elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ ПО-БРАЗИЛЬСКИ Бананы 200, какао-порошок 5, сахар-песок 50, сливки 50, орехи 25. Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 ШАРИКИ АНАНАСНЫЕ Яйцо 1шт., мука 60, молоко 30, ананас 100, масло растительное 150, пудра сахарная 50, соль. Муку, яйца, молоко и соль замешивают, добавляют натертый на крупной терке ананас, формуют шарики и жарят их во фритюре. Выкладывают на сито и посыпают сахарной пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 на выходных баны делала!мммммм!сказка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зинчик 0 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 “Баунти” своими руками.Ингредиенты:- 200 мл сливки 20%- 220 г кокосовой стружки- 300 г молочного шоколада- 85 г сахара- 50 г сливочного масла.Способ приготовления:1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.Все готово! По вкусу как настоящие конфеты “Баунти”. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти