет всего 50%. Обидно, но здоровье ребенка выше всего.

Хотя мне все равно на работу выходить, только не знаю как оформить. Наверное отгулами.

Какие вы молодцы!!!! Говорунчики!!!!!

А вот мы еще мало совсем говорим.

У меня Тимохе стало нравиться садиться верхом на машину, ногами отталкиваться и ехать. Наверное купим ему машину большую, чтобы самому дома и на асфальте летом кататься.

Вот например типа такой

http://profline.ru/index.php?smid=1001&sci...&orderby=gprice Как вам?

Изменено пользователем Лапочка

Лапочка. не расстраивайся. Я уже давно не верю в наше провительство и в то, что они говорят. И надеюсь на свою семью. Уже столько просто раз сталкивалась с этим.

Владулян вчера научился показывать как дерево скрипит и качается на ветру. Руки растопырит и качается по сторонам, прит этом разные звуки издает. Я как это увиделя, чуть не умерла со смеху и ему весело, что мама смеется.

Lametta

Нет, до Нового года было по другому. Больничный детский оплачивали 100%, причем все дни. Это взрослый с первого дня оплачивали в зависимости от стажа, начиная с 80%.  А с Нового года вот такая история.

443402[/snapback]

А, да, это про взрослые действительно. ^drinks^ Я перепутала. Я на больничном то ни разу не была за 6,5 лет работы.

Машинка симпатичная. Мы тоже хотим к лету что-то такое же Саше купить. Я каждый раз в детском супермаркете на машины такие смотрю. Выбираем потихоньку.

А это обычнам машинка, чтоб ножками отталкиваться? Или она как-то по-другому в действие приводится?

Вчера наш папа общаясь с собакой имена перепутал и назвал ее Владусиком. При этом еще и кормя ее орехами.

А сегодня в автобусе поругалась с бабулькой. Представляете.Полный автобус а она королева-шентеклара ее задели. У нее даже рука онемела. Ну я ей сказала все что думаю. Она мне говорит чтоб я ее не оскорбляла, хотя я ей неичего оскорбительного не сказала, на чтополучила ответ что я сопливая и привыкла жать за чужой счет (читайте за счет ее руки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...