аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Азалия........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 аза, БРАВО, такие классные фотки, доча у тебя замечательная, особенно с кулой мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 аза, БРАВО, такие классные фотки, доча у тебя замечательная, особенно с кулой мне понравилось. 314787[/snapback] , спасибо Анют! Мне тоже эта фотка нравится......я ее в той вид переделала и на рабочий стол поставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Аза, фотку с куклой надо на аватарчик. А то на твоем аватарчике дочка грустная немного почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Аза, фотку с куклой надо на аватарчик. А то на твоем аватарчике дочка грустная немного почему-то... 314870[/snapback] Ой, Лиз, а я и не заметла что мой аватор наконец-то поменялся...........вчера весь вечер сидела обновшляла...........а он вникаую...........сейчас все сделаю и поменяююююююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 2Мамочка Аннушки - спасибо большое) Вот снова мы - и снова Новый год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 2Мамочка Аннушки - спасибо большое) Вот снова мы - и снова Новый год) 314905[/snapback] У меня нет слов!!!!!!!!!!! Красавица и все тут!!!!!!!!!! Какая у вас замечательная доча!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 У меня нет слов !!!!!!!!!!!!!!!! Просто красавица!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Пасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Привет! аза, Азалия - лапочка, замечательный аватарчик! Тигра, Соня - настоящий ангелочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас дела девочки? Куда-то запропастились, никто ничего не пишет........ Нам вчера сделали манту!!!!!!! И еще нашала способ будит Азалию без слез. Я ей с утра в руки даю фрукты.......и она кушая их сама просыпается, без слез ТТТ. В поледнее время Азалия перестала признавать одного воспитателя, не хочет к ней идти и все. А эта воспитатель у нас с первых дней, и в ней я уверена как в себе. Не знаю, что нашло на Азалия. Когда Рузалия(так зовут воспитателя) вечно капризничает, а к другой идет нормально. С воспитателем мы в хороших отношениях.Я даже спросила ее, может поругала Азалию. Она говорит, что нет и сама удивляется ее поведению. Вот такие у нас дела Я подписалась на несколько журналов, потом как-нибудь расскажу про них. Не помню пиала или нет. Но мы купили билеты в цирк, пойдем в воскресенье...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения