Маришка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Девочки, все забываю похвастаться. Мы научились играть в ладушки! Вот! Теперь постоянно играем. Линочка так забавно ручками шлепает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Ванина мама, привет!!! У Линочки здоровские достижения!!! Мы тоже только вчера научились "ладушкам", только я сама его ручкой стучу. а Миша хохочет. До этого в кулачек зажимал и выворачивался. Девочки, в уходящем году у всех нас произошло чудо - родились наши малыши!!! Мы с Мишуткой поздравляем всех наших девочек-припевочек и малышей -мальчишей с наступающим Новым годом! Это первый Новый год наших малюток, пусть он будет добрым, интересным, пусть в новом году у них не будет слез и огорчений- только радость!!! Всех-всех с Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Маришка, да, мы на госпредприятиях работаем. У нас всегда детям подарки дают, предприятие каждый год закупает. Но у многих моих знакомых и в частных фирмах сотрудникам для детей фирма подарки на НГ дарит. А у меня на работе еще и елка для детей каждый год. У нас предприятие большое, больше 3000 человек работает. Так елки для детей все каникулы проходят. Сашка подрастет, я его тоже с бабушкой отправлю на елку. Ванина мама, я тоже прикорм начала с яблочного сока в 3,5 месяца. Потом стала фруктовые пюрешки давать, а с 4,5 месяцев уже овощи. Девочки, вы тут про ладушки написали, я тоже вспомнила, что у меня Саша ладушки любит. Мы ему эту прибаутку стали с 2 месяцев рассказывать. Так он ее к 3 месяцам уже узнавал и начинал руки в стороны разводить, когда про ладушки слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Спасибо за советы про прикорм. Но что-то я не могу никак решиться начать. Когда плохо спит - думаю, что и пак плохо, зачем мучать? а когда хорошо - боюсь разрушить это хрупкое равновесие. А мы вот в ладушки пока не играем, а только смотрит пока на мои руки, а как я его пытаюсь делать - так сразу подтягивается и хочет сесть! Я вот думаю - не рановато ли? Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем гармонии с окружающими, а главное с собой! Пусть ваши детки растут и радуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Всех с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся все ваши желания и сбудутся надежды на лучшее! Пусть все кто болеет выздровит! Все кто грустит, начнет радоваться жизни! Все кто копил деньги удачно их потратить и ощутить неописуемую радость от покупки! А так же пусть наши детки растут большими, здоровыми, умнинкими, всегда радуют и слушаются маму! И чтобы все у всех было и не кому за это не чего не было! Ура! Вселого Нового Года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 и еще: С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 И мы спешим поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаем всем в наступающем году собаки найти себе еще одного верного друга, пускай вас согреет тепло и радость детских улыбок! Пускай уходящий год запомнится нам только счастливыми мгновеньями, ведь мы стали мамами! Пускай в новом, 2006 году все, чтобы вы не пожелали СБУДЕТСЯ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Ванина мама, вы еще вообще никакой прикорм не вводили? Только на ГВ? В принципе у меня есть знакомая, которая прикорм только с 6 мес. вводить начала, а так только на ГВ были. Так что и так можно. Решайте. Но в 4,5 мес. сок по немножечку ничего страшного, не бойтесь, надо же желудочек его приучать и к другой еде кроме молочка. А мы похоже Новый год все-таки будем дома. По крайней мере, родственники мужа были вчера, поздравили и распрощались с нами до 1 января! Мои пока ничего не сказали, но думаю, если бы было что сказать, то они бы это уже сделали. И как-то у нас Новый год пройдет... А еще купила Лине йогуртовое пюре с черникой. От Нестле. Ну т.е. это обычное фруктовое пюре, только там еще йогурт. Тут вот помню девочки писали, что йогурт пробовали давать, но взрослый. Вот я детский нашла. На вкус почти тоже самое, что простое фруктовое пюре. Лина съела хорошо, даже , по-моему, новинку не заподозрила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю, чтобы все желания, загаданные в эту новогоднюю ночь, сбылись в наступающем году! Пусть не покидает вас радость, а ваши детки растут самыми счастливыми на свете! И побольше нам интересного общения в Новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Маришка, не стоит расстраиваться по таким пустякам! Мы, например, тоже дома будем. А новый год будет таким, каким мы сами захотим его видеть! В ладушки мы тоже давно играем, больше всего Яне нравится движение, когда "домой полетели", столько радости! Ванина мама, а мы, например, соки еще до сих пор не пьем. Даже наши "замшелые" педиатры нам соки не советуют, из фруктовых, говорят, лучше пюре или скобленые фрукты - яблочки, например. А начинали мы с кашек, потом - овощи, а потом фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 А мы с сегодняшнего дня в ладушки не только хлопать умеем, а еще и "кыш, полетели, на головку сели"! Ручки вверх тянет.Вот. Ларочка, я конечно стараюсь особо не расстаиваться. Просто ведь и так дома постоянно сижу, хочется праздника. Муж, видя мои переживания, предложил мне, чтобы он остался с Линкой дома спать, а я к друзьям нашим пошла. Но это тоже не дело. Надо с мужем вместе быть. Может Линочка сделает нам подарочек, поспит спокойно, мы хоть под бой курантов шампанское выпьем, да вместе посидим... Посмотрим, вобщем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Добрый день! А вы собираетесь что-нибудь дарить вашим малышам на НГ? Я вот незнаю. У нас и так все есть - и игрушки, и одежда. А Ванюша еще пока точно не понимает про новый год и подарки. Маришка, я еще ничего не давала, только мое молоко пьет, но вес набирает нормально ( сейчас 6800, а родился 3100). Вообщем, с нового года начнем. А какие фирмы лучше? менее аллергенны? Что покупать-то? В магазине такой выбор!!!! А мы сначала тоже думали дома втроем отмечать. Но потом я все-таки решилась не отступать от традиции и поехать на дачу к родственникам (под Истру). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Ванина мама, это вы с малышом на дачу едите? А как там с условиями? И вы с ночевкой или просто? Питание я даю такое: соки Агуша, пюре Хипп, творожок Агуша. Дарить мы ничего Линке не будем, наверное, если только муж какой сюрприз придумал А так постоянно все необходимое постепенно покупается. Если бы она понимала, тогда эти подарки бы ей не сразу отдавали, а хранили к Новому году (я имею в виду те, которые в последние недели покупали). А так теперь только на следующий Новый год специальный подарок будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Маришка, не переживай. Все будет хорошо. И вы замечательно встретите Новый год. Самое главное, что с тобой твои любимые - муж и дочка. Вот у маминой знакомой дочка будет встречать новый год в больнице, вместе со своей маленькой дочуркой, которой нет еще и месяца. Их положили в понедельник в больницу и не отпустят даже на праздники, как говорят, чтобы инфекцию в больницу не принести. Ванина мама, моя подруга начала давать своей дочке прикорм только с 6 месяцев. Она говорила, что если есть молоко и доча нормально прибавляет в весе, то зачем начинать вводить прикорм раньше? Так что решайте сами, как для вас лучше. А соки и пюрешки фруктовые я покупаю российские - Винни, Бабушкино лукошко, Агуша, Фрутоняня. Саше все нравится и пока аллергии ни на что не было. ТТТ И подарки на НГ я Саше тоже купила. Ну и что, что у ребенка все есть. Как же он без подарка будет! Пусть он пока и не понимает, но подарок по-моему все равно нужен. Я купила Саше новый красивый костюмчик на весну, а так же детскую посудку - тарелочку и кружечку. Игрушки не покупала, т.к. ему бабушки и дедушки на НГ игрушек накупили. А это Саша так в стульчике кушает. Ел, ел и уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения