Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Консервирование


Рекомендуемые сообщения

О, ура, я так рада, что все пробуют. Хотя заслуга не моя, но приятно)))) Ириш, подержи в масле - еще вкуснее. Мы когда только попробовали, сращу понравилось, но на утро, когда ночь в масле постояло - вкус обалденный!

 

Светик, подержу в масле и завтра попробую... но чего-то мне кажется я маловато присолила помидоры :(  Для меня то нормально, а муж точно любит более соленое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 214
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Свет, я иногда так просто чеснок маслом заливаю, чтоб время на чистку не тратить-- сунула в давку и вперед.

Так пришлось как-то за неимением места выселить из холодильника его... Довольно быстро испортился((( пара недель), хорошо, хоть мало его там было...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хммм, убрала все-таки банки в холодильник.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светик, огроменное  спасибо! В  холодильнике стоят-ждут помидорки))) Так легко и так вкусно(надеюсь) Короче...спасибо-спасибо-спасибо!!!

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужанька вчера попробовал помидорки и сказал, что вкус у них очень странный и очень напоминает вкус помидор, когда мы их на костре на гриле готовили. Но как я поняла, ему понравилось.

 

Светик, еще раз спасибо за рецепт! ^kiss5^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так я то чего? Это не мне спасибо)))) хорошо, что нравится

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сегодня зеленые помидоры заквасила. С чесоком и петрушкой. Приготовлю на зиму афта- беджар.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня свекровь так делает. А я чего-то зеленые не очень....Муж подъедает у мамы деликатесы))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у кого обычная духовка? Где то я видела, Светуль, твои дополнения по этому поводу, но никак не найду :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я прискакала)))) Наталь, надо, чтобы влажность выходила. Поэтому если духовка без конвекции, то надо щелочку открытую оставить, чтобы пар выходил. Я вот последний раз делала три противня разом и от большого количества даже моя конвекция не справилась - пар был и капельки подтекали по стеклу. Я открывала периодически и то время увеличилось - долго в этот раз делала. Да еще и помидорки плотнее положила, еще поэтому наверное. Но на вкусе не отразилось - так же))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо ^kiss5^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот у вас тут повальная "эпидемия" - здорово!

Будет у вас в холодильниках кусочек осени хранится!) Ну, если успеет сохранится)

Увы, это блюдо совсем не наше - я не люблю помидоры, а муж все что в масле)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, если дело только в масле, можно есть на предмасличной стадии))) Солененькие, ароматные! 

Но вкус очень сильный. Надо закусывать))) Хотя, я так уминала.

Кстати, я не в духовке делала, а в сушке для овощей, но по инструкции-- 70 градусов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я , кстати, тоже сомневаюсь, что мои будут есть...Если только Кит. А вот баушка, я 100% уверена, что оценит ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, так в сушке вообще наверное круто получилось?! В оригинале то сушка на воздухе под солнышком, а не в духовке))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...